|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
проверила нашу очередь в садик, в садик в пешей доступности в ноябре были-55, сейчас 103!(
я ваще не поняла как очередь проверять. какие вариации не ввожу- ниче не получается. но последняя актуализация в конце декабря, когда я доки сканила.
 Сообщение от vikysya
Девочки,нужен проверенный рецепт теста на блины ! Хелп
все на глаз.
2 яйца, сахара чуток, молоко-вода и мука по немногу, чтоб комков не было. Когда длостингет нужного объема, ниче не добавлять. Тесто жидкое. Масло в тесто.
 Сообщение от Maazikas
Я как всегда, куплю по максимуму что найду. Комбез 86 Reima ещё год назад хапнула, он огромный. Сапоги куплю, любые, а то цены в сезон убивают меня. Сегодня была на разведке, а в пятницу пойду в атаку 😄😄😄
Девочки-похудашки, давайте хоть тему в группе создадим, чтоб отдельной группой не обременяться, а то я сегодня опять булок наелась!!!🍩🍩🍩
сделала. велкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Давно не измерялись, 2 месяца назад 84 рост был, но он у меня крепкий парень, мы сейчас куртку носим 92 размера, она нам как раз, поэтому на весну 98 подойдет но до лета точно не хватит ( хотя может я неправа и мы не будем так быстро расти  ), а штаны 86 нам как раз, а обувь у нас сейчас 22 размера ( это домашняя). Я как нибудь сфоткаю рядом Елисея и племяшку, разница 2 года, племяха не на много выше, по весу на 500 гр больше
не будете вы так быстро расти. ну или будете но 98 в два года это считается большой мальчик
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Не, считается, что малоимущие и так это пособие получают. Они, если так можно выразиться, взаимозаменяемы.
В 1,5 года надо типа новую.
Ох, а моя такая малышка, 70 и 8700 всего
Пособие около 2500. Педиатр офигела в конец. Никакой комиссии не надо! Иди к заведующей сама со своей справкой, она выпишет! А мне наоборот, при справке от дерматолога пытались втирать, что надо от аллерголога
О, про лекарства не знала, пойду следующую в 1,5 года оформлять и про них спрошу. Спасибо!
О, у тебя тоже коротыш?)) только моя еще и упитанная))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я сейчас на заморозку перешла, только я смеси покупаю, там и помидоры есть;
Аллергикам думаю такое нельзя
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Вроде писали, что из заморозки надежнее, я и варю иногда)
 Сообщение от chelmi
я ваще не поняла как очередь проверять. какие вариации не ввожу- ниче не получается. но последняя актуализация в конце декабря, когда я доки сканила.
все на глаз.
2 яйца, сахара чуток, молоко-вода и мука по немногу, чтоб комков не было. Когда длостингет нужного объема, ниче не добавлять. Тесто жидкое. Масло в тесто.
сделала. велкам.
мы подавали через мфц, у нас на бумажке в правом верхнем углу номер семизначный и дата, их и ввожу
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
не будете вы так быстро расти. ну или будете но 98 в два года это считается большой мальчик
К нам Аня (Петра ) в гости когда приезжала, мой муж побоялся Ярика из авто кресла доставать, сказал Ане 'ой, я и не помню уже как таких маленьких держать' а Ярик нас на месяц младше ,
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
И с этим... Как его... Бьерндаленом? Не знаю, как правильно
Альметте мне очень понравился - быстро и незаморочно
У самой у нее ноги кривые!
Три тыщи за послугать по интернету?
Что, уже приходят? Или это не про наших детей? 
Если кто собирается в этом году с сентября, то уже могут начинать приходить направления, да.
 Сообщение от Важная птичка
СПАСИБО! где покупаешь? Что у них по ассортименту?
Какие-какие авоськи??
Я бы не пошла НИ ЗА ЧЕМ!!
 Сообщение от Puteshestvennik
До сих пор взвешиваешь?  или от нефиг делать? ))))
Я считаю, что все, кто сегодня вышел гулять - герои. Я перематерилась
Хто?????
Ой давайте, я тоже дряни калорийной нажралась в качестве компенсации за такую гулянку )))))
Авоськи такие, сворачиваются в маленькие кулечки - Envirosax их сейчас в принципе много разных развелось.
 Сообщение от _Мари_
К нам Аня (Петра ) в гости когда приезжала, мой муж побоялся Ярика из авто кресла доставать, сказал Ане 'ой, я и не помню уже как таких маленьких держать'  а Ярик нас на месяц младше ,
приколист муж))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
У меня всегда на глаз
Давай мне свой глаз)
 Сообщение от janse
Если кто собирается в этом году с сентября, то уже могут начинать приходить направления, да.
Авоськи такие, сворачиваются в маленькие кулечки - Envirosax их сейчас в принципе много разных развелось.
приколист муж))))
Как это уже могут? Рассмотрение начинается только с 01.02 же
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Я забыла сказать ) блины хочу на простокваше )))))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Отгуляли часик )
Свежо ) и ветрено) итого за сегодня 2,5 часа я осилила .
Давайте сюды звание героя [emoji12][emoji12][emoji12]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см