|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки , подскажите пожалуйста , мало ли кто знает. Рожала 12 лет назад там , роды принимала Булыгина Ольга Владимировна акушерка. Ее контакты потеряны , а она ну очень понравилась . Сейчас вот опять с пузоном хочу опять в 1 ый и к ней . Буду благодарна за любую инф.
-
Мега-элита
Сообщение от Леся86
Да было так, 2200 сутки)
спасибо)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Год назад было 2200 в сутки, но платили при этом 6600 за 4 дня, т.к. считается не за день, а за сутки.
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Девочки, привет,
кто рожал с бригадой? была в пошлый вторник на встрече со Щербиной. она меня стала уговаривать взять роды с бригадой.
Очень хотела рожать с ней, но она в мои сроки будет в отпуске,(с середины июня до начала июля)
Л.А. посмотрела мою карту, сказала что никаких проблем нет, могу спокойно родить с дежурной бригадой, типо нефиг переплачивать за врача или акушерку
Что думаете? стоит ли брать роды с дежурной бригадой? там, в приципе, кроме отдельной родилки все остальное лотерея...
про платные палаты, я так понимаю, вопрос решается по факту, если они есть, то можно взять, если нет, то нет....
-
Элита
Я за договор с акушеркой,мне было очень важно,что с 32 (или с 34,не помню когда заключала договор),можно было позвонить,уточнить что-либо,рожала в июне был аншлаг,удобно что есть тел.можно уже по приезду что-нибудь спросить.
-
Старожил
Сообщение от Lecka
Девочки, привет,
кто рожал с бригадой? была в пошлый вторник на встрече со Щербиной. она меня стала уговаривать взять роды с бригадой.
Очень хотела рожать с ней, но она в мои сроки будет в отпуске,(с середины июня до начала июля)
Л.А. посмотрела мою карту, сказала что никаких проблем нет, могу спокойно родить с дежурной бригадой, типо нефиг переплачивать за врача или акушерку
Что думаете? стоит ли брать роды с дежурной бригадой? там, в приципе, кроме отдельной родилки все остальное лотерея...
про платные палаты, я так понимаю, вопрос решается по факту, если они есть, то можно взять, если нет, то нет....
Мне прошлые роды врач тоже отговаривал, говорил зачем деньги тратить, но тогда я сильно боялась и уговорила его, а сейчас тоже в раздумьях, склоняюсь к дежурной бригаде, еще один плюс, не будет проблем с присутствием мужа на родах, а я с ним хочу, а так, да, лотерея)
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь рожал с Дубленниковым? Как отзывы?
-
Частый гость
Сообщение от Lecka
Девочки, привет,
История один в один
Тоже ходила недавно знакомиться к Щербине, и тоже пдр попадает на ее отпуск... и мне она расхваливала роды с дежурной бригадой!
Плюсы: точно попадешь в РД, даже если аншлаг, муж будет на родах (что для меня очень важно). Но стремно очень, что никого там не знаешь и позвонить/прийти проконсультироваться не у кого...
Тоже вся в раздумьях
А вы не запомнили конкретные числа, когда ЛА в отпуске?
-
Старожил
Сообщение от Креветочка86
Девочки, а кто-нибудь рожал с Дубленниковым? Как отзывы?
Я вот и рожала, отлично!!! И отзывы о нем только хорошие видела!
-
Частый гость
Не могу понять, где читала, но вроде как с дежурной бригадой договор можно заключить на месте? то есть приехать в РД в родах и заключить договор. Кто знает, так ли это?