|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Когда звонила - не было ![2](images/smilies/025.gif) А желающие частично отказались в итоге потом.
Если наберете потом народ - я дам явки - пароли для заказа ![8](images/smilies/003.gif)
Эх, жаль..Но все равно, спасибо за организацию..
Больше никакого рок-н-ролла...
-
Старожил
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
А мы с хорошими новостями:уколы мы доделали (фух!),на корм новый перешли и хряпаем его с огромным удовольствием! Экзема почти прошла - то есть перхоть еще есть (но заметно меньше), но кожа уже без покраснений ![080](images/smilies_more/080.gif) А шерстка такая стала - еще лучше - словно я ее только что намыла! Прямо шерстинка к шерстинке ![050](images/smilies/050.gif) Так что пока что я очень довольно результатами лечения и кормом ![9](images/smilies/027.gif) Кошандра вроде тоже всем довольна - ходит вся урчливая, мячиками увлеклась - особенно пластмассовый, обтянутый ковролином - когти в него очень качественно втыкаются ![082](images/smilies_more/082.gif)
супер!
-
Хранитель
А мы с хорошими новостями:уколы мы доделали (фух!),на корм новый перешли и хряпаем его с огромным удовольствием! Экзема почти прошла - то есть перхоть еще есть (но заметно меньше), но кожа уже без покраснений ![080](images/smilies_more/080.gif) А шерстка такая стала - еще лучше - словно я ее только что намыла! Прямо шерстинка к шерстинке ![050](images/smilies/050.gif) Так что пока что я очень довольно результатами лечения и кормом ![9](images/smilies/027.gif) Кошандра вроде тоже всем довольна - ходит вся урчливая, мячиками увлеклась - особенно пластмассовый, обтянутый ковролином - когти в него очень качественно втыкаются ![082](images/smilies_more/082.gif)
Ух ты, поздравляю! Ань, а напомни, что вы сейчас едите? Помню, что что-то из холлистиков...
-
Хранитель
Хорошие новости. Здорово.
-
Наш человек
Я конечно,не так оптимистично настроена как выше высказавшиеся.Могу сказать только,поживем увидим.
Судить о том,подходит или нет корм,можно будет только по прошествии 3-4 месяцев,не ранее.
Радует хотя бы то,что переход на новый корм прошел на "5",т.е не было расстройства пищеварения,кошка одобрила по вкусовым качествам,а также изменился внешний вид в лучшую сторону.
Поздравляю!
-
Хранитель
У нас очередной этап презрения к корму. Сидит возле полной миски и ожидает марципанов. Видимо время от времени ей совсем надоедает одно и тоже есть. Намазала ей опять мосю ряженкой, мы сильно обиделись и ушли в лежанку облизываться..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
У нас очередной этап презрения к корму. Сидит возле полной миски и ожидает марципанов. ![3](images/smilies/051.gif) Видимо время от времени ей совсем надоедает одно и тоже есть. Намазала ей опять мосю ряженкой, мы сильно обиделись и ушли в лежанку облизываться.. ![3](images/smilies/051.gif)
ох ты хоссподи а если погладить, есть не начнет? Наше его величество кот изволит кушать только если его гладить и чесать![7](images/smilies/046.gif)
конечно, когда никого дома нет они жруть все что не приколочено сами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
ох ты хоссподи ![050](images/smilies/050.gif) а если погладить, есть не начнет? Наше его величество кот изволит кушать только если его гладить и чесать ![7](images/smilies/046.gif)
У меня перс такой же. Придет на кухню, сядет и сидит смотрит. Нужно встать, проводить его до миски, кинуть несколько свежих штучек из банки и обязательно погладить. Тогда его величество начинает есть