Страница 305 из 532 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для FJM , на сообщение « Дорогие мамочки, подскажите, у кого... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, подскажите, у кого детки поступали в пятый класс, на сколько сложные экзамены были?
    Учитывая что у большей половины класса репетиторы по английскому сложно оценить сложность экзамена ( простите за тавтологию). Ибо родители были единодушны - заслуга удачной сдачи теста - именно в этом.
    К сожалению.
    С остальными предметами никаких проблем.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
    по курсам нет точной информации, точно поступили не все даже из тех кто остался после новогоднего отсева. На мой взгляд процентов 70% поступили.
    На тестировании было около 150 желающих, взяли 50 плюс резерв 5 человек.
    о, про НГ отсев-то я забыла
    а сколько не прошли тесты зимой? примерно хотя бы
    ох, как непросто-то всё...

3. ответ для GLOW , на сообщение « о, про НГ отсев-то я забыла а сколько... »
    Наш человек Аватар для Gannа

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    о, про НГ отсев-то я забыла
    а сколько не прошли тесты зимой? примерно хотя бы
    ох, как непросто-то всё...
    точно сложно сказать, думаю процентов 10-20 отсеяли в НГ. У нашей группе было 19 человек, стало 16.

Участник Аватар для FJM

Спасибо. Про экзамены знаю, записались. Думала, что кто-нибудь расскажет по прошлым годам, так как сейчас в каждой школе своя программа, хоть предположить к чему готовиться.

5. ответ для FJM , на сообщение « Спасибо. Про экзамены знаю, записались.... »

Спасибо. Про экзамены знаю, записались. Думала, что кто-нибудь расскажет по прошлым годам, так как сейчас в каждой школе своя программа, хоть предположить к чему готовиться.
    Ну как же можно так на форуме рассказать в подробностях какая была программа и как готовиться к тесту? Лучше наверное в школе у завуча может быть спросить официальные требования к объему знаний, должна быть программа наверное.
    К слову - в этом году взяли ребенка в 5 класс который английский до этого не учил. С сентября его начали учить почти с нуля...

6. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Ну как же можно так на форуме... »
    Участник Аватар для FJM

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Ну как же можно так на форуме рассказать в подробностях какая была программа и как готовиться к тесту? Лучше наверное в школе у завуча может быть спросить официальные требования к объему знаний, должна быть программа наверное.
    К слову - в этом году взяли ребенка в 5 класс который английский до этого не учил. С сентября его начали учить почти с нуля...
    Ни в коем случае я не имела ввиду "напишите образец тестов", я имела ввиду может кто подскажет по какой школьной программе обучаются дети в гимназии, чтобы понять какие дома задачки прорешать, чтобы быть более готовым.

7. ответ для FJM , на сообщение « Ни в коем случае я не имела ввиду... »

Ни в коем случае я не имела ввиду "напишите образец тестов", я имела ввиду может кто подскажет по какой школьной программе обучаются дети в гимназии, чтобы понять какие дома задачки прорешать, чтобы быть более готовым.
    У нас была математика петерсон, русский школа России Канакина Горецкий и доп пособия Полниковой.
    Но вполне возможно что в параллелях было по другому, у нас учительница "миксовала" программу по собственному усмотрению. Было много
    дополнительных книжечек-распечаток и тд

Участник Аватар для FJM

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    У нас была математика петерсон, русский школа России Канакина Горецкий и доп пособия Полниковой.
    Но вполне возможно что в параллелях было по другому, у нас учительница "миксовала" программу по собственному усмотрению. Было много
    дополнительных книжечек-распечаток и тд
    Спасибо, этого вполне достаточно, у нас в школе была планета знаний на все предметы, правда что то из математики учитель давала по петерсону.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Alter_Ego Посмотреть сообщение
    спасибо, Галя)
    теперь хоть можно немного расслабиться))
    теперь придется напрягаться вдвойне! )
    если честно, была уверена, что вас возьмут

Наш человек Аватар для GLOW

спасибо за ответы
    много думала

Страница 305 из 532 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »