|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Не фига себе, обнулили, обалдеть, простые как две копейки, все у вас сложится так, как задумали, планы хорошие! Как доченька себя чувствует?
Надеемся)
Капризничает. Темпа 37,5. И то радует.
 Сообщение от Maslenitsa
Погоди а в Питере вы тоже снимаете? И платите аренду, находясь в Мурманске?
Не, в Питере своё. Просто оформленное не на нас.
Арина, ты была права, простуда у дочки.
Врач на смотрела красноватое горло. От госпитализации я отказалась.
Выписали виферон и ещё что то. Ээээх.
Десна чуть отечные.
Я так надеялась, что темпа от зубов
Теперь буду надеяться, что быстро вылечится и никуда инфекция не опустится.
Хорватия прекрасна! Но плиты даааа, не радуют.
Зато велики напрокат и вперёд, красотааа☺☺☺ Эээх! Это был мой первый отпуск, привет, 19 лет))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Сегодня ходила к педиатру. Она глянула Машу, сказала что щечки явно диатезные, одобрила смену смеси (спасибо, Мадина еще раз!), но сказала категорическое мнение, что смесь нам "уже подошла". Хотя я говорила, что пили смесь меньше 1 дня, да и щечки еще явно аллергические. Говорит, что неважно, главное, чтобы хуже не становилось, и вообще, главное - прибавки! Ну, это я уже давно заметила, что для нее главное прибавки и рост 
Мася прибавила 430 г, вес у нас теперь 6350г. Про лежание на пузе нам сказали, что пока она не знает что делать с ручками и толком на них не отжимается. Про ее страсть к сидению врач не поверила. Но стоило ей поднести пальцы к Бу, как Бу тут же схватилась за них и подтянулась! В общем, врач сказала что мы ранние. Зубья растим, сидеть хотим 
Ай, молодцы какие! Сейчас ещё вес как прибавится и совсем чудесно будет.☺
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Тоже выскажусь! Хорватия - да, чисто, но там плиты - на любителя. Черногория - тоже неплохо, но на любителя тоже - галька в большинстве - крупная. Песок только в Ульцине - это граница с Албанией. Чистота моря в Черногории - тоже понятие относительное. В общественных пляжах грязно. Это не Майорка, ни Сицилия, не кипр и пр.
Красивая природа - да, однозначно! Климат норм, но жару никто не отменял. Нет такой жарищи, как на Кипре, но тоже всякое бывает.
Вот плиты меня всегда и смущали, вспомнила. Спецтапок у нас до одного места всех размеров, даже Ля найдем, наверное. Но чую, едем мы в Хургадеевку. Даже муж орать перестал, а родичам за неделю скажем.
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
Да, представляю, и Дубровник наверное великолепен. Потом хочу на 2 дня в Венецию еще заскочить, а то итальянский шенген так и пропадет. Эх, кто бы компанию составил))))
Дубровник в сезон это ад для мизантропа. )) В метро по утрам лучше. (( но в Хорватии и без него много прекрасного
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
А мы сегодня сделали прививку и получили температуру. Так жалко зайчика (((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Какую делали?
@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Надеемся)
Капризничает. Темпа 37,5. И то радует.
Не, в Питере своё. Просто оформленное не на нас.
Арина, ты была права, простуда у дочки.
Врач на смотрела красноватое горло. От госпитализации я отказалась.
Выписали виферон и ещё что то. Ээээх.
Десна чуть отечные.
Я так надеялась, что темпа от зубов
Теперь буду надеяться, что быстро вылечится и никуда инфекция не опустится.
Хорватия прекрасна! Но плиты даааа, не радуют.
Зато велики напрокат и вперёд, красотааа☺☺☺ Эээх! Это был мой первый отпуск, привет, 19 лет))))
Хорошо что температура уже пониже стала. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Бедняжка! Что за прививка?
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Какую делали?
@@@@@@@
Нашу в поликлинике (( впредь умнее буду
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Нашу в поликлинике (( впредь умнее буду
Ну, у меня сын поликлиническую нормально перенес. А Машуля даже на инфанрикс гекса выдала вечернюю истерику и потом еще 2 дня невмененько была.
 Аська