|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста,а на ударных,дома ребенок как занимается?
Я вообще спрашиваю ,может вы знаете
Три лапочки дочки
-
Наш человек
Сообщение от NIHAL
В том-то и дело, что ударники, на моей памяти, всегда занимались в школах-училищах, а не дома. Расписывали времч занятий и приходили в свой класс практиковаться. Это и привлекает)))
-
с Марса
Сообщение от NIHAL
Сообщение от catalina II
В том-то и дело, что ударники, на моей памяти, всегда занимались в школах-училищах, а не дома. Расписывали времч занятий и приходили в свой класс практиковаться. Это и привлекает )))
у моей подруги сын занимался на ударных. Дома был раскладной ксилофон деревянный (или пластиковый). Раскладывался он на письменный стол. Звук был тихий-тихий, поэтому соседям не мешал
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Катя, то, что ты написала в профессии родителей, будет являться проходным билетом в любую муз.школу, кроме профильных, даже если Марго будет скакать вокруг стула вне ритма и мычать
Это потом тебе и ей будет сложнее остальных...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от catalina II
Спасибо!
Пошла думать....
Кстати... Ведь это вас я видела в теме про 636 школу? Если я не напутала, можно поговорить с вами где-нибудь вконтакте или вайбере чтобы не оффтопить? ( с литлваном у меня сложности с сообщениями...)
Да, меня. Пишите, конечно - https://vk.com/id2238995
-
Мега-элита
А летом их не заставляют приходить в школу заниматься?
Три лапочки дочки
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Валентина Ивановна Игнатьева. Дочери очень нравится у нее заниматься, на урок идет всегда с удовольствием - и прогресс ее за два прошедших учебных года очевиден.
ЗЫ. Как раз сегодня были с дочкой в МЗФ на концерте бывшей ученицы ВИ, Анны Рычковой.
Я у нее училась класса с 3 по 5, наверное. Потом ушла в другую школу, ближе к дому. Не могу сказать, что занималась у нее с удовольствием, общий язык найден не был. Но это было уже 30 лет назад)))).
-
Сообщение от zewaka
Да. Это мало?
Мне,казалось,что 2 часа это соооовсем не предел,для учащихся на фортепианном отделении и заглядывающим на проф. путь. Сыну 6 лет,сейчас занимаемся по часу,бывает по 1.15,но я уже реально вижу,что он устал. Надеюсь с возрастом работоспособность увеличится. Иначе о профессии пианиста,о которой он мечтает,можно не думать. Занимаемся каждый день. Но,когда я на работе,то сам занимается макс. 25 мин. Но для моего шилопопа и эти 25 мин. самостоятельных занятий-подвиг. Вот переживаю,в 20 числа поступление в ДШИ. Боюсь,что попадутся неадекватные и скажут что-то типа:идите туда,где занимались раньше. Сейчас у сына программа 2-го класса,руки поставлены. Переживаю,что могут не взять. Вдруг им лучше брать с нуля или своих подготовишек. Вот и не знаю,что делать тогда(((Все годы до училища платить репетитору?Это оооочень дорого.Вот опытные,посоветуйте,к чему готовиться?Я понимаю,что рано себя накручиваю. Но хочу быть готовой
-
Наш человек
Сообщение от mamulyagleba
,руки поставлены.
это как? Я правда , не понимаю.
-
Хранитель
Сообщение от mamulyagleba
Мне,казалось,что 2 часа это соооовсем не предел,для учащихся на фортепианном отделении и заглядывающим на проф. путь. Сыну 6 лет,сейчас занимаемся по часу,бывает по 1.15,но я уже реально вижу,что он устал.
Мне за 1.15 мозг не только вынесут, но и унесут. Счастье, если он полчаса позанимается... Стараюсь усадить 2-3 раза в день хотя бы... Но, увы.