| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
И вообще... я вот думаю, а нам Коляска до когда вообще нужна???мы вот дома бегаем, а на прогулке сидим или спим....
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Пфффф!!))) по словам моей мамы я уже в 7 месяцев все ела , за уши не оттянешь , спала ночи напролёт и писала в горшок. И меня все время высаживали над чем-то) ещё я спала на улице всю прогулку и вообще 1 раз заплакала в младенчестве, и то от счастья))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji23] не иначе все благодаря селедочному хвосту
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Сегодня тоже об этом подумала в отношении своей свекрухи.
В общем она гуляла с мелкой, а я из магазина иду, она меня видит, и внимание, разворачивает коляску и идёт от меня как можно быстрее! Мой ребенок начинает подхныкивать. Я иду за ней , зову по имени-она слышит и не останавливается)) нормальная,не?)
Потом я от такого хамства прифигела, догоняю ее и она мне ещё заявляет что она слышала меня и видела)) я спрашиваю:дак что ж вы развернулись и пошли в другую сторону-в ответ молчание... ну ладно . Дальше она берет ребёнка на руки , та плачет, я хочу ребёнка успокоить -она берет и отворачивает ее от меня )) нормальная не?!)))
Тут выходит муж и она предлагает помочь коляску допереть наверх -помочь мне)
Но больше меня бесит,что взрослый человек, не моет руки с улицы, не снимает курту и прется в комнату, чтобы взять ребёнка на руки! Сегодня я уже не выдержала и сказала про куртку, а про то, что ребёнка целовать в губы нельзя-устала бороться!! И объяснять! Вроде взрослый человек.
Чет так бомбануло меня. А с мужем не хочу это обсуждать. Свою мать он не переделает и не заставит меня любить, а настроение у него испортится)
Про без присмотра точно. Адекватности все меньше с каждым днём в ней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, это вообще жесть! Я бы не стала мужа жалеть, я бы ему сказала, чтобы он матери замечания делал. Или во всяком случае, чтобы он тоже обратил внимание на такие моменты и понял, что ты не придираешься.
 Сообщение от Alexa zh
Кать, я выложила ссылку, где йо а брала...
Почему продала... да вроде все ок.... но... по песку не изди... качество текстиля так себе.... когда она ещё и складываться в аэропорту отказалась. Все решила- продам .в америке покатала оригинал.... она конечно получше... но тоже восторгов не вызвала....
К коляскам: как ваши справляются со снегом????
Я вчера пока дошли до Таврического сада- я уже материлась.... и всех кого видела так... курды нечищенного снега... ещё и с крыш прикидывались все...дорогу очень тяжело перейти... ужасть..
Моя скут в принципе оказалась довольно внедорожной.... но все равно тяжело... обратила внимание, более или менее у кого 1 колесо спереди
Я более менее пробираюсь с коляской. У меня только в рыхлом снегу блокировка передних колёс соскакивает, они начинают вертеться. А так, в основном прохожу, только по нечищенным и разъезженным дворам периодически приходится задом тащить, маленькие колеса застревают. Смотрю на другие коляски, примерно так же у большинства. Лучше только у тех, у кого прям огромные колёса. У меня casualplay loop. Один раз кстати спокойно прошла там, где через минуту санки застряли. Не поняла, в чем там у них проблема была
-
Мега-элита
Мы хорошо снегокашу проходим. У нас 3 колеса и довольно большие. Главное в каше не тормозить, а то потом с места не тронуться)
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Сегодня тоже об этом подумала в отношении своей свекрухи.
В общем она гуляла с мелкой, а я из магазина иду, она меня видит, и внимание, разворачивает коляску и идёт от меня как можно быстрее! Мой ребенок начинает подхныкивать. Я иду за ней , зову по имени-она слышит и не останавливается)) нормальная,не?)
