|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Кирилл только что сожрал 370 грамм макарон с мясом и брокколи!!!!)))))
До сих пор взвешиваешь? или от нефиг делать? ))))
 Сообщение от nutella1
Блиииин в магаз надо,а там такой ветер и с коляской не хочу((((
А на санках по магазу не покатаешься)))))да и не столько рук у меня - санки,ребенок,пакет))))
Я считаю, что все, кто сегодня вышел гулять - герои. Я перематерилась 
 Сообщение от janse
Санки в угол к охраннику поближе, ребенка на сиденье в телеге. Вот с пакетом уже сложнее. У меня для покупок авоськи-энвиросаксы, их можно на плечо повесить
Хто?????
 Сообщение от Maazikas
Я как всегда, куплю по максимуму что найду. Комбез 86 Reima ещё год назад хапнула, он огромный. Сапоги куплю, любые, а то цены в сезон убивают меня. Сегодня была на разведке, а в пятницу пойду в атаку 😄😄😄
Девочки-похудашки, давайте хоть тему в группе создадим, чтоб отдельной группой не обременяться, а то я сегодня опять булок наелась!!!🍩🍩🍩
Ой давайте, я тоже дряни калорийной нажралась в качестве компенсации за такую гулянку )))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
я в окей покупаю, там они точно есть, в других не была и не смотрела. я видела только овощи (что на фото), соки видела, но мне состав не очень понравился, не покупаю если что-то кроме воды и фруктов добавляют, про фрукты не знаю, даже не посмотрела
Спасибо ещё раз!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
До сих пор взвешиваешь?  или от нефиг делать? ))))
Я считаю, что все, кто сегодня вышел гулять - герои. Я перематерилась
Хто?????
Ой давайте, я тоже дряни калорийной нажралась в качестве компенсации за такую гулянку )))))
Конечно от нефиг делать😄
-
Старожил
 Сообщение от janse
Санки в угол к охраннику поближе, ребенка на сиденье в телеге. Вот с пакетом уже сложнее. У меня для покупок авоськи-энвиросаксы, их можно на плечо повесить
Тоже такие авоськи пользую, очень удобно. Слежу, чтобы в коляске всегда была, или в сумке с собой. Выручают частенько
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Тоже такие авоськи пользую, очень удобно. Слежу, чтобы в коляске всегда была, или в сумке с собой. Выручают частенько
у меня вязаная есть. сама вязала тоже можно на плечо вешать.
только она грязная стала - надо бы покрасить
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,нужен проверенный рецепт теста на блины ! Хелп
Я так делаю
http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
 Сообщение от Mosik85
были вчера в продуктовом, офигиваю от цен на продукты. Заморозка 400 гр цв капусты купила за 104 руб, сахар-54!, масло-100 с чем-то, с ума посходили! больше меня заморозка из себя вывела- ее хватает на 2 раза поесть, даже банками намного дешевле получается, тем более я сейчас нашла баночки по 125 гр- за 8 руб! набрала куча)
А что, деткам из заморозки готовят? И я не допетрила!
-
Мега-элита
в нашем супере яблоки продают польские айдаред по 35 центов
-
Частый гость
 Сообщение от большая мамаша
Мы не малоимущие, но за них обидно! Что им, болеть нельзя?...!
Не, считается, что малоимущие и так это пособие получают. Они, если так можно выразиться, взаимозаменяемы.
 Сообщение от Tocя
У меня есть эта справочка...я про не и забыла, бегала по аллергологам, гастроэнтерологам. Педиатр увидела записи и оформила мне ее. Но у нас есть пособие на дет карту. Так что мне особо эта справка и нужна. Вот в 1,5 бы годика! Так ведь наверное уже будет недействительна?
В 1,5 года надо типа новую.
 Сообщение от Важная птичка
Нас измерили и взвесили)))
11720 и 82!!!
Ох, а моя такая малышка, 70 и 8700 всего 
 Сообщение от большая мамаша
Была у терапевта (разрешение на манту получала), спросила про пособие по АД. Нехотя она отвечала, что ничего не получится, что это не к аллергологу, а к дерматологу, что потом ждать целую комиссию, и если она пропустит, то книжка медицинская куда-то отправляется на другую комиссию... Где всех разворачивают, и пособие платят только тем, кто все в бляшках с ног до головы. Вот...
Вобщем в итоге "ну вы можете конечно попробовать, но вряд ли из этого что-то выйдет"
Это что, так серьезно все, или ей лень заморачиваться?
Сколько там пособие, кстати?
Пособие около 2500. Педиатр офигела в конец. Никакой комиссии не надо! Иди к заведующей сама со своей справкой, она выпишет! А мне наоборот, при справке от дерматолога пытались втирать, что надо от аллерголога 
 Сообщение от Aşkım
гонит! им похоже премию выплачивают за экономию госсредств. комиссия - фуфло, заведующая сама все организует. дерматолог с какого перепугу аллергию ставит.
к аллергологу и пусть только напишет - АД. сразу бесплатные лекарства требуй до 3х лет которые - зиртек, мазь в списке есть какая-то при обострениях. дальше к заведующей и требуешь справку. около 2500.
О, про лекарства не знала, пойду следующую в 1,5 года оформлять и про них спрошу. Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от AnkaAnka
А какой рост у Елисея?есть же ростовки и 92,и 98.
Вот, вот)))
Давно не измерялись, 2 месяца назад 84 рост был, но он у меня крепкий парень, мы сейчас куртку носим 92 размера, она нам как раз, поэтому на весну 98 подойдет но до лета точно не хватит ( хотя может я неправа и мы не будем так быстро расти ), а штаны 86 нам как раз, а обувь у нас сейчас 22 размера ( это домашняя). Я как нибудь сфоткаю рядом Елисея и племяшку, разница 2 года, племяха не на много выше, по весу на 500 гр больше
Я Марина, ко мне на ты