| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
А налысо не предлагает подстричь? У моей свекрови это прям навязчивая идея, ибо так положен. На вопросы: кем, зачем и что это даст? Отвечать отказывается, говорит: положено так!.Не ради спора, но мы тут задобались с нашими ногами, корки опять вылезли и ничем не убираются.. А на днях у нас закончились наши каши, пошла в магазин, ну мало того, что они подорожали, так ещё и пропала наша рисовая. Плюнула и на следующее утро накормила ребенка обычной овсяной кашей. Варю на всю семью, пополам молоко и вода, обычную овсянку, которую нужно варить 20 минут. Ради эксперимента перестали обрабатывать ноги. И вот что интересно, три дня мы уже кормим ребенка этой овсянкой и корки на ногах не только просветлели, но и уменьшились очень ощутимо...
Налысо - это да. Муж собирается-считает, что волосы расти лучше будут от этого. Ну если ему так хочется, упираться не буду
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А налысо не предлагает подстричь? У моей свекрови это прям навязчивая идея, ибо так положен. На вопросы: кем, зачем и что это даст? Отвечать отказывается, говорит: положено так!.Не ради спора, но мы тут задобались с нашими ногами, корки опять вылезли и ничем не убираются.. А на днях у нас закончились наши каши, пошла в магазин, ну мало того, что они подорожали, так ещё и пропала наша рисовая. Плюнула и на следующее утро накормила ребенка обычной овсяной кашей. Варю на всю семью, пополам молоко и вода, обычную овсянку, которую нужно варить 20 минут. Ради эксперимента перестали обрабатывать ноги. И вот что интересно, три дня мы уже кормим ребенка этой овсянкой и корки на ногах не только просветлели, но и уменьшились очень ощутимо...
Я тоже стала на молоке кашу варить, 50 на 50 с водой, на обычном молоке. Только варю из хлопьев разных: пшено, рис, кукуруза, овсянка. Из хлопьев быстро и развариваются хорошо.
Если честно, я не совсем понимаю этой истерии всеобщей с отказом от коровьего молока. Бывает у кого-то аллергия на него, но не так и часто. Попробовали, аллергии нет, все отлично кушаем. Сотни лет уже прошли, как молочку употребляем, адаптировались организмы. Чаще наверное ещё встречается реакция не собственно на молоко (казеин или др белки), а на производителя или партию. Как мы на встрече выяснили. Пили тему нормально, потом раз реакция на него. Хотя может и не на него, а так показалось🧐
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Сидим с ней и пьем чай, в руках ромовая баба. Саша стоит рядом. " Сашенька, я бы конечно тебе дала, но твоя мама не разрешает". Вот чую нельзя ей ребенка без присмотра оставлять. Меня всегда удивляет, как она своего ростила? Или это возрастное?
Вот это меня бесит. Это такая форма манипуляции или что?
Еще меня бесит, когда «а может тебе конфетку дать? Хотя нет, надо маму спросить. Мама, можно конфетку?» и смотрит на тебя две пары глаз. А ты как дурак, как уже отвечать в такой ситуации. Слово конфетка менять на нужное.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Я тоже стала на молоке кашу варить, 50 на 50 с водой, на обычном молоке. Только варю из хлопьев разных: пшено, рис, кукуруза, овсянка. Из хлопьев быстро и развариваются хорошо.
Если честно, я не совсем понимаю этой истерии всеобщей с отказом от коровьего молока. Бывает у кого-то аллергия на него, но не так и часто. Попробовали, аллергии нет, все отлично кушаем. Сотни лет уже прошли, как молочку употребляем, адаптировались организмы. Чаще наверное ещё встречается реакция не собственно на молоко (казеин или др белки), а на производителя или партию. Как мы на встрече выяснили. Пили тему нормально, потом раз реакция на него. Хотя может и не на него, а так показалось[emoji3166]
Согласна с тобой, ещё может на те препараты, которые дают корове и т.п., очень много нюансов.
Мы тоже на обычном молоке варим. Вот пшено и кукуруза у нас не пошли, а вот рис, просто сваренный на воде, и Геркулес[emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Согласна с тобой, ещё может на те препараты, которые дают корове и т.п., очень много нюансов.
Мы тоже на обычном молоке варим. Вот пшено и кукуруза у нас не пошли, а вот рис, просто сваренный на воде, и Геркулес[emoji106]
Ну да. Но это любой живности и растительности касается.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Почему продала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Решила взять оригинал) В итоге эту продала, а оригинал не купила.....
 Сообщение от sataa
Про горшок, кстати, да.. у нас вон стоит уже. Свекровь купила, потому что пора уже. Я ради интереса, ну так сказать, посадила посмотреть чё будет, она ниче так, сидит, смешная такая))) как на стуле, но естественно за 2-3 раза, что я сажала она ни разу туда не сходила) и делать мне нечего больше, как ее усаживать туда постоянно, человек еще вообще ничего не понимает, а от нее уже хотят чего-то. Тут еще год, а то и больше может пройдет, пока она до этого дорастет, но чувствую от нее будут ждать этого гораздо раньше. Свекровь ее один раз над раковиной высаживала, предложила, я говорю, не вижу смысла, но если вам хочется, то пожалуйста) чем бы дитя не тешилось, это не только про детей) ну в общем, ничего не произошло, естественно, а если бы и произошло, то только по случайности
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не в раковину не случайность. У нас часто... если хочет в принципе хоть чуть чуть- над раковиной пописает... а вот в горшок только случайные попадания))))) у меня есть ещё музыкальный- Fisher price.... но чего то за 9 лет не хочет петь... батарейки поменяла, а он молчит
 Сообщение от Olgicca
Мы так анализы сдаём [emoji6]
Офигеть!!!! Буду знать
 Сообщение от InstantDef
Меня Марк вчера удивил
Готовила еду мужу, резала курицу, рядом кошак ошивался, Марк в другом конце комнаты. Кинула кошаку кусок куры, реактивно приполз трактор Марк, одной левой сурово отодвинул кота, схватил кусок мяса и почти успел себе рот затолкать!
Вот это мальчик, блин, берет от жизни все!
Меня прикалывает, как он в отношениях с котом чувствует себя главным!
У нас так же.... кот стойко терпит....
 Сообщение от weda
Моя свекровь тут отожгла. Очень она хотела внучке суп сварить, я ей разрешила сварить овощной. Заглядываю в кастрюлю - мясо плавает, ну ладно. Я взблендерила овощи и кормлю. Свекровь рядом ест и нахваливает, мол такой супчик хороший, это я кубик овощной положила! Мы молча доели и на след. день доложили о запоре. Она мне, "А что, Сашеньке отдельно что ли варить?"
Обещала в след. раз только овощи варить, а то опять запором напугаю. Где голова у человека...
Это ж писееееееееец. Про ромовую бабу и подавно....
-
Наш человек
Прочитав про конфетку вспомнила вечер. История снова начинается с того, что я ушла в душ, ребёнка папе вручила. Приходит ко мне: скажи, что не будешь ругаться! -Хорошо. - Олеся съела четверть шоколадной конфеты. -Как так? - Ну я отвлёкся (на тлф), потом думаю, что это ребёнок притих, а она подарок вытащила, вскрыла и конфету грызёт.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Если честно, я не совсем понимаю этой истерии всеобщей с отказом от коровьего молока. Бывает у кого-то аллергия на него, но не так и часто. Попробовали, аллергии нет, все отлично кушаем. Сотни лет уже прошли, как молочку употребляем, адаптировались организмы. Чаще наверное ещё встречается реакция не собственно на молоко (казеин или др белки), а на производителя или партию. Как мы на встрече выяснили. Пили тему нормально, потом раз реакция на него. Хотя может и не на него, а так показалось🧐
Я вот если честно, раньше тоже так думала... потом первый звонок был- аутоиммунное заболевание... врачи в один голос - извините это неизлечимо,... вот препараты, возможно нам удастся вывестивас в ремиссию... примерно 40 процентов. Ну нет- операцию сделаем. На мой вопрос, а если именная система начнёт на что- то другое напахать? Поочередно отрезать будем.... в общем не устроила меня эта ситуация..... стала я копать.... на русском информации практически ноль... только зацепки, а дальше уже на англ... так к чему я....существует уже прилично исследований о том, что коровья молочка нам плохо подходит... коза- лучше, овца ещё лучше.... если молоко, то только парное. При пастеризации козеин становится каким то там сложным неращепляемым белком, который мы не можем переварить и наш кишечник его воспринимает, как яд.
Села я на безмолочку, убрала сахар и глютен.... и попала в те 40 процентов)))) но кроме этого ещё делала некоторые вещи, прикидываясь шлангом... приехала к заведующему в гематологию... говорю так и так вот есть такая манипуляция. У вас есть возможности- мне надо... он мне, а откуда инфа- я врач посоветовал... очень удивился, что у меня такой продвинутый врач и да, действитель они располагают такими возможностями, он всем говорит, а его никто не слушает..... и лечат как 10 -20 лет назад.... прям пищал, что наконец!!! Опомнились.... естественно мой врач ни усом о таких вещах.... и тд
Второй звонок был- аллергия на курицу вдруг . Уже после 30 лет.... чуткая.... у меня ладони были кровавыми месивами просто...
копали копали ъъъ Так оказалось, что не на сам куриный белок... а на препараты , которыми кур колят... я спросила, а если ЭКО куру- ответ- нет - теперь мой организм куриный белок считает ядом. После нескольких лет без курицы- можно попробовать только.
Ну и третий, я беременная в тае отказалась на месяц от молочка совсем. До этого кисломолочную позволяла.... кожа стала идеальная.... герпес не вылез ни разу.... прилетели- ещё 2 месяца я продержалась, а потом с голодухи йогурт перехватила.... и опять пошло поехало...герпес на губе.... убрала..... с герпесом ещё один раз проверяла- тоже самое.
Я из молочка позволяю себе овечий сыр. Могу пармезан потереть....Масло гхи( хотя там нет уже молочки... сын тоже перешёл старший, просит на хлеб намазать,,, и Мирону начали давать.... прям не отодрать.... я ему прям на палец даю- мусолит....
Молоко в кофе заменили на растительное... кокосовое aroy d просто огонь! Кофе такой ореховый!!!!! Лучше обычных сливок.,.
 Сообщение от Olgicca
Вот это меня бесит. Это такая форма манипуляции или что?
Еще меня бесит, когда «а может тебе конфетку дать? Хотя нет, надо маму спросить. Мама, можно конфетку?» и смотрит на тебя две пары глаз. А ты как дурак, как уже отвечать в такой ситуации. Слово конфетка менять на нужное.
Бесит не то слово!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Угу... и с 7 месяцев на горшок уже. Вчера мне было сказано)))
И еду надо сластить и солить. «Мы всегда так делали» - аргумент. На мой вопрос зачем, пожала плечами и снова сказала, что они же так делали. Сахар для мозга полезен, с солью вкуснее...
но мне все равно не понять, если ест овощи без соли, зачем солить? Я себе тоже не всегда солю...
а к сахару вообще как к наркотику привыкание у меня, зачем ребёнку сластить специально?! [emoji35]
Мне вообще бабушка давала хвост селедки))) и мама предлагает сделать так же , чтобы вызвать аппетит!)))))
Я просто смеюсь на это, потому что больше сказать мне нечего))))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
О, про горшок, тема моей мамы, правда мы типа в 9 мес ходили)
Пфффф!!))) по словам моей мамы я уже в 7 месяцев все ела , за уши не оттянешь , спала ночи напролёт и писала в горшок. И меня все время высаживали над чем-то) ещё я спала на улице всю прогулку и вообще 1 раз заплакала в младенчестве, и то от счастья))