|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, девочки, прошлым летом лето было, мы купались, на пляж ходили, в лес ходили, загорали, просто тем кто живет в Питере, надо быть оптимистом, отмечать и запоминать хорошие дни, а о плохих забывать, не тормозить и когда светит солнце бежать на озеро греться и купаться, тогда лето не пройдет мимо, потому что долгие сборы грозят тем, что начнется дождь или снег😁 Я тоже помню, как Юля на пляж ходила, но это были в основном будни, когда мне на работе приходилось сидеть. И я уверена, что это лето точно будет. Девочки, никто из наших велокресло еще не продает?
-
Элита
-
Элита
Ириш спасибо за консультацию по прививкам. Дождусь тетушку с карелии что б Васю оставить и совершу вояж за один день. Как же я хочу к маме
Я в Москве чет подустала
-
Элита
Мы в прошлом году прилетели из Сочи, я вытряхнула чемодан, сложила теплые вещи (в тч куртки, шапки, перчатки) и наутро матрешки улетели к моим родителям в Ухту. Там им пришлось покупать майки и шорты, потому что была жара весь июль.
А август девки провели в Питере. И вот там-то им очень пригодились и куртки, и шапки, и перчатки...
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka_87
Да, девочки, прошлым летом лето было, мы купались, на пляж ходили, в лес ходили, загорали, просто тем кто живет в Питере, надо быть оптимистом, отмечать и запоминать хорошие дни, а о плохих забывать, не тормозить и когда светит солнце бежать на озеро греться и купаться, тогда лето не пройдет мимо, потому что долгие сборы грозят тем, что начнется дождь или снег😁 Я тоже помню, как Юля на пляж ходила, но это были в основном будни, когда мне на работе приходилось сидеть. И я уверена, что это лето точно будет. Девочки, никто из наших велокресло еще не продает?
Оля, а вы где купаетесь?
Где вообще у нас можно купаться?)))
В прошлом году июнь был тёплый, а дальше бр.
-
 Сообщение от Максимочка
Оля, а вы где купаетесь?
Где вообще у нас можно купаться?)))
В прошлом году июнь был тёплый, а дальше бр.
Ира, мы и в заливе и в разливе купались возле дома, когда мне надоело в Юкки кататься. А до этого мне казалось что там ужасно грязно.
Я - Юля 
-
Я - Юля 
-
Элита
Гляньте, чо. Сваи мы заказывали, конечно, но дальше муж строит один. Монстр. Сгорел уже на солнце 
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Гляньте, чо. Сваи мы заказывали, конечно, но дальше муж строит один. Монстр. Сгорел уже на солнце

Крууууууто! Аня, напишешь потом бюджет? Это домик на новом участке? Почём сдавать будете?
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Крууууууто! Аня, напишешь потом бюджет? Это домик на новом участке? Почём сдавать будете?
Ой, мне чего-то лень фиксировать. Ваня порывался, но не знаю, будет ли он этим заниматься.
Да, на новом.
Не знаю пока Очень большой разброс цен у нас в районе. Будем смотреть. Мы даже не решили еще, сдавать ли на все лето, или заморочиться с посуточным. Думаю, будем решать методом проб и ошибок. Сначала надо достроить и обставить Ну, и на участке очень много работы еще. Чтобы сдавать, надо хотя бы веранду сделать, подъезд нормальный и лужайку или площадку какую-нибудь
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6