Страница 3053 из 5758 « Первая 2053255329533003304330493050305130523053305430553056305730633103315335534053 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для izjum , на сообщение « Мы в Газа отходили 2 года... На мой... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    Мы в Газа отходили 2 года...
    На мой взгляд (я в музыке профессионально) это даже не школа...кружок... Были у педагога толкового в плане постановки рук, но скучно и тягомотно. Сольфеджио есть, ведут разные педагоги, мы сходили пару раз и забили. Другой педагог возможно лучше. Не увлекает, творчества нет, "школа Николева" форева, шаг в сторону - обиды и проклятия Фо-но, аккордеон, гитара, других инструментов нет. Хор, на да хор был....На отчетном концерте не впечатлил
    у Нарвской, на Гладкова хорошая школа, очень. Я звонила - отвечали очень приветливо, заходила - тоже не обижали, просто поздно пришли мы, набор уже закончился
    Школу на Ленинском сама заканчивала, сейчас знакомые там детей учат. По отзывам на Гладкова все же лучше
    а где на ленинском? у метро или юз?
    и в красносельском где муз. школы кроме лицея искусств, на 2ой комсомольской?

еще вопрос кто-нить занимается в Аничковом дворце? расскажите

надо идти на подготовительные или нет, никак не могу собрать все в кучу.
    ...рано или поздно, так или иначе...

Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    а где на ленинском? у метро или юз?
    у метро ДШИ №2

Наш человек

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    нет, мне кажется, это школа на Думской ул
    Есть еще наша маленькая 18 ДМШ на Малой Конюшенной. Она не крутая и не конкурсная, хотя от нашего педагога дети и в Консу поступают и в конкурсах изредка участвуют - но немного. Если у ребенка профессиональные амбиции, то едва ли она подойдет, а если для души, то там очень приятная и спокойная обстановка.

4. ответ для Melody , на сообщение « О Раз мама мечтает о военном оркестре,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

Вы будете удивлены, но его фамилия Педерсон. (Ударение на первую Е) Просто не благозвучно звучит по-русски
    Может это кто-то другой, Педерсон?
    В русскиий язык он вошел именно как Питерсон. Даже на нотном сборнике написано по-русски Питерсон. Хотя, вполне допускаю, что в Канаде, где языковая неразбериха он и есть Педерсон. В этом не компетентна. Вполне допускаю, что вы правы.

5. ответ для Neuliba , на сообщение « Мне другого педагога там хвалили, но... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Мне другого педагога там хвалили, но имя другое. Меня на сайте Бородина удивило отсутствие информации о педагогах. Только о директоре. Может, неудачно посмотрела. Ну теперь уже не актуально.
    По-моему, за исключением пианистов и хоровиков, которые там святая каста, в остальных отделах невероятная текучка. У Дуни за пять лет ( подготовишка и 4 класса) сменилось 5 педагогов по сольфеджио. И хор два года - тоже разные учителя. И инструменталисты, похоже, не задерживаются. Аккомпаниатор, с которым работает сейчас Ушаков, потрясающий Павел Кораго, уверена вы его знаете, тоже там работал, в Бородина, но вот тоже не удержался. Думаю, зачем тратить пиксели на изготовление сайта, если там так часто все меняется. Ну да всяко бывает.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Может это кто-то другой, Педерсон? В... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может это кто-то другой, Педерсон?
    В русскиий язык он вошел именно как Питерсон. Даже на нотном сборнике написано по-русски Питерсон. Хотя, вполне допускаю, что в Канаде, где языковая неразбериха он и есть Педерсон. В этом не компетентна. Вполне допускаю, что вы правы.
    "да мало ли в Бразилии Педров?")))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для полонеzz , на сообщение « "да мало ли в Бразилии... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    "да мало ли в Бразилии Педров?")))
    Золотые слова!

8. ответ для zewaka , на сообщение « Есть еще наша маленькая 18 ДМШ на Малой... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Есть еще наша маленькая 18 ДМШ на Малой Конюшенной. Она не крутая и не конкурсная, хотя от нашего педагога дети и в Консу поступают и в конкурсах изредка участвуют - но немного. Если у ребенка профессиональные амбиции, то едва ли она подойдет, а если для души, то там очень приятная и спокойная обстановка.
    Кто у вас педагог?

9. ответ для Белая , на сообщение « Кто у вас педагог? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Кто у вас педагог?
    Валентина Ивановна Игнатьева. Дочери очень нравится у нее заниматься, на урок идет всегда с удовольствием - и прогресс ее за два прошедших учебных года очевиден.
    ЗЫ. Как раз сегодня были с дочкой в МЗФ на концерте бывшей ученицы ВИ, Анны Рычковой.

10. ответ для zewaka , на сообщение « Есть еще наша маленькая 18 ДМШ на Малой... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся поступать в эту школу на фортепиано. В силу обстоятельств, нам нужен спокойный, не кричащий и не нервный педагог, так как заниматься много и профессионально мы не сможем, а музыкальное образование получить хочется.
    В этой школе такой вариант возможен, на ваш взгляд? К кому податься, если поступим?

Страница 3053 из 5758 « Первая 2053255329533003304330493050305130523053305430553056305730633103315335534053 Последняя »