|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, я всё с пропиской - копии каких документов нужно предоставить? а то у меня как-то странно пришел ответ и пишут, что нужен собственник и св-во о собственности. А для прописки новорожденного же ничего такого не нужно. Видимо, пришел стандартный автоответ или как? к чему готовиться?
Если мать прописывется- нуже собственник. Потом пупс на основании прописки матери уже без
 Сообщение от Fishka_88
Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не уходят... 
У моего старшего примерно такая картина началась в месяц.
А ничего не ешь, это конкретно, что ешь????? Глютен, козин не попадают? Может на что угодно, даже гречу.Нужно время, чтобы вывелось....
Я помню пупсу сорбент- зостерин давала- но вот не мопмню с какого возраста. Вроде с месяца
Я со старшим обошла Гото можно только. Кровь на аллергены, которые назначают многие аллергологи не информативен, пока речь на гв.
Итог: сокращение продуктов до греча плюс кролик. Печёная антоновка 1 шт в день. Ни грамма сахара, фруктозы и др заменителей...Все. Недели за 2 очистился старший. Но путём проб и ошибок выявили аллергию на козеин(
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
А мы заболели((( Заразился от меня все-таки, ужасные сопли, уже не отсосать их и кашель страшный, так боюсь бронхита(((
Жду врача с самого утра(((
Сочувствую. У нас пока насморк. Кашля боюсь как огня. Но насморк уже долго..(
 Сообщение от Kомильфо
А мы заболели((( Заразился от меня все-таки, ужасные сопли, уже не отсосать их и кашель страшный, так боюсь бронхита(((
Жду врача с самого утра(((
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Ветеран
 Сообщение от RySva
Катя, напиши мне в вк, дам, она довольно известный и хороший аллерголог.
Написала!
-
Ветеран
 Сообщение от Alexa zh
Если мать прописывется- нуже собственник. Потом пупс на основании прописки матери уже без
У моего старшего примерно такая картина началась в месяц.
А ничего не ешь, это конкретно, что ешь????? Глютен, козин не попадают? Может на что угодно, даже гречу.Нужно время, чтобы вывелось....
Я помню пупсу сорбент- зостерин давала- но вот не мопмню с какого возраста. Вроде с месяца
Я со старшим обошла Гото можно только. Кровь на аллергены, которые назначают многие аллергологи не информативен, пока речь на гв.
Итог: сокращение продуктов до греча плюс кролик. Печёная антоновка 1 шт в день. Ни грамма сахара, фруктозы и др заменителей...Все. Недели за 2 очистился старший. Но путём проб и ошибок выявили аллергию на козеин(
Ем гречу плюс индейку тушеную с морковью и луком (чтобы совсем не в сухомятку), яблоки печеные ( вырезаю сердцевину туда воды и полложки сахара, ем их редко, не чаще 1 раза в день), чай чёрный с половиной ложки сахара, хлеб чёрный, хлебцы фин крисп. недавно съела парочку галет и две три пеяеньки юбилейные.
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не
Мы с дочкой габлюдались в кдц на о.дундича у Лупповой. Там же зав отделением гастроэнтерологии Приворотский (но они с луппой по одной схеме вроде работают,тк они вместе научные труды писали)
-
Наш человек
Вика спасибо большое[emoji119][emoji119][emoji119]
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Мы с дочкой габлюдались в кдц на о.дундича у Лупповой. Там же зав отделением гастроэнтерологии Приворотский (но они с луппой по одной схеме вроде работают,тк они вместе научные труды писали)
Спасибо, Мария!!
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не уходят... 
Ты в каком районе? У нас в районном квд хороший дерматолог. С грудничками обычно без очереди принимают.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Если мать прописывется- нуже собственник. Потом пупс на основании прописки матери уже без(
Так это понятно. Я и есть собственник. На себя у меня отдельное заявление, на ребёнка - отдельное. Просто в ответ на заявление о прописке ребёнка пришёл такой же ответ - нужен собственник лично и св-во о собственности. А кто знает, копия паспорта папы нужна будет? Что он прописан уже по этому адресу? Звоню весь день в паспортный стол, но никто не берет трубку(
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ты в каком районе? У нас в районном квд хороший дерматолог. С грудничками обычно без очереди принимают.
Адмиралтейский