Страница 3054 из 4447 « Первая 2054255429543004304430503051305230533054305530563057305830643104315435544054 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А ещё мне потом было добавлено, точнее даже не мне, а куда то в стену
    «ну на форумах же лучше знают, чем мама...»
    [emoji51][emoji51][emoji51]
    Интересно, она тут почитывает, или совпадение?! А то у меня скоро снова мания преследования начнётся [emoji23]
    Скорее просто знает, что на форумах всяких зависаешь
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для sataa , на сообщение « Про горшок, кстати, да.. у нас вон... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Про горшок, кстати, да.. у нас вон стоит уже. Свекровь купила, потому что пора уже. Я ради интереса, ну так сказать, посадила посмотреть чё будет, она ниче так, сидит, смешная такая))) как на стуле, но естественно за 2-3 раза, что я сажала она ни разу туда не сходила) и делать мне нечего больше, как ее усаживать туда постоянно, человек еще вообще ничего не понимает, а от нее уже хотят чего-то. Тут еще год, а то и больше может пройдет, пока она до этого дорастет, но чувствую от нее будут ждать этого гораздо раньше. Свекровь ее один раз над раковиной высаживала, предложила, я говорю, не вижу смысла, но если вам хочется, то пожалуйста) чем бы дитя не тешилось, это не только про детей) ну в общем, ничего не произошло, естественно, а если бы и произошло, то только по случайности

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да, про высаживание над раковиной-ну если с этим заморачиваться, то понимают.
    Наш одно время (осенью) отлично туда ходил, иногда вообще без мокрых штанишек/пеленок обходились.
    Сейчас стало холодно, я его одеваю, а переодевать стало в разы сложнее, вырывается, в общем подзабросила я это дело. Но он вообще-то понимает-видит раковину и или начинает верещать и вырываться или писает. Иногда, правда, задумчиво залипает на что-нибудь блестящее

Но это все такие реальные замороки и траты времени, не вижу в этом никакой необходимости прям. И тратить ли на такие "развлечения" свое время и силы маме, уж явно решать не бабушкам.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я сейчас полегче к советам и рекомендациям отношусь. И советуют меньше правда[emoji38] Раньше бесило.
    Горшок? Да пожалуйста, сажайте. Только в моем доме часами с голой попой ходить не будем. Вот к вам приедем и пусть ходит в одних трусиках, по диванам новым лазает[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, на улице прямо весна-весна!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Рефлексы такая сильная штука. Можно писать в ванну научить, если воду ещё включать или на пузико капать водичку, так хорошо пойдёт. Лично для меня только это не имеет смысла. При виде ванны ребёнок пописает, но если захочет писать, он не побежит в ванну, а просто пописает в штаны. А мне это совсем не нужно, поэтому дома все-равно в памперсах будем и на улице тоже. И тогда получается беготня с ванной теряет смысл. Это когда памперсов не было и стиральных машин, а пол был не ламинат и вообще уровень ремонта был неубиваемый или хуже не сделать, тогда наверное проще было 15 раз в день над ванной подержать, чем 15 раз штаны пеленки поменять, а потом перестирать, высушить и выгладить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Рефлексы такая сильная штука. Можно... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Рефлексы такая сильная штука. Можно писать в ванну научить, если воду ещё включать или на пузико капать водичку, так хорошо пойдёт. Лично для меня только это не имеет смысла. При виде ванны ребёнок пописает, но если захочет писать, он не побежит в ванну, а просто пописает в штаны. А мне это совсем не нужно, поэтому дома все-равно в памперсах будем и на улице тоже. И тогда получается беготня с ванной теряет смысл. Это когда памперсов не было и стиральных машин, а пол был не ламинат и вообще уровень ремонта был неубиваемый или хуже не сделать, тогда наверное проще было 15 раз в день над ванной подержать, чем 15 раз штаны пеленки поменять, а потом перестирать, высушить и выгладить.
    О, про капать на пузик воду не знала!
    А я удивляюсь-почему, как начинаю его поить голым, он обычно писает 😂. А там же вода капает
    Маша

7. ответ для Nafanja , на сообщение « О, про капать на пузик воду не знала!... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А я удивляюсь-почему, как начинаю его поить голым, он обычно писает [emoji23]. А там же вода капает
    Мы так анализы сдаём [emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы так анализы сдаём [emoji6] »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы так анализы сдаём [emoji6]
    Гениально!
    Маша

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Меня Марк вчера удивил

Готовила еду мужу, резала курицу, рядом кошак ошивался, Марк в другом конце комнаты. Кинула кошаку кусок куры, реактивно приполз трактор Марк, одной левой сурово отодвинул кота, схватил кусок мяса и почти успел себе рот затолкать!
    Вот это мальчик, блин, берет от жизни все!
    Меня прикалывает, как он в отношениях с котом чувствует себя главным!

10. ответ для Nafanja , на сообщение « О, про капать на пузик воду не знала!... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А я удивляюсь-почему, как начинаю его поить голым, он обычно писает [emoji23]. А там же вода капает
    Моя писает, как только я при замене подгуза ставлю ее голыми ногами с голой попой на пол. Меньше минуты -и здрасьте, вам, лужа))

Страница 3054 из 4447 « Первая 2054255429543004304430503051305230533054305530563057305830643104315435544054 Последняя »