|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Франческа
Не знаю поможет ли в изучении математики, но обе дочери читали с удовольствием: Лев Генденштейн "Алиса в стране математики".
Русский язык: Граник, Бондаренко и Концевая "Секреты орфографии" и "Речь, язык и секреты пунктуации".
Спасибо. Очень вовремя. Как раз сфоомировал заказ в Лабиринте
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Франческа
У издательства "Речь" в серии Дар Речи вышли сборники самых разнообразных сказок: https://www.labirint.ru/series/28761/. Хочется все в домашнюю библиотеку ). Посмотрите, может быть, это то что Вам нужно.
спасибо большое! посмотрю что можно выбрать. именно чукотских тут нет, так что может кто еще посоветует чего
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
Сообщение от ПЕРФЕКТО
спасибо большое! посмотрю что можно выбрать. именно чукотских тут нет, так что может кто еще посоветует чего
Вот в этом сборнике есть и чукотские: https://www.labirint.ru/books/565273/. Но цена !
-
enfant terrible
Сообщение от ПЕРФЕКТО
девушки, подскажите хорошие сборники народных сказок. у нас есть комплект Нигмы с иллюстрациями Кочергина, там индийский, корейские, китайские и японские. На следующую неделю задали дз по чукотской сказке. Хочу купить еще сборники чукотских, якутских, может узбекских, какие еще есть народные популярные интересные...
Если букинистика устроит, на алибе полно...
-
Царственная лень
Если еще актуально. В обоих сборниках есть и чукотские сказки.: Ворон Кухта. Сказки народов Севера https://www.labirint.ru/books/572046/; Девочка лебедь https://www.labirint.ru/books/569072/.
-
Небожитель
Сообщение от Франческа
Какая красивая книга! Оглавление с компании посмотрю. Спасибо огромное! Цена роль играет, но это вроде не самое дорогое из возможного.
Сообщение от Vasilisa PR
Если букинистика устроит, на алибе полно...
Спасибо, посмотрю.
Сообщение от O! Stroganova
Спасибо!
Нам чукотскую именно на этой неделе надо, а так хочу собрать сборники разных народов.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Девочки, хочу поделиться радостью. Упустила тираж сказок Топелиуса из-во Речь. Прорыдав всю ночь. Решилась написать им (ни в одном интмаге не нашлось). А тут, сказали что нашлось. Приехала - забрала, дешевле, чем если бы купила в лабе.Урра! Там их было две))) А я то ночь не спала, боялась что за ночь она - последняя - куда-нибудь испариться)))
-
Умная Эльза
Сообщение от Nutych
Девочки, хочу поделиться радостью. Упустила тираж сказок Топелиуса из-во Речь. Прорыдав всю ночь. Решилась написать им (ни в одном интмаге не нашлось). А тут, сказали что нашлось. Приехала - забрала, дешевле, чем если бы купила в лабе.Урра! Там их было две))) А я то ночь не спала, боялась что за ночь она - последняя - куда-нибудь испариться)))
Поздравляю с добычей!
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
поздравляю! здорово, когда получается получить, что хотелось, да еще и после того, как ты подумал, что уже прошло мимо
-
Элита
Сообщение от Nutych