|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Их тоже там много). Ну да хотелось бы именно помощи.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Хорошие книги Левшина, но они не помогут в изучении математики, а скорее помогут понять, что математика - это интересно.
С какой книги Левшина советовали бы начать?
-
Умная Эльза
Сообщение от Crazy Father
С какой книги Левшина советовали бы начать?
Я бы посоветовала "Три дня в Карликании", но признаюсь честно, что сама ни одной из книг не читала, вся информация от сына
-
Элита
по математике наверное «В лабиринте чисел»
-
Небожитель
девушки, подскажите хорошие сборники народных сказок. у нас есть комплект Нигмы с иллюстрациями Кочергина, там индийский, корейские, китайские и японские. На следующую неделю задали дз по чукотской сказке. Хочу купить еще сборники чукотских, якутских, может узбекских, какие еще есть народные популярные интересные...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
У издательства "Речь" в серии Дар Речи вышли сборники самых разнообразных сказок: https://www.labirint.ru/series/28761/. Хочется все в домашнюю библиотеку ). Посмотрите, может быть, это то что Вам нужно.
-
Активный участник
Сообщение от Crazy Father
А посоветуйте что то ребенку 5 класс для помощи в изучении математики и русского. Вижу у Мещерякова классную серию Пифагоровы штаны, но там уж очень много книг. С какой бы начать?
Не знаю поможет ли в изучении математики, но обе дочери читали с удовольствием: Лев Генденштейн "Алиса в стране математики".
Русский язык: Граник, Бондаренко и Концевая "Секреты орфографии" и "Речь, язык и секреты пунктуации".
-
Умная Эльза
Сообщение от Франческа
Не знаю поможет ли в изучении математики, но обе дочери читали с удовольствием: Лев Генденштейн "Алиса в стране математики".
Русский язык: Граник, Бондаренко и Концевая "Секреты орфографии" и "Речь, язык и секреты пунктуации".
Последнюю книгу можно только на Алибе за несколько тысяч найти
Сын ее посеял в школьной библиотеке, теперь не знаю, как вернуть...
-
Наш человек
Сообщение от Франческа
Спасибо, что напомнили про "секреты орфографии" .Покупала ее в старой книге.Сейчас достала, сама с удовольствием почитала.Теперь сыну надо прочесть.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Последнюю книгу можно только на Алибе за несколько тысяч найти
Сын ее посеял в школьной библиотеке, теперь не знаю, как вернуть...
http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl25.htm тут скачать можно в пдф-е. Касперский молчал, когда скачивала.