Страница 305 из 639 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Да, девочки, прошлым летом лето было, мы купались, на пляж ходили, в лес ходили, загорали, просто тем кто живет в Питере, надо быть оптимистом, отмечать и запоминать хорошие дни, а о плохих забывать, не тормозить и когда светит солнце бежать на озеро греться и купаться, тогда лето не пройдет мимо, потому что долгие сборы грозят тем, что начнется дождь или снег😁 Я тоже помню, как Юля на пляж ходила, но это были в основном будни, когда мне на работе приходилось сидеть. И я уверена, что это лето точно будет. Девочки, никто из наших велокресло еще не продает?

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Видимо в те недели мы были на море Юля это мое личное восприятие, вот в апреле я с Яриком почти на улицу не выходила, потому что был адский ветер, фиг с ним со снегом. Меня больше не лето в питере угнетает, а все остальные 11 месяцевкогда работаешь да, не заметно все это, я вообще раньше дождь любила, сиди себе книжку читай или кино смотри. Сейчас что то некогдавчера в мфц вечером ездили, думала куку совсем стану. Прививки еще эти... Бззз

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ириш спасибо за консультацию по прививкам. Дождусь тетушку с карелии что б Васю оставить и совершу вояж за один день. Как же я хочу к маме
    Я в Москве чет подустала

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Мы в прошлом году прилетели из Сочи, я вытряхнула чемодан, сложила теплые вещи (в тч куртки, шапки, перчатки) и наутро матрешки улетели к моим родителям в Ухту. Там им пришлось покупать майки и шорты, потому что была жара весь июль.
    А август девки провели в Питере. И вот там-то им очень пригодились и куртки, и шапки, и перчатки...
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, прошлым летом лето было, мы купались, на пляж ходили, в лес ходили, загорали, просто тем кто живет в Питере, надо быть оптимистом, отмечать и запоминать хорошие дни, а о плохих забывать, не тормозить и когда светит солнце бежать на озеро греться и купаться, тогда лето не пройдет мимо, потому что долгие сборы грозят тем, что начнется дождь или снег😁 Я тоже помню, как Юля на пляж ходила, но это были в основном будни, когда мне на работе приходилось сидеть. И я уверена, что это лето точно будет. Девочки, никто из наших велокресло еще не продает?
    Оля, а вы где купаетесь?
    Где вообще у нас можно купаться?)))

В прошлом году июнь был тёплый, а дальше бр.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Оля, а вы где купаетесь?
    Где вообще у нас можно купаться?)))

В прошлом году июнь был тёплый, а дальше бр.
    Ира, мы и в заливе и в разливе купались возле дома, когда мне надоело в Юкки кататься. А до этого мне казалось что там ужасно грязно.
    Я - Юля

Вот ещё билеты в лето https://vandrouki.ru/2017/charternyi...ratno-v-iyune/
    Я - Юля

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Гляньте, чо. Сваи мы заказывали, конечно, но дальше муж строит один. Монстр. Сгорел уже на солнце
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

9. ответ для annasneg , на сообщение « Гляньте, чо. Сваи мы заказывали,... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Гляньте, чо. Сваи мы заказывали, конечно, но дальше муж строит один. Монстр. Сгорел уже на солнце
    Крууууууто! Аня, напишешь потом бюджет? Это домик на новом участке? Почём сдавать будете?
    Я - Юля

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Крууууууто! Аня, напишешь потом бюджет? Это домик на новом участке? Почём сдавать будете?
    Ой, мне чего-то лень фиксировать. Ваня порывался, но не знаю, будет ли он этим заниматься.
    Да, на новом.
    Не знаю пока Очень большой разброс цен у нас в районе. Будем смотреть. Мы даже не решили еще, сдавать ли на все лето, или заморочиться с посуточным. Думаю, будем решать методом проб и ошибок. Сначала надо достроить и обставить Ну, и на участке очень много работы еще. Чтобы сдавать, надо хотя бы веранду сделать, подъезд нормальный и лужайку или площадку какую-нибудь
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Страница 305 из 639 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »