Страница 306 из 532 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для GLOW , на сообщение « спасибо за ответы много думала :016: »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы
    много думала
    кто не рискует, тот , сами знаете
    чего расстраиваться раньше времени

2. ответ для ТихийСвет , на сообщение « родители будущих первоклашек,... »
    Гость

Цитата Сообщение от Alter_Ego Посмотреть сообщение
    родители будущих первоклашек, поделитесь, плиз, информацией об учителях, набирающих первые классы. нас вот только сегодня пригласили на зачисление, а я совершенно ничего не знаю об учителях. и ещё, были ли уже собрания по классам, собирали ли деньги на учебники? заранее спасибо!
    Собраний по классам не было. Будут на следующей неделе. Я точно не помню, то ли 28 числа должны вывесить списки классов, а 30 собрания по классам, то ли 28 уже собрание. Может кто из мамочек и мне подскажет?
    На предыдущем собрании были представлены учителя, которые будут вести программу 2-4. Учителя 1 классов представлены не были. Одна из мам задала вопрос директору, а когда нам представят учителей 1-х классов? На это директор сообщила, что найдут возможность. Исходя из этих слов, я сделала вывод, что они не планировали представлять учителей для программы 1-4. Получается они просто вывесят списки в какой класс зачислен Ваш ребенок и идете на собрание.Но это мои предположения. Так же на сайте висит объявление, что требуется учитель начальных классов. Учебники выдадут из библиотеки.

Наш человек Аватар для GLOW

а сколько каких классов нынче набрали уже известно?

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « кто не рискует, тот , сами знаете чего... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    кто не рискует, тот , сами знаете
    чего расстраиваться раньше времени
    я не то чтобы расстроилась... более ясно поняла, что дело мы затеяли сложное

5. ответ для GLOW , на сообщение « а сколько каких классов нынче набрали... »
    Наш человек Аватар для Gannа

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а сколько каких классов нынче набрали уже известно?
    2 класса по 1-4 и 2 класса по 2-4. Собрание 28 мая в 18:30 (это я по 2-4 записывала, может быть у 1-4 иначе). Списки по классам будут за сутки на стендах гимназии.

6. ответ для marinti , на сообщение « Собраний по классам не было. Будут на... »

Цитата Сообщение от marinti Посмотреть сообщение
    Собраний по классам не было. Будут на следующей неделе. Я точно не помню, то ли 28 числа должны вывесить списки классов, а 30 собрания по классам, то ли 28 уже собрание. Может кто из мамочек и мне подскажет?
    На предыдущем собрании были представлены учителя, которые будут вести программу 2-4. Учителя 1 классов представлены не были. Одна из мам задала вопрос директору, а когда нам представят учителей 1-х классов? На это директор сообщила, что найдут возможность. Исходя из этих слов, я сделала вывод, что они не планировали представлять учителей для программы 1-4. Получается они просто вывесят списки в какой класс зачислен Ваш ребенок и идете на собрание.Но это мои предположения. Так же на сайте висит объявление, что требуется учитель начальных классов. Учебники выдадут из библиотеки.
    спасибо!

Родительское собрание по классам у всех 28 мая в 18:30.
    По программе 1-4 все классы будут на Казанской, 48.
    По программе 2-4 один класс на Казанской, 27, один класс на Казанской, 48.
    Списки (в частности чтобы по программе 2-4 знать куда идти на собрание) вывесят на стендах в предыдущий день, 27 мая. То есть завтра.

Плюс 30 мая выдача формы, заказанной 26 апреля.

Гость

Девочки! Позвонила в гимназию помощнику гимназии по административно-хозяйственной работе (Казанская 48), говорю, что не помню какого числа собрание. Она ответила, а что Вам при подаче документов сказали? Я отвечаю, не помню, то ли списки 28, а собрание 30, то ли как-то по-другому. Она ответила: что у неё в плане, собрание 30 числа в 18.30.

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Информация с сайта:

28 мая, вторник
    18:30 Собрание родителей учащихся будущих 2-х классов (новый набор) (Мардер Л.М., Левадная С.А.)

30 мая, четверг
    18:30 Собрание родителей учащихся будущих 1-х классов (Мардер Л.М., Левадная С.А.)

Старожил

Цитата Сообщение от marinti Посмотреть сообщение
    Девочки! Позвонила в гимназию помощнику гимназии по административно-хозяйственной работе (Казанская 48), говорю, что не помню какого числа собрание. Она ответила, а что Вам при подаче документов сказали? Я отвечаю, не помню, то ли списки 28, а собрание 30, то ли как-то по-другому. Она ответила: что у неё в плане, собрание 30 числа в 18.30.
    Зачем Вы завхозу позвонили? Надо было позвонить сразу заведующей столовой!

Страница 306 из 532 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »