Страница 305 из 1827 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « +1 пеленочка на первые месяцы от... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    +1 пеленочка на первые месяцы от срыгивание "наше всё"

тк у нас СС (совместный сон и ГВ по требованию) мы клали на свою кровать: непромокайку одноразовую, сверху пеленка фланель, под голову еще пеленочка если сплюнет.

а у взрослых - диван, наматрасник икея махра на резинке, простыня. наматрасников два т.к. 1000% просикают, срыгнут, какнут.. и один стираешь, а второй стелишь.

оно того стоит!
    блииин про взрослую кровать я вообще еще не додумала!!!!! туда ж тоже надо ёмоё..
    Я Ира

2. ответ для BDancer , на сообщение « аа, ничего себе..даже простынку ПОД... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    аа, ничего себе..даже простынку ПОД непромокайку (я думала только сверху..) спасибо! Надо продумать мне свою схему)) Сохранение сухости матраса это важно..
    ну я простынку под непромокайку тк чехол от матраса не стирала. просто для своего успокоения. тк чехол там тонкая бязь была и снимать с кокоса мне показалось запарным. а риски что чехол не налезет мне тоже не хотелось испытывать на себе.

Элита

совершенно верно. у нас все дети всегда скидывали с себя одеяло. и не первые месяца, а лет так ну до 3х минимум! это есть.
    Ну когда старше понимают уже, если воздуха не хватает. А вот именно малыши - безпомощные, не избавятся. Надо спальничек думать

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну когда старше понимают уже, если... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну когда старше понимают уже, если воздуха не хватает. А вот именно малыши - безпомощные, не избавятся. Надо спальничек думать

ух..страшно жить((( Не знала, надо же.. Хочется то укутать мягким одеяльцем!))))
    Я Ира

5. ответ для *bee* , на сообщение « ну я простынку под непромокайку тк... »
    Элита

ну я простынку под непромокайку тк чехол от матраса не стирала. просто для своего успокоения. тк чехол там тонкая бязь была и снимать с кокоса мне показалось запарным. а риски что чехол не налезет мне тоже не хотелось испытывать на себе.
    Да, мы так наматрасник постирали, он сел см на 5( новый не нашла, тетя мужа вставку сделала на чехол

6. ответ для BDancer , на сообщение « ух..страшно жить((( Не знала, надо... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    ух..страшно жить((( Не знала, надо же.. Хочется то укутать мягким одеяльцем!))))
    А я узнала когда мне вопрос в лоб задали, какого размера одеяло. Тетя мужа шьёт бортики, кокон и постельное белье. Ну вот у белья то комплект - наволочка и пододеяльник. Начала искать размер, а размера то и нееет, потому что одеяла мелким не рекомендуют.

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Да, мы так наматрасник постирали, он... »

новая ткань хлопок порой дает усадку на 10см. причем я как-то уже забыла от какого куска. есть же разница с 10метров усадка 10см или с 1метра

купила ткань пеленки шить и показалось что как раз 10см с метра прикольчик!

а никто тебе не гарантирует что чехол из стиранной\обработанной ткани шили.. мне кажется они шьют из новенькой без обработки. я бы на производстве так делала... просто запас-прибавку на усадку делала.

вот в бонприксе юбки вискозные беру - 100% садятся и хорошо.. тоже см на 10 в длину но мне "на руку" -рост 156 всё равно или пусть сядет или подшивать\подрезать..

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

у нас дети до 9 лет вообще не в состоянии использовать пододеяльники. всем купила по весне(?) новые комплекты (до этого пользовались одеялками без пододеяльника и простынки\наволочки) - пользуется только 1реб. кому 9 лет есть. остальные скинули и фуфу типа спорить и настаивать бесполезно!

Наш человек Аватар для z@lomk@

новая ткань хлопок порой дает усадку на 10см. причем я как-то уже забыла от какого куска. есть же разница с 10метров усадка 10см или с 1метра

купила ткань пеленки шить и показалось что как раз 10см с метра прикольчик!

а никто тебе не гарантирует что чехол из стиранной\обработанной ткани шили.. мне кажется они шьют из новенькой без обработки. я бы на производстве так делала... просто запас-прибавку на усадку делала.

вот в бонприксе юбки вискозные беру - 100% садятся и хорошо.. тоже см на 10 в длину но мне "на руку" -рост 156 всё равно или пусть сядет или подшивать\подрезать..
    Ну вот обычно покупает мама ткань и стирает ее. Потом уже кроит и шьет из нее.
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

iriska_konfetka как у тебя?

Страница 305 из 1827 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »