Страница 3056 из 12135 « Первая 2056255629563006304630523053305430553056305730583059306030663106315635564056 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Я как всегда, куплю по максимуму что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирилл только что сожрал 370 грамм макарон с мясом и брокколи!!!!)))))
    До сих пор взвешиваешь? или от нефиг делать? ))))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блиииин в магаз надо,а там такой ветер и с коляской не хочу((((
    А на санках по магазу не покатаешься)))))да и не столько рук у меня - санки,ребенок,пакет))))
    Я считаю, что все, кто сегодня вышел гулять - герои. Я перематерилась

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Санки в угол к охраннику поближе, ребенка на сиденье в телеге. Вот с пакетом уже сложнее. У меня для покупок авоськи-энвиросаксы, их можно на плечо повесить
    Хто?????

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я как всегда, куплю по максимуму что найду. Комбез 86 Reima ещё год назад хапнула, он огромный. Сапоги куплю, любые, а то цены в сезон убивают меня. Сегодня была на разведке, а в пятницу пойду в атаку 😄😄😄

Девочки-похудашки, давайте хоть тему в группе создадим, чтоб отдельной группой не обременяться, а то я сегодня опять булок наелась!!!🍩🍩🍩
    Ой давайте, я тоже дряни калорийной нажралась в качестве компенсации за такую гулянку )))))
    Оля

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « я в окей покупаю, там они точно есть, в... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я в окей покупаю, там они точно есть, в других не была и не смотрела. я видела только овощи (что на фото), соки видела, но мне состав не очень понравился, не покупаю если что-то кроме воды и фруктов добавляют, про фрукты не знаю, даже не посмотрела
    Спасибо ещё раз!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « До сих пор взвешиваешь? :)) или от... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    До сих пор взвешиваешь? или от нефиг делать? ))))

Я считаю, что все, кто сегодня вышел гулять - герои. Я перематерилась

Хто?????

Ой давайте, я тоже дряни калорийной нажралась в качестве компенсации за такую гулянку )))))
    Конечно от нефиг делать😄

4. ответ для janse , на сообщение « Санки в угол к охраннику поближе,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Санки в угол к охраннику поближе, ребенка на сиденье в телеге. Вот с пакетом уже сложнее. У меня для покупок авоськи-энвиросаксы, их можно на плечо повесить
    Тоже такие авоськи пользую, очень удобно. Слежу, чтобы в коляске всегда была, или в сумке с собой. Выручают частенько
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Важная птичка , на сообщение « Спасибо ещё раз!!! »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз!!!

вот наши игровые зоны, порядок временный для фото

и на кухне пару коробочек
    Я-Оксана, сынок-Артём

6. ответ для Duрында , на сообщение « Тоже такие авоськи пользую, очень... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тоже такие авоськи пользую, очень удобно. Слежу, чтобы в коляске всегда была, или в сумке с собой. Выручают частенько
    у меня вязаная есть. сама вязала тоже можно на плечо вешать.

только она грязная стала - надо бы покрасить

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Вика, я беру на 3 яйца 0,5 л жидкости (... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен проверенный рецепт теста на блины ! Хелп
    Я так делаю
    http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    были вчера в продуктовом, офигиваю от цен на продукты. Заморозка 400 гр цв капусты купила за 104 руб, сахар-54!, масло-100 с чем-то, с ума посходили! больше меня заморозка из себя вывела- ее хватает на 2 раза поесть, даже банками намного дешевле получается, тем более я сейчас нашла баночки по 125 гр- за 8 руб! набрала куча)
    А что, деткам из заморозки готовят? И я не допетрила!

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « у меня вязаная есть. сама вязала ... »

в нашем супере яблоки продают польские айдаред по 35 центов

9. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, кривые ноги? »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Мы не малоимущие, но за них обидно! Что им, болеть нельзя?...!
    Не, считается, что малоимущие и так это пособие получают. Они, если так можно выразиться, взаимозаменяемы.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    У меня есть эта справочка...я про не и забыла, бегала по аллергологам, гастроэнтерологам. Педиатр увидела записи и оформила мне ее. Но у нас есть пособие на дет карту. Так что мне особо эта справка и нужна. Вот в 1,5 бы годика! Так ведь наверное уже будет недействительна?
    В 1,5 года надо типа новую.
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Нас измерили и взвесили)))
    11720 и 82!!!
    Ох, а моя такая малышка, 70 и 8700 всего
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Была у терапевта (разрешение на манту получала), спросила про пособие по АД. Нехотя она отвечала, что ничего не получится, что это не к аллергологу, а к дерматологу, что потом ждать целую комиссию, и если она пропустит, то книжка медицинская куда-то отправляется на другую комиссию... Где всех разворачивают, и пособие платят только тем, кто все в бляшках с ног до головы. Вот...
    Вобщем в итоге "ну вы можете конечно попробовать, но вряд ли из этого что-то выйдет"
    Это что, так серьезно все, или ей лень заморачиваться?
    Сколько там пособие, кстати?
    Пособие около 2500. Педиатр офигела в конец. Никакой комиссии не надо! Иди к заведующей сама со своей справкой, она выпишет! А мне наоборот, при справке от дерматолога пытались втирать, что надо от аллерголога
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    гонит! им похоже премию выплачивают за экономию госсредств. комиссия - фуфло, заведующая сама все организует. дерматолог с какого перепугу аллергию ставит.
    к аллергологу и пусть только напишет - АД. сразу бесплатные лекарства требуй до 3х лет которые - зиртек, мазь в списке есть какая-то при обострениях. дальше к заведующей и требуешь справку. около 2500.
    О, про лекарства не знала, пойду следующую в 1,5 года оформлять и про них спрошу. Спасибо!

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А какой рост у Елисея?есть же ростовки и 92,и 98.

Вот, вот)))
    Давно не измерялись, 2 месяца назад 84 рост был, но он у меня крепкий парень, мы сейчас куртку носим 92 размера, она нам как раз, поэтому на весну 98 подойдет но до лета точно не хватит ( хотя может я неправа и мы не будем так быстро расти ), а штаны 86 нам как раз, а обувь у нас сейчас 22 размера ( это домашняя). Я как нибудь сфоткаю рядом Елисея и племяшку, разница 2 года, племяха не на много выше, по весу на 500 гр больше
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 3056 из 12135 « Первая 2056255629563006304630523053305430553056305730583059306030663106315635564056 Последняя »