Страница 3053 из 3441 « Первая 20532553295330033043304930503051305230533054305530563057306331033153 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Щеки говорят, есть)) »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Щеки говорят, есть))
    Так у тех кто в ширину щеки конечно есть.
    Правда у Левки тоже щеки. Но так он пока без перетяжечек
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У нас тоже был торт из либеро И тоже... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У нас тоже был торт из либеро
    И тоже 2ка сразу !!!
    Единицу брали меррисы и гуны!! Идеально
    Сейчас купила гуны 4-8 кг, великоваты ;(
    Хотя мы уже 5 весим !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я мерисы из пробника попробовала 4-8.. отчаянно велики оказались.
    Пока хэс двойку пользую. У меня две большие пачки ещё. Потом меррисы открою 4-8.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « мы вообще ещё на единице »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мы вообще ещё на единице
    Ну так мы в месяц и неделю на двойку перешли . Единица кончилась и была в притык. Смысла покупать не было. Двойка нормально.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем я выпала из форума, да и из жизни тоже [emoji19] перечитать вас полностью невозможно, но я попробую, сколько осилю))) если что, придётся задавать вопросы которые уже обсуждали.
    В чем вы сейчас на улицу ходите? Я никак не могу понять, в чем мне Соню домой везти. Трикотажный слип вниз и теплый комбез? Или слип и укутать в плед? Боюсь запарить ребёнка или заморозить (((
    И вопрос про гв. Мне кажется у меня в последнюю неделю молока меньше стало. Его уже больше прибывать не будет? Если мне не хватает полностью её накормить, вряд ли я когда то смогу отказаться от смеси, да? Ещё и Соня очень лениво грудь сосёт, хотя орёт от голода. И потом бутылочку нормально берет (((
    Нам вчера был месяц. И мы все ещё в больнице. Завтра контрольный рентген, и либо сразу завтра и отпустят домой, либо во вторник будет ещё одна процедура, после которой поедем домой. Но врач сразу сказала, что через три недели снова надо ложиться к ним [emoji85]
    Сегодня мы гуляли в штанах и бодике с коротким рукавом. 6 часов гуляли. Левка теплый!
    Вчера в флисовый кофте в дополнение.
    Всегда в сумке с собой плед - накрыть если что.
    Вы выписываетесь! Поздравляю!

5. ответ для katya812 , на сообщение « Я тоже варю в мультяхе. И она вкуснее,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже варю в мультяхе. И она вкуснее, как запаренная получается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Угу. Я просто утром ставлю. И весь день на подогреве. Всегда можно быстро поесть . И сын пристрастился старший к гречке... А муж как кот из анекдота... То есть то плюется

6. ответ для weda , на сообщение « Доброе, а мне такого не говорили, я... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Доброе, а мне такого не говорили, я покормлю))
    И мне не говорили!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а чем плохой стул у детей... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем плохой стул у детей лечат??бифидобактериями??
    Чем он плох?

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « выздоравливайте! врач то пришел? »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    выздоравливайте! врач то пришел?
    Спасибо) Да, только проводила, прописал от кашля Проспан, почитала отзывы, вроде неплохой препарат) Надеюсь быстро поправимся
    Я - Вика , ко мне на "ты"

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я тоже думала потничка. Врач сказала... »

Я тоже думала потничка. Врач сказала что гормоналтная и на области груди может быть (врач оч хороший..не в пк) и сыпи побольше стало.а я на жесткой диете
    У нас тоже на груди было, сверху, быстро прошло
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Адмиралтейский
    эх, не помог(( у меня приморский.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мне кажется должны прописать вас одновременно.
    У меня от мужа ничего не спрашивали, но мой паспортный стол вообще не показатель (у них тут свои законы и понятия).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    я вот на это и рассчитываю.

Девочки,а у кого у детишек гормональная сыпь на груди есть тоже высыпания?
    У нас почти очистилось лицо и голова,но сыпануло на грудь прилично. Но врач смотрел.сказал точно гормональная..
    у нас только на лице. Одна белая точка была на ухе и одна на шее. И почти всё прошло.

Страница 3053 из 3441 « Первая 20532553295330033043304930503051305230533054305530563057306331033153 Последняя »