Потом я от такого хамства прифигела, догоняю ее и она мне ещё заявляет что она слышала меня и видела)) я спрашиваю:дак что ж вы развернулись и пошли в другую сторону-в ответ молчание... ну ладно . Дальше она берет ребёнка на руки , та плачет, я хочу ребёнка успокоить -она берет и отворачивает ее от меня )) нормальная не?!)))
Тут выходит муж и она предлагает помочь коляску допереть наверх -помочь мне)
Но больше меня бесит,что взрослый человек, не моет руки с улицы, не снимает курту и прется в комнату, чтобы взять ребёнка на руки! Сегодня я уже не выдержала и сказала про куртку, а про то, что ребёнка целовать в губы нельзя-устала бороться!! И объяснять! Вроде взрослый человек.
Чет так бомбануло меня. А с мужем не хочу это обсуждать. Свою мать он не переделает и не заставит меня любить, а настроение у него испортится)
Про без присмотра точно. Адекватности все меньше с каждым днём в ней.
Кать, слов нет. Я даж не представляю себе что ты испытываешь, меня бомбило ещё как.
По поводу рук, мои свекры тупо забывают. Меня тож это прям сиииоьно удивляет. Но я просто сразу как они раздеваются так и говорю «ручки», они слава богу люди понимающие, сразу идут в ванную. Удачно что у нас ванная сращу при входе в кв.
Ну блин ахтунг полный у тебя конечно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Кать, я выложила ссылку, где йо а брала...
Почему продала... да вроде все ок.... но... по песку не изди... качество текстиля так себе.... когда она ещё и складываться в аэропорту отказалась. Все решила- продам .в америке покатала оригинал.... она конечно получше... но тоже восторгов не вызвала....
К коляскам: как ваши справляются со снегом????
Я вчера пока дошли до Таврического сада- я уже материлась.... и всех кого видела так... курды нечищенного снега... ещё и с крыш прикидывались все...дорогу очень тяжело перейти... ужасть..
Моя скут в принципе оказалась довольно внедорожной.... но все равно тяжело... обратила внимание, более или менее у кого 1 колесо спереди
Вчера-позавчера временами пришлось большими задними колёсами вперёд тащить. У нас чистят просто ужасно. И это наш то вездеход. Санки мы купили, но мне надо было в тц, они хоть и с колесиками, но это было бы не удобно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А у меня тут свекр мороженку давал ребёнку со своей ложки... [emoji55] я думала меня стошнит, не знаю почему, но считаю что ребёнок может только со мной одной ложкой есть ....
на счёт мороженки- это я не запрещала, я первая микрокаплями стала давать, а он почему-то решил, что можно дать ещё, и к тому же своей ложкой...
-
Хранитель
а у меня свекровь тут 2 дня пока муж был в командировке приезжала. и ведь я решила, что эти 2 дня не буду ее ничего просить, что бы она отдохнула. а она приехала 1й деь сидеть с мелкой, что бы я съездила куда-то пос воим делам и старшую забрала, мол она обрадуется, что мама за ней приехала.
а 2й день у папы моего др было. она тоже сказала забери дочку и заедь папу поздравь. с мелкой я бы не поехала. я стараюсь ее не таскать сейчас.
мужу написала, что его мама святая женщина!
а ведь мы с ней были в контрах первый год после рождения дочки! в день выписки из роддома довела меня до слез и дальше продолжала. потихоньку наладили общение
а еще. а еще она предложила оставить Ангелину с ней и съездить в отпуск втроем летом.. мы так старшую оставляли, а сейчас у меня прям дилемма.. с одной стороны я и правда боюсь мелкую тащить, тк риск подхватить что-то для годоваса велик, помню как моя в египте жрала песок на пляже а с другой стороны я сама не хочу ее оставлять. я буду жутко скучать. но и старшую надо на море вывезти,да и со старшей уже куда угодно можно ехать, хоть на экскурсии, в парк аттракционов, аквапарк, а с младшей будешь сильно ограничем. а еще хоть немного, но дешевле получается..
девочки, как бы вы поступили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
а у меня свекровь тут 2 дня пока муж был в командировке приезжала. и ведь я решила, что эти 2 дня не буду ее ничего просить, что бы она отдохнула. а она приехала 1й деь сидеть с мелкой, что бы я съездила куда-то пос воим делам и старшую забрала, мол она обрадуется, что мама за ней приехала.
а 2й день у папы моего др было. она тоже сказала забери дочку и заедь папу поздравь. с мелкой я бы не поехала. я стараюсь ее не таскать сейчас.
мужу написала, что его мама святая женщина!
а ведь мы с ней были в контрах первый год после рождения дочки! в день выписки из роддома довела меня до слез и дальше продолжала. потихоньку наладили общение
а еще. а еще она предложила оставить Ангелину с ней и съездить в отпуск втроем летом.. мы так старшую оставляли, а сейчас у меня прям дилемма.. с одной стороны я и правда боюсь мелкую тащить, тк риск подхватить что-то для годоваса велик, помню как моя в египте жрала песок на пляже  а с другой стороны я сама не хочу ее оставлять. я буду жутко скучать. но и старшую надо на море вывезти,да и со старшей уже куда угодно можно ехать, хоть на экскурсии, в парк аттракционов, аквапарк, а с младшей будешь сильно ограничем. а еще хоть немного, но дешевле получается..
девочки, как бы вы поступили?
У меня такая мама. Она ооочень сложный человек. И у нас с ней сложные отношения. Но ради внуков она готова в пламя прыгнуть, вот в буквальном смысле на всё готова. Я стараюсь по минимуму контактировать, но закусываю губу и терплю. Потому что так как она никто с Иваном не обращается.
Из за города на электричке приезжает при острой необходимости когда ее вызываем с братом. Сидят с дедушкой с Иваном на даче, пока мы с мужем на лыжах ездим. Сами нам это предлагают. От внуков не оттянуть ее. Нам ужасно сложно с ней, мы дольше 3 дней начинаем ругаться. Но блин как же Круто когда есть такой человек кроме мужа которому ты можешь доверить ребёнка абсолютно.
Я не знаю как бы поступила. Наверное бы соблазнилась на такое заманчивое предложение. А с собой взять не вариант. Мы вот планируем взять родителей с собой в Сочи в горы чтоб они с Иваном сидели. Если мужу одобрят перенос отпуска - в апреле собирались в Турцию, а щас в марте хотим в Сочи.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
У меня такая мама. Она ооочень сложный человек. И у нас с ней сложные отношения. Но ради внуков она готова в пламя прыгнуть, вот в буквальном смысле на всё готова. Я стараюсь по минимуму контактировать, но закусываю губу и терплю. Потому что так как она никто с Иваном не обращается.
Из за города на электричке приезжает при острой необходимости когда ее вызываем с братом. Сидят с дедушкой с Иваном на даче, пока мы с мужем на лыжах ездим. Сами нам это предлагают. От внуков не оттянуть ее. Нам ужасно сложно с ней, мы дольше 3 дней начинаем ругаться. Но блин как же Круто когда есть такой человек кроме мужа которому ты можешь доверить ребёнка абсолютно.
Я не знаю как бы поступила. Наверное бы соблазнилась на такое заманчивое предложение. А с собой взять не вариант. Мы вот планируем взять родителей с собой в Сочи в горы чтоб они с Иваном сидели. Если мужу одобрят перенос отпуска - в апреле собирались в Турцию, а щас в марте хотим в Сочи.
Таня, такие бабушки дорогого стоят! моя мама вот видела внучку 3 августа и 19 декабря. а эта да, как твоя, примчит на автобусе по всем пробкам, еще и всегда отказывается когда мы ее хотим отвезти. говорит автобус исправно ходит, доеду сама.
и я вообще безмерно счастлива, что у моих детецй есть такая бабушка! и правда как она с ними никто так не общаются.
бабушку взяли бы, но не вариант. она сама отказывается. тк в жаркие страны под солнце ей из-за здоровья нельзя. она не ездит в сезон обычно. а мы собираемся как раз в июле