|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Тут речь про мальчика 2009 года. И проплыл 800 он не официально, а в лагере на 3 взр. А 2008 действительно какой-то слабоватый в Экране
Слабоватый 2008 для Экрана не проблема, как обычно придут сильные дети со стороны ))
-
 Сообщение от АланД
Слабоватый 2008 для Экрана не проблема, как обычно придут сильные дети со стороны ))
Не думаю, коллега. Экран 2008 за тренировку плавает не больше 1км. СМ работает по своей системе, а уж думаю он знает что делает. Он говорит что ещё пару лет тренироваться не будем, пока только работаем над техникой, остальное не важно.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
А что у Вас за школа, как то слабовато для 2008. У нас по 2007 так один мальчик в лагере из 10выплыл, а 12 то это ерунда, вроде как)
Вовис (уже бывшая наша). Я так поняла, что до этого 2009 г.р. обсуждали. Нет?) Перепутала?)
 Сообщение от Mrad
Фига, не обращал бы, за сколько тогда Валера плывет 800 в бассейне, в лучших условиях. На сколько помню он из 12ти вышел, у нас рекорд Радуги 12ть с копейками..
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Не думаю, коллега. Экран 2008 за тренировку плавает не больше 1км. СМ работает по своей системе, а уж думаю он знает что делает. Он говорит что ещё пару лет тренироваться не будем, пока только работаем над техникой, остальное не важно.
Вот интересно, мне как маме мальчика, вот когда у мальчиков появляется реальный расклад по силам[emoji848] если сейчас не торопят,некоторые тренера, другие форсируют,когда ж на самом деле посмотреть и понять -перспективен он или не очень))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Можно подумать, что в других школах не так. И из экрана никто также не переходит. Я тут смотрю самый « хитрожопый» дельфин получается. Набирает детей на год позже, а потом поднабрав сильных из других школ, тех, кто с 7 плавает,выдаёт, что доводит их до соответствующего уровня ничуть не хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Как это возможно при фиксированном времени в час? И если СМ так прав, почему же вы в лагерь ездите с СА, который как раз очень любит наматывать?
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Как это возможно при фиксированном времени в час? И если СМ так прав, почему же вы в лагерь ездите с СА, который как раз очень любит наматывать?
СМ говорит что лагерь фигня и вообще ничего не предлагает)) А по поводу тренировки Вы же так же видите, 25м проплыли и обсуждения. Я за год вообще не видел дистанцию в координации больше 50м
-
И мы не ездим, а один раз съездили, на мой взгляд разница есть
-
 Сообщение от sds82
Хм, , интересно не знал про такой подход вашего тренера, спортсмены УТ2 плавают по 1 км за тренеровку, в то время как наш УТ2 в прошлом году минимум 3, 5 км за тренеровку делал. Согласен с вами, Сергей Михайлович точно знает что делает ))
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
СМ говорит что лагерь фигня и вообще ничего не предлагает)) А по поводу тренировки Вы же так же видите, 25м проплыли и обсуждения. Я за год вообще не видел дистанцию в координации больше 50м
Как это? Я может быть не совсем понимаю о чем речь, но вроде у вас курсовок было за год даже больше, чем у наших. 400 м точно плыли, наши девчонки заранее в раздевалке мелких стращали. Впрочем как и их в своё время 2006