Страница 305 из 2177 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, у меня сын поликлиническую... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Нашу в поликлинике (( впредь умнее буду
    Разве иностранные вакцины это гарантия отсутствия температуры?
    А, вон ниже Ася написала пример своего опыта.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вот плиты меня всегда и смущали, вспомнила. Спецтапок у нас до одного места всех размеров, даже Ля найдем, наверное. Но чую, едем мы в Хургадеевку. Даже муж орать перестал, а родичам за неделю скажем.
    Хургадеевка))))))))) я сначала невкурила и стала вспоминать - мож в Крыму или на нашем юге район такой))))

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Разве иностранные вакцины это гарантия отсутствия температуры?
    А, вон ниже Ася написала пример своего опыта.
    Да понятно все, просто теперь грызет мысль, что сделала не все, чтобы минимизировать последствия. Изначально то и у самой мысль была, что на все бывает индивидуальная реакция.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « Хургадеевка))))))))) я сначала... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Хургадеевка))))))))) я сначала невкурила и стала вспоминать - мож в Крыму или на нашем юге район такой))))
    Там две основные деревни: Хургадеевка и Красноморск (Шарм), еще Макадеевка есть, но она менее распространена - вот туда мы...

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Сходили мы на приём, типа за 3 месяца. Весим 8600. А я наивно полагала, что есть он стал поменьше и наберет не так много. Прививку делать нам не стали. У нас чуть красные щеки и шершавые ноги, но этого не видно, только на ощупь. Мне сказано сесть на диету. Я расстроилась. Не знаю за что хвататься, потому что ем я абсолютно всё.. Ещё и какие то лекарства назначили. А ещё отругали за то, что пропустили сдачу крови. Хотя у нас была более чем уважительная причина, со школы старший притащил вшей и обнаружила я это как раз утром в день сдачи у обоих старших детей, естественно, никого никуда не повела. А мне она говорит: " в следующий раз сделайте так, чтобы номерок не пропал". Я говорю: "ну мы очень постараемся". А она: "нет вы не постарайтесь, а сделайте!" ну окей, я со вшами всю бригаду вам пригоню, что бы через гардероб заразились все посетители поликлиники...

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

У наших тоже вши в феврале были, я честно говоря думала эта прелесть только в садах бывает, а тут,, фуууубээээ

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Маша, я не вижу повода переживать. Как вы родились на кило больше Ля, так и идем. Мой вчера около 7700 был (взвешивала в одежках, вычла, конечно, но может быть погрешность)

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

А ноги в каком именно месте шершавые? Может у нас тоже, надо глянуть

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Сходили мы на приём, типа за 3 месяца. Весим 8600. А я наивно полагала, что есть он стал поменьше и наберет не так много. Прививку делать нам не стали. У нас чуть красные щеки и шершавые ноги, но этого не видно, только на ощупь. Мне сказано сесть на диету. Я расстроилась. Не знаю за что хвататься, потому что ем я абсолютно всё.. Ещё и какие то лекарства назначили. А ещё отругали за то, что пропустили сдачу крови. Хотя у нас была более чем уважительная причина, со школы старший притащил вшей и обнаружила я это как раз утром в день сдачи у обоих старших детей, естественно, никого никуда не повела. А мне она говорит: " в следующий раз сделайте так, чтобы номерок не пропал". Я говорю: "ну мы очень постараемся". А она: "нет вы не постарайтесь, а сделайте!" ну окей, я со вшами всю бригаду вам пригоню, что бы через гардероб заразились все посетители поликлиники...
    Добро пожаловать в клуб диетического питания, шоб ему пусто было!
    Маш, да плюй ты на них! Поликлинические педиатры бывают со странностями. Подход зачастую формальный, увы. У моего педиатра одна проблема: какую цыферку вписать насчет прибавки ребенка. Любое отклонение от среднего- пресекать!

А почему отказали в прививке? Из-за аллергии.? Нам ставили не смотря ни на что.

Аська

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мы жили в обычном отеле две звезды, но я осталась очень довольна. И кормили на убой. В Хорватии двойка - это как четверка в Турции, наверное.
    И мы были в 2* в Хорватии, но там были ещё и 4* апартаменты, но питались все в одном ресторане и территория большая общая и кемперов много, но в сентябре когда мы были они почти все разъехались.
    Мне вообще очень понравилось в Хорватии, а Ровинь прекрасный городок очень красивый! Думаю в Дубровнике очень красиво, но там значительно дороже Истрии.
    Я бы очень хотела в Черногорию там и правда очень красиво и Адриатика очень чистая!

Страница 305 из 2177 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »