|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Не ну а чиво?Мне мама рассказывала, что в детстве ходила в Кронштадте учиться плавать в спортклуб. - Какой спорт клуб, в Кронштадте и в мое детство бассейна не было? - Нас без воды учили! Ложились на маты и повторяли движения за тренером.: ![005](images/smail/005.gif)
Поплыли, когда возможность появилась?
Дети в бассейне так и тренируются: сначала "зал" - на коврике имитация движений, потом "вода" - повторяют в воде.
-
Всё страньше и чудесатее)
Не ну а чиво?Мне мама рассказывала, что в детстве ходила в Кронштадте учиться плавать в спортклуб. - Какой спорт клуб, в Кронштадте и в мое детство бассейна не было? - Нас без воды учили! Ложились на маты и повторяли движения за тренером.: ![005](images/smail/005.gif)
В мое детство бассейн был в Кронштадте, и уроки физкультуры там проходили с определенного класса (там плавать и научили), просто интересно стало, почему то думала мы ровесницы
У нас никакого он лайн обучения, школа (425 в Кронштадте им. ак. Капицы) уже разъяснила, что на портале ЯКласс выкладывают задания, ученик их выполняет и присылает учителю. Не знаю, как замотивировать на выполнение этого всего((
-
Старожил
А в моем детстве уже был бассейн в Кронштадте, мы в школе ходили, его в 1983 году построили.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
сочинение на тему Прыжок в длину с места
заставь дурака богу молиться, называется..
Шутка?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Шутка?
Какие шутки? Пару страниц назад скрин выложили.
-
Легенда
Ыыыы, не видно было.
Пошли в пень.
Мало, что за компом торчать, которого нет, глаза портить, дз писать, так плюсом не подрыгать на физре, а сочинение писать. Я протиф
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёная горошина
И у меня вот какой вопрос, все пишут и говорят, да и от учителей инфа была, что они свой Параграф/электронный дневник/... короче асё это невозможно технически заполнить из дома.
Как они собираются из этой ситуации выходить?
Гонять сисадминов по домам учителей и настраивать? Школы же закрыты были эту неделю. Или откроют школы для учителей в какие-то дни, чтобы они оценки приходили ставить. Но опять-таки это не факт.
Мне кажется, они сейчас начнут это до. Столкнутся с кучей вопросов и проблем и снова все пересмотрят.
Ждёт нас ещё много нового, думаю.
Сказали дома завести блокнот и все оценки фиксировать, тк когда пустят к компьютерам в школе не известно. То есть эл.журнал заполнят потом.
-
Давно я здесь
А меня все-таки добило..открываю электронный дневник, а там учителя сделали чат с детьми и пишут "здравствуйте,дорогие дети, рады с вами увидится,хоть и таким способом"..все, у меня просто слезы навернулись сами собой, реально, как война какая-то...Такая злость от бессилия((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ыыыы, не видно было.
Пошли в пень.
Мало, что за компом торчать, которого нет, глаза портить, дз писать, так плюсом не подрыгать на физре, а сочинение писать. Я протиф
Пишут что открыли горячую линию для тех, кто готов отдать свои планшеты и компы. Их потом передадут малообеспеченные семьи.
Даже тут государство помочь не может.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
Пишут что открыли горячую линию для тех, кто готов отдать свои планшеты и компы. Их потом передадут малообеспеченные семьи.
Даже тут государство помочь не может.
сразу хочется спросить : а где Чубайс с его супер-пупер планшетом , на который угрохали миллионы , если не миллиарды "деревянных"?