|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158960892]Я Левку запеленала и колыбельные врубила. Уснул минут за 30. Но моего участия не требовал.
У нас у малышки колики - пригрела на животе усыпила, но она проснулась и вот только что покушала, надеюсь уснет. Сын дремал но терял соску и просыпался, сейчас вот смесь навела и жду все-таки вырубится или есть проснется, хотелось бы чтобы поел для синхронизации. Лежу в детской и думаю как можно с детьми в одной комнате спать - то сопят то кряхтят то неровно дышат[emoji85][emoji16][emoji16]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я тоже так) все равно все в молоке, ты сколько сцеживаешь перед этим?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Немножко, гм 30, только чтоб малышка не захлебывалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Купила хваленые прокладки для груди pigeon, дорогие зараза и вообще не пошли у меня(( какие-то огромные пл сравнению с другими, с молоком становтся холодными, а сейчас я вообще всю кровать залила(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
УЛежу в детской и думаю как можно с детьми в одной комнате спать - то сопят то кряхтят то неровно дышат[emoji85][emoji16][emoji16]
Когда сплошной недосып, можно уснуть даже рядом с включенной бензопилой))
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
У нас у малышки колики - пригрела на животе усыпила, но она проснулась и вот только что покушала, надеюсь уснет. Сын дремал но терял соску и просыпался, сейчас вот смесь навела и жду все-таки вырубится или есть проснется, хотелось бы чтобы поел для синхронизации. Лежу в детской и думаю как можно с детьми в одной комнате спать - то сопят то кряхтят то неровно дышат[emoji85][emoji16][emoji16]
Можно даже в одной кровати😂. Я теперь, наоборот, если не слышу шебуршений и кряхтений, бегу проверять все ли в порядке, это в первую половину ночи, во вторую-спит с нами)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Купила хваленые прокладки для груди pigeon, дорогие зараза и вообще не пошли у меня(( какие-то огромные пл сравнению с другими, с молоком становтся холодными, а сейчас я вообще всю кровать залила(((
Я даже не представляю, как это -залить все молоком, прокладками не пользуюсь, но мы и прибавляем скромно, хоть и по норме, все время думаю, что раз у меня не льётся, вдруг детю не хватает.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Когда сплошной недосып, можно уснуть даже рядом с включенной бензопилой))
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Видимо у меня нет недосыпа.. у нас стандартно часов с 5 утра не сын, а Юла, кряхтит, елозит, тужится и хнычет, но при этом спит... а я нет [emoji58]
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, а заявление на национальность для свидетельства о рождении, пишется в свободной форме?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olushik
Девочки, подскажите, пожалуйста, а заявление на национальность для свидетельства о рождении, пишется в свободной форме?
Да, я писала в шапке название загса. А далее: прошу указать мою национальность - русская в св-ве о рождении ребёнка
Фамилия Подпись, дата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Видимо у меня нет недосыпа.. у нас стандартно часов с 5 утра не сын, а Юла, кряхтит, елозит, тужится и хнычет, но при этом спит... а я нет [emoji58]
Вот у нас так в последнее время. А так хорошо спала.... в первый раз ест в районе 3 ночи. Потом в 5-6 и понеслось...
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva