Страница 304 из 1935 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для mariinka , на сообщение « Сейчас все хорошо, отеки наполовину... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Сейчас все хорошо, отеки наполовину ушли. Врач скорой начал ныть про печати и 38 неделю. Я говорю: сейчас все равно не 38, о чем вообще разговор.
    Привезли меня в 1 рд, в этот раз они меня не взяли. Точнее взяли, потом решили в Снегиревку сплавить. Приехала другая скорая, опыть песня про печати и 38 недель.
    В рд ни слова про эти сверки не сказали. Это, видимо, у скорых такое распоряжение.
    Скорейшей выписки!

Блин, ну откуда у них такое дибильное распоряжение то! Почему оно так от жк и рд отличается, что за чушь(
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Ветеран Аватар для Лушаня

Девчата! Что ни день, то новости(( Все что-то распаниковались, а надо дзен ловить.
    Я тоже уже психую с этим давлением, аппарат показывает норм, так мне кажется, что он врет. Паранойя((
    Уже кажется, что наши непривычные организмы от солнца потряхивает. Уж я летний человек и то думаю, дождик бы пошел, хоть поспать под него)))
    Марина! Пусть все будет хорошо!
    Девочки! Не болейте! Мне как и Свете помогло не заразиться от ребенка гриппферон и долфин.
    Я собираюсь на фитнес. Так хорошо после него!

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вошла в обычный ритм, да здравствует 7ми часовое пробуждение [emoji24][emoji24][emoji24] чёт после 9 мне больше понравилось...

Наташа поправляйся скорее.

Марина [emoji110][emoji110][emoji110]. Рано нам ещё рожать. Сегодня март. Холим девочки до мая)))

Лена я для профилактики Нортапа и простуды прыскаю гриппферон, промываю нос солевым раствором через долфин бутылёк и мажу оксолиновой. Ттт вроде помогает.
    Дочка уже поправилась, нас не затронула. Попробуй и ты
    Спасибо !) спала сегодня отвратительно , дышала ртом , уснула в 3 , проснулась в 7 и раза 4 вставала .. но ничего , в обычные дни у меня сон хороший , наверстаю

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь ребята✊✊✊просто вода не так вкусно, как морс, но не менее эффективно. Пить и пИсать. Можно даже не заставлять себя есть, если не хочется. Лучшее лечение ОРВИ

На спине - вена кава сдавливается. С булочки на булочку перекатывааться может разрешит?или перерывы на отдохнусь, восстановить кровообращение. Полтора часа жесткое испытание будет.
    Спасибо , словила ! А как же витамин С?)))
    Да, пожалуй я попрошу хоть немного на бочке полежать ))))

Натали

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Спасибо !) спала сегодня отвратительно , дышала ртом , уснула в 3 , проснулась в 7 и раза 4 вставала .. но ничего , в обычные дни у меня сон хороший , наверстаю

Спасибо , словила ! А как же витамин С?)))
    Да, пожалуй я попрошу хоть немного на бочке полежать ))))
    Вит С само собой...))чтоб еще и от изжоги не мучится водой чередовать.

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Девчата! Что ни день, то новости(( Все что-то распаниковались, а надо дзен ловить.
    Я тоже уже психую с этим давлением, аппарат показывает норм, так мне кажется, что он врет. Паранойя((
    Уже кажется, что наши непривычные организмы от солнца потряхивает. Уж я летний человек и то думаю, дождик бы пошел, хоть поспать под него)))
    Марина! Пусть все будет хорошо!
    Девочки! Не болейте! Мне как и Свете помогло не заразиться от ребенка гриппферон и долфин.
    Я собираюсь на фитнес. Так хорошо после него!
    "не читайте советских газет" (с)тырено
    на самом деле на ЛВ заходить уже немного напряжно)) апрелят не читаю, зато беременных многодеток почитываю... так там тож не всё гладко у мамочек и малышей проходит(

Элита Аватар для Gold4onok

Я в Снегиревке 🙈🙈
    Села с ребенком уроки делать, чувствую руки/ноги налились, лицо горит, голова кружится. Померяла давление 130/90. Через 10 мин - 140/100. Помчалась в рд. Давление сбили, с ребенком все хорошо. Будут наблюдать.
    Да что ж тебя так... только выписалась. Пусть отпустят быстрее.
    Скорая приколебалась, что в обменке на странице со сверками две печати. Должно быть три. Типа, после 38 недель без трех печатей они не имеют права в обычный рд везти.
    Узнала про ребенка: скорая не ребенка не берет. Не имеют права даже в машину посадить. Вызывают полицию или детскую скорую. Ребенка в приемник или в детскую больницу. Так что, мамочки, продумывайте варианты с экстренными родами.
    Я буду в школе предупреждать, чтоб старшего по одному моему звонку отпускали хоть с середины урока. Как ты вопрос решила? Или просто на будущее уточняла про ребенка?
    Пошла считать печати на сверке...
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Вообще конечно можно и самому пеленок нашить, если есть желание))
    Я фланелевые пеленки в Дочках-сыночках брала по 170 руб., хлопковые по 250 что ли, но зная себя, я вряд ли заставлю себя шить)))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Вот покупные вижу смысл только по скидке брать)
    Я сама тоже не смогу) машинки нет, только если руками..просто девочка, которая мне шьёт ботики, постельное, матрас и конверт бонусом может прошить мне ткань на пеленки..я и задалась вопросом есть ли смысл покупать)

Девочки, а кто-то вроде в Ашане покупал пеленки? Или я что-то путаю? Что там с качеством и ценой?

8. ответ для DiDiCat , на сообщение « Вот покупные вижу смысл только по... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Я сама тоже не смогу) машинки нет, только если руками..просто девочка, которая мне шьёт ботики, постельное, матрас и конверт бонусом может прошить мне ткань на пеленки..я и задалась вопросом есть ли смысл покупать)

Девочки, а кто-то вроде в Ашане покупал пеленки? Или я что-то путаю? Что там с качеством и ценой?
    Я там только трикотажную одну брала. Приятная, цена тоже не большая 110-120р. Вообще у меня есть куча пеленок, отдали. Но наверное еще пару симпатичных куплю. Тк так руки и не дошли сшить "простынки" в коляску люльку. Ткань пока лежит, а спина сопротивляется.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    "не читайте советских газет" (с)тырено
    на самом деле на ЛВ заходить уже немного напряжно))*апрелят*не читаю, зато**беременных*многодеток*почитываю... так там*тож*не всё гладко у мамочек и малышей проходит(
    Это да. Мартята (остатки) теперь только и делают, что злятся на всех и вся😬 - Родные и знакомые мозги выносят, "ну что родила?"
    Так что на каждом сроке беременность подвергается давлению из вне.Укреплять психоэмоциональную устойчивость только и остается.
    😒

10. ответ для DiDiCat , на сообщение « Вот покупные вижу смысл только по... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение

Я покупала. Бязь, трикотаж и фланель. После стирки цветная фланелька немного изменила цвет. А так норм

Видела на днях в фикс прайсе фланелевые пеленки. Хорошего размера по 99₽. Расцветка хорошая, Детская. Хотела купить, но мне вроде как хватает
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 304 из 1935 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »