Страница 305 из 1935 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для DiDiCat , на сообщение « Вот покупные вижу смысл только по... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Вот покупные вижу смысл только по скидке брать)
    Я сама тоже не смогу) машинки нет, только если руками..просто девочка, которая мне шьёт ботики, постельное, матрас и конверт бонусом может прошить мне ткань на пеленки..я и задалась вопросом есть ли смысл покупать)

Девочки, а кто-то вроде в Ашане покупал пеленки? Или я что-то путаю? Что там с качеством и ценой?
    Я покупала в ашане. Хочу еще. В магазине метровый фланель дороже чем там.
    Ситцевые сама планирую сшить, но ткань очень совковая попадавется пока.
    На али муслиновые очень дорогие мне кажутся. Но в другом месте муслин я не видела. Смысла переплачивать за пеленку не вижу.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Да что ж тебя так... только выписалась. Пусть отпустят быстрее.

Я буду в школе предупреждать, чтоб старшего по одному моему звонку отпускали хоть с середины урока. Как ты вопрос решила? Или просто на будущее уточняла про ребенка?
    Пошла считать печати на сверке...
    Я спросила, потому что муж случайно не уехал в Финку и был дома. Еще бы часа два и уехал. Я поэтому решила у скорой уточнить что делают в таких случаях.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Я покупала в ашане. Хочу еще. В магазине метровый фланель дороже чем там.
    Ситцевые сама планирую сшить, но ткань очень совковая попадавется пока.
    На али муслиновые очень дорогие мне кажутся. Но в другом месте муслин я не видела. Смысла переплачивать за пеленку не вижу.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я в Питере видела муслиновые, но цена жесть 2 пеленки 3 тыщи. В икеа видела муслиновый лоскут, но размер не большой. Решила все таки с али ( там около 300р) одну на пробу заказать, понравится еще дозакажу. Я просто себя настраиваю что ничего мне не помешает в сентябре быть на море. И с дочкой все хорошо будет и я восстановлюсь и мужу отпуск дадут.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Ого, Марина, сейчас как давление? В скорой тебя думали в 16-ый отвезти? [emoji33]

Девочки, кто ещё к пульмонологу ходит в первый мед. Мне за след неделю надо срочно намутить заключение пульмонолога из первого меда, в приёмном в Отта придрались к этому. Кто-то писал номер платных услуг, пришли плз ещё раз. Или как думаете, если я в пн приеду, они примут меня?
    Тел.429-ноль 3-33
    В начале февраля они принимала в понедельник и среду.
    Обычно очереди к ней нет, я прихожу и сразу захожу ( 4 раза так было)

я Яна )

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Марина, пусть давление скорее нормализуется и малыш сидит дальше до положенного срока!!

Мега-элита Аватар для Erio

Фланель брала в ашане белую, отличное качество.

Насчет муслина- в спб я по ценам али вообще не видела таких. Олну взяла попробовать, посмотрим. Вдруг прикольные)

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я в Питере видела муслиновые, но цена жесть 2 пеленки 3 тыщи. В икеа видела муслиновый лоскут, но размер не большой. Решила все таки с али ( там около 300р) одну на пробу заказать, понравится еще дозакажу. Я просто себя настраиваю что ничего мне не помешает в сентябре быть на море. И с дочкой все хорошо будет и я восстановлюсь и мужу отпуск дадут.
    В мазекеа три штуки 500 что ли рублей. Плюс акции бывают

8. ответ для linazak , на сообщение « Вит С само собой...))чтоб еще и от... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я в Снегиревке 🙈🙈
    Села с ребенком уроки делать, чувствую руки/ноги налились, лицо горит, голова кружится. Померяла давление 130/90. Через 10 мин - 140/100. Помчалась в рд. Давление сбили, с ребенком все хорошо. Будут наблюдать.
    Скорая приколебалась, что в обменке на странице со сверками две печати. Должно быть три. Типа, после 38 недель без трех печатей они не имеют права в обычный рд везти.
    Узнала про ребенка: скорая не ребенка не берет. Не имеют права даже в машину посадить. Вызывают полицию или детскую скорую. Ребенка в приемник или в детскую больницу. Так что, мамочки, продумывайте варианты с экстренными родами.
    Сейчас все хорошо, отеки наполовину ушли. Врач скорой начал ныть про печати и 38 неделю. Я говорю: сейчас все равно не 38, о чем вообще разговор.
    Привезли меня в 1 рд, в этот раз они меня не взяли. Точнее взяли, потом решили в Снегиревку сплавить. Приехала другая скорая, опыть песня про печати и 38 недель.
    В рд ни слова про эти сверки не сказали. Это, видимо, у скорых такое распоряжение.
    Марина ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 И у меня такой же вопрос, почему решили в Снегиревку перевезти?

То что детей не берут в скорую -это да. Как раз недавно про это статью читала. Надо обязательно продумать это вопрос у кого родственники далеко. У меня на подхвате есть и родственники и подруги. В обсуждениях к статье много всего было, но задел случай , когда мамочка болела бронхитом сильно и уже под вопросом пневмония была, и надо было обязательно госпитализироваться, т.к. дома ей лучше не становилось. Муж в командировке. Она отказалась и... муж приехал поздно. Не буду в деталях писать.
    Так что запасные варианты в жизни надо иметь и просто хорошо если они так и останутся запасными и невостребованными.

У меня тоже вчера ноги сильно отекли, ночью спала плохо. Тонус или тренировочные уже, тоже доставал всю ночь. К утру лучше стало т-т-т
    Но свалила все на полнолуние , как в море вода прибывает ))))
    А потом муж напомнил , что на ночь селедки перед этим наелась , вот и все объяснения )))

Марин, под наблюдением спокойнее , конечно. Только ты тоже все под выходные умудряешься попасть)
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

9. ответ для *LaLila* , на сообщение « Тел.429-ноль 3-33 В начале февраля они... »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Тел.429-ноль 3-33
    ООО Яна спасибо! Ты в тот же день попадала? Я тут тоже в режиме паники [emoji23]

10. ответ для *LaLila* , на сообщение « Тел.429-ноль 3-33 В начале февраля они... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Тел.429-ноль 3-33
    Прикольно, значит платные и бесплатные приемы в разные дни. Мне были озвучены вторник и четверг, была в четверг этот. Но я по омс хожу.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 305 из 1935 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »