|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с причудами
Сообщение от Кватя
Не заставят,им же хуже
Хотя..... вспоминая 3 четверть по географии в классе 4 тройки , остальные двойки предварительно за четверть, то фиг знает
ОГО! Это что там у вас такое? Это в 5 классе??
Сообщение от УЭБ forever
Это ваши личные пожелания и проблемы, заниматься по выходным
ТОчно.
Я-то думаю как это называлось.
Кто-то даже куда -то стуканул- не помогло
"I'm an Original. Have some respect."
-
Легенда
Сообщение от ВИКУСЯ
ОГО! Это что там у вас такое? Это в 5 классе??
ТОчно.
Я-то думаю как это называлось.
Кто-то даже куда -то стуканул- не помогло
В 5м
И учитель еще и завуч))
Привет
-
с причудами
Сообщение от Кватя
В 5м
И учитель еще и завуч))
Привет
привет! стукани директору.
Она к вас адекват
"I'm an Original. Have some respect."
-
с Луны
Сообщение от Ya tut
В рекомендациях Комитета по образованию написано про 30 минут.
это взрослым надо делать 15 минутный перерыв после 30 минут за компом...я где-то читала, что в началке за компом надо сидеть не более 15 минут
-
Легенда
Сообщение от ВИКУСЯ
привет! стукани директору.
Она к вас адекват
Там собрание было, классной все было сказано, она пошла на разборки. И тут настала последняя неделя, где можно было задвинуть школу))) моя чучундра перед этим три недели болела.
Директор - да
-
Космонавт
Сообщение от AnnaVart
это взрослым надо делать 15 минутный перерыв после 30 минут за компом...я где-то читала, что в началке за компом надо сидеть не более 15 минут
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Кактус-в-цветах
Поплыли, когда возможность появилась?
Дети в бассейне так и тренируются: сначала "зал" - на коврике имитация движений, потом "вода" - повторяют в воде.
Научиться плавать можно без тренировок в спортзале. В бассейне у детей перед заплывом разминка, а не обучение плаванию. Но это я помню как моего учили плавать в бассейне.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
15 минут занятий. Потом ничегонеделания, просмотр ютьба или игрухи, родители же на работе... Отличное обучение.
-
Живу я здесь
Сообщение от ТИМОТИ
В мое детство бассейн был в Кронштадте, и уроки физкультуры там проходили с определенного класса (там плавать и научили), просто интересно стало, почему то думала мы ровесницы
У нас никакого он лайн обучения, школа (425 в Кронштадте им. ак. Капицы) уже разъяснила, что на портале ЯКласс выкладывают задания, ученик их выполняет и присылает учителю. Не знаю, как замотивировать на выполнение этого всего((
Мы с мамой в 80-м в Ленинград переехали, я конечно, приезжала каждые выходные к папе, но о наличии бассейна не спрашивала уже). Училась в 422 до переезда.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
Сообщение от Кактус-в-цветах
Давайте уже номера школ писать, что ли.
И класс.
И обязательно фамилию ученика [emoji16]
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa