|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Щеки говорят, есть))
Так у тех кто в ширину щеки конечно есть.
Правда у Левки тоже щеки. Но так он пока без перетяжечек
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Razhieva.m
У нас тоже был торт из либеро
И тоже 2ка сразу !!!
Единицу брали меррисы и гуны!! Идеально
Сейчас купила гуны 4-8 кг, великоваты ;(
Хотя мы уже 5 весим !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я мерисы из пробника попробовала 4-8.. отчаянно велики оказались.
Пока хэс двойку пользую. У меня две большие пачки ещё. Потом меррисы открою 4-8.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
мы вообще ещё на единице
Ну так мы в месяц и неделю на двойку перешли . Единица кончилась и была в притык. Смысла покупать не было. Двойка нормально.
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Всем привет! Совсем я выпала из форума, да и из жизни тоже [emoji19] перечитать вас полностью невозможно, но я попробую, сколько осилю))) если что, придётся задавать вопросы которые уже обсуждали.
В чем вы сейчас на улицу ходите? Я никак не могу понять, в чем мне Соню домой везти. Трикотажный слип вниз и теплый комбез? Или слип и укутать в плед? Боюсь запарить ребёнка или заморозить (((
И вопрос про гв. Мне кажется у меня в последнюю неделю молока меньше стало. Его уже больше прибывать не будет? Если мне не хватает полностью её накормить, вряд ли я когда то смогу отказаться от смеси, да? Ещё и Соня очень лениво грудь сосёт, хотя орёт от голода. И потом бутылочку нормально берет (((
Нам вчера был месяц. И мы все ещё в больнице. Завтра контрольный рентген, и либо сразу завтра и отпустят домой, либо во вторник будет ещё одна процедура, после которой поедем домой. Но врач сразу сказала, что через три недели снова надо ложиться к ним [emoji85]
Сегодня мы гуляли в штанах и бодике с коротким рукавом. 6 часов гуляли. Левка теплый!
Вчера в флисовый кофте в дополнение.
Всегда в сумке с собой плед - накрыть если что.
Вы выписываетесь! Поздравляю!
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Я тоже варю в мультяхе. И она вкуснее, как запаренная получается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Угу. Я просто утром ставлю. И весь день на подогреве. Всегда можно быстро поесть . И сын пристрастился старший к гречке... А муж как кот из анекдота... То есть то плюется
-
с Луны
 Сообщение от weda
Доброе, а мне такого не говорили, я покормлю))
И мне не говорили!
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а чем плохой стул у детей лечат??бифидобактериями??
Чем он плох?
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
выздоравливайте! врач то пришел?
Спасибо) Да, только проводила, прописал от кашля Проспан, почитала отзывы, вроде неплохой препарат) Надеюсь быстро поправимся
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Я тоже думала потничка. Врач сказала что гормоналтная и на области груди может быть (врач оч хороший..не в пк) и сыпи побольше стало.а я на жесткой диете
У нас тоже на груди было, сверху, быстро прошло
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Адмиралтейский
эх, не помог(( у меня приморский.
 Сообщение от Юльчик54
Мне кажется должны прописать вас одновременно.
У меня от мужа ничего не спрашивали, но мой паспортный стол вообще не показатель (у них тут свои законы и понятия).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
я вот на это и рассчитываю.
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а у кого у детишек гормональная сыпь на груди есть тоже высыпания?
У нас почти очистилось лицо и голова,но сыпануло на грудь прилично. Но врач смотрел.сказал точно гормональная..
у нас только на лице. Одна белая точка была на ухе и одна на шее. И почти всё прошло.