Страница 3053 из 3114 « Первая 2053255329533003304330493050305130523053305430553056305730633103 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Франческа , на сообщение « Не знаю поможет ли в изучении... »

Цитата Сообщение от Франческа Посмотреть сообщение
    Не знаю поможет ли в изучении математики, но обе дочери читали с удовольствием: Лев Генденштейн "Алиса в стране математики".
    Русский язык: Граник, Бондаренко и Концевая "Секреты орфографии" и "Речь, язык и секреты пунктуации".
    Спасибо. Очень вовремя. Как раз сфоомировал заказ в Лабиринте

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

У издательства "Речь" в серии Дар Речи вышли сборники самых разнообразных сказок: https://www.labirint.ru/series/28761/. Хочется все в домашнюю библиотеку ). Посмотрите, может быть, это то что Вам нужно.
    спасибо большое! посмотрю что можно выбрать. именно чукотских тут нет, так что может кто еще посоветует чего
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Активный участник Аватар для Франческа

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    спасибо большое! посмотрю что можно выбрать. именно чукотских тут нет, так что может кто еще посоветует чего
    Вот в этом сборнике есть и чукотские: https://www.labirint.ru/books/565273/. Но цена !

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите хорошие сборники народных сказок. у нас есть комплект Нигмы с иллюстрациями Кочергина, там индийский, корейские, китайские и японские. На следующую неделю задали дз по чукотской сказке. Хочу купить еще сборники чукотских, якутских, может узбекских, какие еще есть народные популярные интересные...
    Если букинистика устроит, на алибе полно...

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Если еще актуально. В обоих сборниках есть и чукотские сказки.: Ворон Кухта. Сказки народов Севера https://www.labirint.ru/books/572046/; Девочка лебедь https://www.labirint.ru/books/569072/.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Вот в этом сборнике есть и чукотские: https://www.labirint.ru/books/565273/. Но цена !
    Какая красивая книга! Оглавление с компании посмотрю. Спасибо огромное! Цена роль играет, но это вроде не самое дорогое из возможного.
    Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Если букинистика устроит, на алибе полно...
    Спасибо, посмотрю.
    Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Если еще актуально. В обоих сборниках есть и чукотские сказки.: Ворон Кухта. Сказки народов Севера https://www.labirint.ru/books/572046/; Девочка лебедь https://www.labirint.ru/books/569072/.
    Спасибо!
    Нам чукотскую именно на этой неделе надо, а так хочу собрать сборники разных народов.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Девочки, хочу поделиться радостью. Упустила тираж сказок Топелиуса из-во Речь. Прорыдав всю ночь. Решилась написать им (ни в одном интмаге не нашлось). А тут, сказали что нашлось. Приехала - забрала, дешевле, чем если бы купила в лабе.Урра! Там их было две))) А я то ночь не спала, боялась что за ночь она - последняя - куда-нибудь испариться)))

8. ответ для Nutych , на сообщение « Девочки, хочу поделиться радостью.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться радостью. Упустила тираж сказок Топелиуса из-во Речь. Прорыдав всю ночь. Решилась написать им (ни в одном интмаге не нашлось). А тут, сказали что нашлось. Приехала - забрала, дешевле, чем если бы купила в лабе.Урра! Там их было две))) А я то ночь не спала, боялась что за ночь она - последняя - куда-нибудь испариться)))
    Поздравляю с добычей!

9. ответ для Nutych , на сообщение « Девочки, хочу поделиться радостью.... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

поздравляю! здорово, когда получается получить, что хотелось, да еще и после того, как ты подумал, что уже прошло мимо

10. ответ для Nutych , на сообщение « Девочки, хочу поделиться радостью.... »

Страница 3053 из 3114 « Первая 2053255329533003304330493050305130523053305430553056305730633103 Последняя »