Страница 3051 из 3441 « Первая 20512551295130013041304730483049305030513052305330543055306131013151 Последняя »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, я всё с пропиской - копии каких документов нужно предоставить? а то у меня как-то странно пришел ответ и пишут, что нужен собственник и св-во о собственности. А для прописки новорожденного же ничего такого не нужно. Видимо, пришел стандартный автоответ или как? к чему готовиться?
    Если мать прописывется- нуже собственник. Потом пупс на основании прописки матери уже без

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не уходят...
    У моего старшего примерно такая картина началась в месяц.
    А ничего не ешь, это конкретно, что ешь????? Глютен, козин не попадают? Может на что угодно, даже гречу.Нужно время, чтобы вывелось....
    Я помню пупсу сорбент- зостерин давала- но вот не мопмню с какого возраста. Вроде с месяца
    Я со старшим обошла Гото можно только. Кровь на аллергены, которые назначают многие аллергологи не информативен, пока речь на гв.
    Итог: сокращение продуктов до греча плюс кролик. Печёная антоновка 1 шт в день. Ни грамма сахара, фруктозы и др заменителей...Все. Недели за 2 очистился старший. Но путём проб и ошибок выявили аллергию на козеин(

2. ответ для Kомильфо , на сообщение « А мы заболели((( Заразился от меня... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А мы заболели((( Заразился от меня все-таки, ужасные сопли, уже не отсосать их и кашель страшный, так боюсь бронхита(((
    Жду врача с самого утра(((
    Сочувствую. У нас пока насморк. Кашля боюсь как огня. Но насморк уже долго..(
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А мы заболели((( Заразился от меня все-таки, ужасные сопли, уже не отсосать их и кашель страшный, так боюсь бронхита(((
    Жду врача с самого утра(((
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для RySva , на сообщение « Катя, напиши мне в вк, дам, она... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Катя, напиши мне в вк, дам, она довольно известный и хороший аллерголог.
    Написала!

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Если мать прописывется- нуже... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Если мать прописывется- нуже собственник. Потом пупс на основании прописки матери уже без

У моего старшего примерно такая картина началась в месяц.
    А ничего не ешь, это конкретно, что ешь????? Глютен, козин не попадают? Может на что угодно, даже гречу.Нужно время, чтобы вывелось....
    Я помню пупсу сорбент- зостерин давала- но вот не мопмню с какого возраста. Вроде с месяца
    Я со старшим обошла Гото можно только. Кровь на аллергены, которые назначают многие аллергологи не информативен, пока речь на гв.
    Итог: сокращение продуктов до греча плюс кролик. Печёная антоновка 1 шт в день. Ни грамма сахара, фруктозы и др заменителей...Все. Недели за 2 очистился старший. Но путём проб и ошибок выявили аллергию на козеин(
    Ем гречу плюс индейку тушеную с морковью и луком (чтобы совсем не в сухомятку), яблоки печеные ( вырезаю сердцевину туда воды и полложки сахара, ем их редко, не чаще 1 раза в день), чай чёрный с половиной ложки сахара, хлеб чёрный, хлебцы фин крисп. недавно съела парочку галет и две три пеяеньки юбилейные.

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Ем гречу плюс индейку тушеную с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не
    Мы с дочкой габлюдались в кдц на о.дундича у Лупповой. Там же зав отделением гастроэнтерологии Приворотский (но они с луппой по одной схеме вроде работают,тк они вместе научные труды писали)

6. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а с черешни ни у кого не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вика спасибо большое[emoji119][emoji119][emoji119]

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Мы с дочкой габлюдались в кдц на... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой габлюдались в кдц на о.дундича у Лупповой. Там же зав отделением гастроэнтерологии Приворотский (но они с луппой по одной схеме вроде работают,тк они вместе научные труды писали)
    Спасибо, Мария!!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не уходят...
    Ты в каком районе? У нас в районном квд хороший дерматолог. С грудничками обычно без очереди принимают.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Если мать прописывется- нуже... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Если мать прописывется- нуже собственник. Потом пупс на основании прописки матери уже без(
    Так это понятно. Я и есть собственник. На себя у меня отдельное заявление, на ребёнка - отдельное. Просто в ответ на заявление о прописке ребёнка пришёл такой же ответ - нужен собственник лично и св-во о собственности. А кто знает, копия паспорта папы нужна будет? Что он прописан уже по этому адресу? Звоню весь день в паспортный стол, но никто не берет трубку(

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ты в каком районе? У нас в районном квд хороший дерматолог. С грудничками обычно без очереди принимают.

Адмиралтейский

Страница 3051 из 3441 « Первая 20512551295130013041304730483049305030513052305330543055306131013151 Последняя »