Страница 3059 из 3617 « Первая 205925592959300930493055305630573058305930603061306230633069310931593559 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Alhena

Девочки , подскажите пожалуйста , мало ли кто знает. Рожала 12 лет назад там , роды принимала Булыгина Ольга Владимировна акушерка. Ее контакты потеряны , а она ну очень понравилась . Сейчас вот опять с пузоном хочу опять в 1 ый и к ней . Буду благодарна за любую инф.

2. ответ для Леся86 , на сообщение « Да было так, 2200 сутки) »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Леся86 Посмотреть сообщение
    Да было так, 2200 сутки)
    спасибо)
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Год назад было 2200 в сутки, но платили при этом 6600 за 4 дня, т.к. считается не за день, а за сутки.
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Девочки, привет,
    кто рожал с бригадой? была в пошлый вторник на встрече со Щербиной. она меня стала уговаривать взять роды с бригадой.

Очень хотела рожать с ней, но она в мои сроки будет в отпуске,(с середины июня до начала июля)
    Л.А. посмотрела мою карту, сказала что никаких проблем нет, могу спокойно родить с дежурной бригадой, типо нефиг переплачивать за врача или акушерку
    Что думаете? стоит ли брать роды с дежурной бригадой? там, в приципе, кроме отдельной родилки все остальное лотерея...

про платные палаты, я так понимаю, вопрос решается по факту, если они есть, то можно взять, если нет, то нет....

Элита Аватар для olllik

Я за договор с акушеркой,мне было очень важно,что с 32 (или с 34,не помню когда заключала договор),можно было позвонить,уточнить что-либо,рожала в июне был аншлаг,удобно что есть тел.можно уже по приезду что-нибудь спросить.

Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,
    кто рожал с бригадой? была в пошлый вторник на встрече со Щербиной. она меня стала уговаривать взять роды с бригадой.

Очень хотела рожать с ней, но она в мои сроки будет в отпуске,(с середины июня до начала июля)
    Л.А. посмотрела мою карту, сказала что никаких проблем нет, могу спокойно родить с дежурной бригадой, типо нефиг переплачивать за врача или акушерку
    Что думаете? стоит ли брать роды с дежурной бригадой? там, в приципе, кроме отдельной родилки все остальное лотерея...

про платные палаты, я так понимаю, вопрос решается по факту, если они есть, то можно взять, если нет, то нет....
    Мне прошлые роды врач тоже отговаривал, говорил зачем деньги тратить, но тогда я сильно боялась и уговорила его, а сейчас тоже в раздумьях, склоняюсь к дежурной бригаде, еще один плюс, не будет проблем с присутствием мужа на родах, а я с ним хочу, а так, да, лотерея)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Креветочка86

Девочки, а кто-нибудь рожал с Дубленниковым? Как отзывы?

Частый гость Аватар для Ривка

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,

История один в один
    Тоже ходила недавно знакомиться к Щербине, и тоже пдр попадает на ее отпуск... и мне она расхваливала роды с дежурной бригадой!
    Плюсы: точно попадешь в РД, даже если аншлаг, муж будет на родах (что для меня очень важно). Но стремно очень, что никого там не знаешь и позвонить/прийти проконсультироваться не у кого...
    Тоже вся в раздумьях

А вы не запомнили конкретные числа, когда ЛА в отпуске?

9. ответ для Креветочка86 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь рожал с... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Креветочка86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рожал с Дубленниковым? Как отзывы?
    Я вот и рожала, отлично!!! И отзывы о нем только хорошие видела!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Ривка

Не могу понять, где читала, но вроде как с дежурной бригадой договор можно заключить на месте? то есть приехать в РД в родах и заключить договор. Кто знает, так ли это?

Страница 3059 из 3617 « Первая 205925592959300930493055305630573058305930603061306230633069310931593559 Последняя »