|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солара
Девочки спасибо!!! но я месяц пилила мозг ,уговаривала, привела все возможные доводы: оно дешевое (закупка), лето -жарко он в костюме а я в длинном весь день ходить буду устану, комфортно танцевать, можно красивый танец поставить,многие невесты так делают, его продать потом можно....
нет он категорически против, зная его не согласится. можно конечно по тихому переодеться на свадьбе и он может и не скажет ничего на свадьбе... но что против его мнения пошли не поймет. учитывая что на свадьбе почти все мои хотелки сбываются........ надо его пристроить наверно.... уфф выговорилась
Ну и ладно, хоть что-то может же быть по-жениховски))) Девочки, согласитесь, процентов на 90 свадьба - это наша, девочкина прихоть. Ну по крайней мере у меня так) И если вдруг у меня жених что-то хочет, то я с ним соглашаюсь. Ведь он так редко чего-то хочет))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну и ладно, хоть что-то может же быть по-жениховски))) Девочки, согласитесь, процентов на 90 свадьба - это наша, девочкина прихоть. Ну по крайней мере у меня так) И если вдруг у меня жених что-то хочет, то я с ним соглашаюсь. Ведь он так редко чего-то хочет))
но даже его редкие хотения не должны быть в ущерб девочке...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Солара
Девочки спасибо!!! но я месяц пилила мозг ,уговаривала, привела все возможные доводы: оно дешевое (закупка), лето -жарко он в костюме а я в длинном весь день ходить буду устану, комфортно танцевать, можно красивый танец поставить,многие невесты так делают, его продать потом можно....
нет он категорически против, зная его не согласится. можно конечно по тихому переодеться на свадьбе и он может и не скажет ничего на свадьбе... но что против его мнения пошли не поймет. учитывая что на свадьбе почти все мои хотелки сбываются........ надо его пристроить наверно.... уфф выговорилась
А то что он идет против твоего мнения, это нормально? и чем он аргументирует свое нежелание?
-
Наш человек
так может в отпуске фотосессию устроить в нем? учитывая, что сбываются все твои хотелки, перечть БМ не рискнула бы)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
в нашем случае это 100% так))) но бывают совсем другие ситуации...
Юля

-
Старожил
Девочки, я одна такая психическая невеста, которая радуется, что часть гостей не придет?)
А то у нас был "перевес" и отказались те, кого позвали "по ошибке" (да-да-да, у меня есть такая пара, которую звать не собирались, но любимый встретил их, позвонил и спросил: звать? А я мне послышалась другая пара (имена одинаковые), я сказала "звать"; положила трубку и поняла, что сказала)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет 
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, подскажите, пожалуйста где посмотреть обувь на небольшом каблучке и балетки? Хочу 2 пары обуви, т.к. ползать по песку и скалам лучше в балетках, а вот на романтический ужин уже туфельки... Каблук небольшой только из-за того, что платье надо будет подшить под обувь...
В понедельник заказала платье - сестра со свекровью одобрили мой выбор  Надеюсь, что за обещанные 3 недели сделают, а то до свадьбы могу не успеть  Правда запасной вариант есть в моем размере в наличии, но все-таки он запасной...
Еще нужна небольшая диадемка с треугольничком сверху, как у принцессы - даже не знаю где искать, куда смотреть 
Туфли - на Ладожскую. Здесь уже не раз тема туфель обсуждалась
диадемку свою я купила на апражке. там есть еще магазин Мир украшений. у них есть еще2 магазина. один на Лиговском пр.50
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Наконец то подали заявление в ЗАГС...меня можно записать в первый пост 14 сентября 2013г. 14:00 ЗАГС Волховского р-на Ирина и Олег (Галчёнок)
Поздравляю!!!
 Сообщение от херес де ла
Хаккапелита вилладж))
рады сами до ужаса))
Классно!!!! Это так здорово, своя квартирка
 Сообщение от Sunni
За два дня ушла... организм больше не принимал еду. Делали капельницы, рентген... сказали нужно разрезать... вытащили шерсть, но сердечко не выдержало. Температура большая была... не могу че-та писать...
Держись!!!! может и правда котенка завести, все таки будет радовать тебя
 Сообщение от Alechka
Девочки, привет. У меня к Вас вопрос:
будете ли Вы покупать второе(короткое ) платье для первого танца и банкета. Сижу голову ломаю- надо или нет. Бюджет не резиновый. И тем более куда мне 2 платье которые я потом не одену никогда.........
я бы хотела короткое светлое на второй день. но пока еще не решила. хочу обычное, чтобы потом можно было носить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Всем привет! У меня сегодня на работе засада вчера в 8 выползала, сегодня тоже не легче будет. Я свое платье люблю и буду только в нем. У меня еще свадьбы не было, но я бы в нем уже целыми днями ходила Саша, меня твоя вешалка не отпускает. БМ просто супер постарался.
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, я одна такая психическая невеста, которая радуется, что часть гостей не придет?)
А то у нас был "перевес" и отказались те, кого позвали "по ошибке" (да-да-да, у меня есть такая пара, которую звать не собирались, но любимый встретил их, позвонил и спросил: звать? А я мне послышалась другая пара (имена одинаковые), я сказала "звать"; положила трубку и поняла, что сказала)
Саша, 5 баллов
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Я собираюсь для первого танца шить еще одно( короткое), но оно мне потом пригодиться.
Некоторые люди собираются что-то сделать, а некоторые делают