|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Нашу в поликлинике (( впредь умнее буду
Разве иностранные вакцины это гарантия отсутствия температуры?
А, вон ниже Ася написала пример своего опыта.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Вот плиты меня всегда и смущали, вспомнила. Спецтапок у нас до одного места всех размеров, даже Ля найдем, наверное. Но чую, едем мы в Хургадеевку. Даже муж орать перестал, а родичам за неделю скажем.
Хургадеевка))))))))) я сначала невкурила и стала вспоминать - мож в Крыму или на нашем юге район такой))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Разве иностранные вакцины это гарантия отсутствия температуры?
А, вон ниже Ася написала пример своего опыта.
Да понятно все, просто теперь грызет мысль, что сделала не все, чтобы минимизировать последствия. Изначально то и у самой мысль была, что на все бывает индивидуальная реакция.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Хургадеевка))))))))) я сначала невкурила и стала вспоминать - мож в Крыму или на нашем юге район такой))))
Там две основные деревни: Хургадеевка и Красноморск (Шарм), еще Макадеевка есть, но она менее распространена - вот туда мы...
-
Элита
Сходили мы на приём, типа за 3 месяца. Весим 8600. А я наивно полагала, что есть он стал поменьше и наберет не так много. Прививку делать нам не стали. У нас чуть красные щеки и шершавые ноги, но этого не видно, только на ощупь. Мне сказано сесть на диету. Я расстроилась. Не знаю за что хвататься, потому что ем я абсолютно всё.. Ещё и какие то лекарства назначили. А ещё отругали за то, что пропустили сдачу крови. Хотя у нас была более чем уважительная причина, со школы старший притащил вшей и обнаружила я это как раз утром в день сдачи у обоих старших детей, естественно, никого никуда не повела. А мне она говорит: " в следующий раз сделайте так, чтобы номерок не пропал". Я говорю: "ну мы очень постараемся". А она: "нет вы не постарайтесь, а сделайте!" ну окей, я со вшами всю бригаду вам пригоню, что бы через гардероб заразились все посетители поликлиники...
-
Мега-элита
У наших тоже вши в феврале были, я честно говоря думала эта прелесть только в садах бывает, а тут,, фуууубээээ
-
Небожитель
Маша, я не вижу повода переживать. Как вы родились на кило больше Ля, так и идем. Мой вчера около 7700 был (взвешивала в одежках, вычла, конечно, но может быть погрешность)
-
Мега-элита
А ноги в каком именно месте шершавые? Может у нас тоже, надо глянуть
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Сходили мы на приём, типа за 3 месяца. Весим 8600. А я наивно полагала, что есть он стал поменьше и наберет не так много. Прививку делать нам не стали. У нас чуть красные щеки и шершавые ноги, но этого не видно, только на ощупь. Мне сказано сесть на диету. Я расстроилась. Не знаю за что хвататься, потому что ем я абсолютно всё.. Ещё и какие то лекарства назначили. А ещё отругали за то, что пропустили сдачу крови. Хотя у нас была более чем уважительная причина, со школы старший притащил вшей и обнаружила я это как раз утром в день сдачи у обоих старших детей, естественно, никого никуда не повела. А мне она говорит: " в следующий раз сделайте так, чтобы номерок не пропал". Я говорю: "ну мы очень постараемся". А она: "нет вы не постарайтесь, а сделайте!" ну окей, я со вшами всю бригаду вам пригоню, что бы через гардероб заразились все посетители поликлиники...
Добро пожаловать в клуб диетического питания, шоб ему пусто было! 
Маш, да плюй ты на них! Поликлинические педиатры бывают со странностями. Подход зачастую формальный, увы. У моего педиатра одна проблема: какую цыферку вписать насчет прибавки ребенка. Любое отклонение от среднего- пресекать!
А почему отказали в прививке? Из-за аллергии.? Нам ставили не смотря ни на что.
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мы жили в обычном отеле две звезды, но я осталась очень довольна. И кормили на убой. В Хорватии двойка - это как четверка в Турции, наверное.
И мы были в 2* в Хорватии, но там были ещё и 4* апартаменты, но питались все в одном ресторане и территория большая общая и кемперов много, но в сентябре когда мы были они почти все разъехались.
Мне вообще очень понравилось в Хорватии, а Ровинь прекрасный городок очень красивый! Думаю в Дубровнике очень красиво, но там значительно дороже Истрии.
Я бы очень хотела в Черногорию там и правда очень красиво и Адриатика очень чистая!