|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сейчас в поликлинике была, так дали рецепт на 4 банки корма для кормящих мам)))
Корм для мам[emoji16] как кошке, когда нет времени готовить, насыпал себе корма))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Корм для мам[emoji16] как кошке, когда нет времени готовить, насыпал себе корма))
Мне кажется такой корм пользовался бы спросом)))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Купила хваленые прокладки для груди pigeon, дорогие зараза и вообще не пошли у меня(( какие-то огромные пл сравнению с другими, с молоком становтся холодными, а сейчас я вообще всю кровать залила(((
А мне они оч понра, впитывают супер, пурелан ещё хорошо впитывают как бы не до конца, что он ещё продолжает смазывать.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня в комнате весь пол в молоке, т.к.бывает я вроде бы и быстро ложусь рядом, но всё равно прям капает, у меня и ноги, и кровать, все уделано[emoji85]
Вот это да! А если тебе расчехляться уже лёжа?)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Чет меня нахлобучило сегодня: в мозгу мыслишка противная "нафига все это было заводить,старший ребенок взрослый, свобода, а сейчас на привязи". При этом мелкого люблю безумно. Но вот ем пустую гречку и нахлобучило до слез [emoji22] Я одна такая недомать?
Не одна, у меня ещё похуже
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот это да! А если тебе расчехляться уже лёжа?)
Мне надо сначала молокоотсосом немного сцедить, чтобы шар подсдулся)) и детка не захлебывалась, а тут лежа не очень удобно, да она еще такая егоза у меня, я ее положу, пока минуту сцеживаю, она уже всяко разно повертелась)) короче, не выходит сразу расчехлиться и сунуть))
-
Наш человек
Сходили на первый приём: 54 см и 4456- прибавила 1150 примерно ( 3270 родилась), похоже, растёт в ширь 
Прыщи наши на шее аллергия с потничкой: исключить всю молочку, только чуть кефира разрешили оставить... это я , наверное, мороженки поела...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне надо сначала молокоотсосом немного сцедить, чтобы шар подсдулся)) и детка не захлебывалась, а тут лежа не очень удобно, да она еще такая егоза у меня, я ее положу, пока минуту сцеживаю, она уже всяко разно повертелась)) короче, не выходит сразу расчехлиться и сунуть))
Я руками сжимаю и пихаю в рот, если сцеживать, то так и будет много прибывать. Бывает захлебывается, отстраняется на 15 сек и дальше ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Мне кажется такой корм пользовался бы спросом)))
У меня давно уже муж говорит почему не придумали сбалансированный корм для людей.))
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Завидую мужьям, которые меняют подгузы ночью)))
Мужьям не стоит)) Вот женам можно немножко[emoji23]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva