|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Видимо у меня нет недосыпа.. у нас стандартно часов с 5 утра не сын, а Юла, кряхтит, елозит, тужится и хнычет, но при этом спит... а я нет [emoji58]
Наш тоже с утра пораньше. Но последнее время сплю, ничего не слышу уже...
А как понять, что малыш спит? Это когда кряхтит с закрытыми глазами?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Видимо у меня нет недосыпа.. у нас стандартно часов с 5 утра не сын, а Юла, кряхтит, елозит, тужится и хнычет, но при этом спит... а я нет [emoji58]
И у нас так, я правда сплю-дремлю в это время, иногда помогаю пропукаться, чтобы все же поспать)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Купила хваленые прокладки для груди pigeon, дорогие зараза и вообще не пошли у меня(( какие-то огромные пл сравнению с другими, с молоком становтся холодными, а сейчас я вообще всю кровать залила(((
Я перепробовала наверное все приладки и мне больше всего понравились baby line гелевые. Это единственные прокладки, которые у меня не протекают и стоят не как авент и медела около 300 р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да, я писала в шапке название загса. А далее: прошу указать мою национальность - русская в св-ве о рождении ребёнка
Фамилия Подпись, дата
Спасибо!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Наш тоже с утра пораньше. Но последнее время сплю, ничего не слышу уже...
А как понять, что малыш спит? Это когда кряхтит с закрытыми глазами?
Вот и я сплю под кряхтенье, а муж слышит, подгуз после покака встаёт менять, я слышу только плач, когда он уже замучает переодеваниями дочу
-
Наш человек
Купила хваленые прокладки для груди pigeon, дорогие зараза и вообще не пошли у меня(( какие-то огромные пл сравнению с другими, с молоком становтся холодными, а сейчас я вообще всю кровать залила(((
А мне они очень нра: большие и тонкие, не видно их даже под майкой. Сосок свободной груди не вываливается при кормлении лёжа на боку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я перепробовала наверное все приладки и мне больше всего понравились baby line гелевые. Это единственные прокладки, которые у меня не протекают и стоят не как авент и медела около 300 р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я что то побоялась что гель будет холодить... и взяла обычные бэби лайн. Они следующие на очереди. А больше всего пока поравились самые простые ноунейм в голубой коробке из аптеки озерки
-
Мега-элита
У меня Глориес многоразовые и бебилайн, многоразовые большой прилив и отлив выдерживают, мне нравятся. Ещё у меня их чудо пелёнки на пеленальном, это вообще супер вещь, пописала-протер-лежит пеленка дальше.
Я что то побоялась что гель будет холодить... и взяла обычные бэби лайн. Они следующие на очереди. А больше всего пока поравились самые простые ноунейм в голубой коробке из аптеки озерки
-
Мега-элита
Сейчас в поликлинике была, так дали рецепт на 4 банки корма для кормящих мам)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У меня Глориес многоразовые и бебилайн, многоразовые большой прилив и отлив выдерживают, мне нравятся. Ещё у меня их чудо пелёнки на пеленальном, это вообще супер вещь, пописала-протер-лежит пеленка дальше.
А где эти глориас продают?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...