|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АланД
Хм, , интересно не знал про такой подход вашего тренера, спортсмены УТ2 плавают по 1 км за тренеровку, в то время как наш УТ2 в прошлом году минимум 3, 5 км за тренеровку делал. Согласен с вами, Сергей Михайлович точно знает что делает ))
Я на правду не сколько не претендую, но учитывая что мой младше мне такой подход очень нравится. Я и старшего иногда туда отправляю. Вот 1го сентября я насчитал где то 850 метров, а тренировка где то 1.10 длилась))
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Можно подумать, что в других школах не так. И из экрана никто также не переходит. Я тут смотрю самый « хитрожопый» дельфин получается. Набирает детей на год позже, а потом поднабрав сильных из других школ, тех, кто с 7 плавает,выдаёт, что доводит их до соответствующего уровня ничуть не хуже.
Немного не так, в Экран переходят самые лучшие из других сдюшор ( что в принципе нормально так как самая сильная школа), а из Экрана переходят ( за редким исключением, обычно те кто не собирается в спорткласс) самые " слабые " которым по силам конкурировать в более " слабых " школах.
-
 Сообщение от sds82
Я на правду не сколько не претендую, но учитывая что мой младше мне такой подход очень нравится. Я и старшего иногда туда отправляю. Вот 1го сентября я насчитал где то 850 метров, а тренировка где то 1.10 длилась))
Хм, интересно очень, я бы наверное даже не отказалася бы в живую такую тренервку посмотреть, надо же совсем другой подход чем у большинства тренеров по плаванию ( особенно применительно к спортсменам УТ), такой подход тренера видел за все свое знакомство с миром плавание всего пару раз.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Немного не так, в Экран переходят самые лучшие из других сдюшор ( что в принципе нормально так как самая сильная школа), а из Экрана переходят ( за редким исключением, обычно те кто не собирается в спорткласс) самые " слабые " которым по силам конкурировать в более " слабых " школах.
Ну вот по 2005 ушли не самые слабые,совсем даже
Сильные тоже меняют школы,но чем позже они это делают,и чем сильнее они,тем все сложнее,имхо. Смена тренера,коллектива,да и новому тренеру это ответственность. Поэтому это редкие ракировки,имхо.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Как это? Я может быть не совсем понимаю о чем речь, но вроде у вас курсовок было за год даже больше, чем у наших. 400 м точно плыли, наши девчонки заранее в раздевалке мелких стращали. Впрочем как и их в своё время 2006 
Курсовки были почти каждую неделю, и 400 плыли. Валера на пробной курсовке не доплыл, вообще не понял что от него хотят, через неделю исправился и проплыл на 3взр в 8каледарных лет, понятно что типа 9, но всё же . Он говорит что на тренировке они столько не плывут, только с заданиями. Я написал то что я видел, я же только по субботам смотрю. Кирилл ходил не раз, первое время офигивал, подготовка к 400м, а плывут по 50-100 с заданиями. Разминка 25метров!
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Как это? Я может быть не совсем понимаю о чем речь, но вроде у вас курсовок было за год даже больше, чем у наших. 400 м точно плыли, наши девчонки заранее в раздевалке мелких стращали. Впрочем как и их в своё время 2006 
То что спортсмены 2008 года у СМ на тренеровке не плывут подряд 5 по 200, вовсе не значит что они не могут 400 метров подряд проплыть )))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Не все так линейно Далеко не все...
-
 Сообщение от sds82
Курсовки были почти каждую неделю, и 400 плыли. Валера на пробной курсовке не доплыл, вообще не понял что от него хотят, через неделю исправился и проплыл на 3взр в 8каледарных лет, понятно что типа 9, но всё же . Он говорит что на тренировке они столько не плывут, только с заданиями. Я написал то что я видел, я же только по субботам смотрю. Кирилл ходил не раз, первое время офигивал, подготовка к 400м, а плывут по 50-100 с заданиями. Разминка 25метров!
Обалдеть разминка 25 метров )) У наших 900 )))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
То что спортсмены 2008 года у СМ на тренеровке не плывут подряд 5 по 200, вовсе не значит что они не могут 400 метров подряд проплыть )))
Это понятно, но то, что они не всегда понимают, что от них на курсовке хотят, это я видела
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну вот по 2005 ушли не самые слабые,совсем даже
Сильные тоже меняют школы,но чем позже они это делают,и чем сильнее они,тем все сложнее,имхо. Смена тренера,коллектива,да и новому тренеру это ответственность. Поэтому это редкие ракировки,имхо.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да понятно что и сильные спортсмены меняют школы и уходят из сильных сдюсшор в условно слабые школы, ситуации в жизни бывают разные, но это происходит гораздо реже.