|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Настя, соболезнуем. Возраст достойный, нам бы дожить как я говорю. Она повидала девочек это здорово.
Рите@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Яна, спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядит! Нам скоро 4 мес.попробую приготовить. Правда чизкейк у меня ассоциировался с творожным сыром, а не творогом.
Марта булочка такая сладкая!
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Только что проснулась. Лежит,думает...
Ирина
-
Элита
Сладкая девочка
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от СамаяСчастливая
Привет, девочки!
Читаю вас постоянно, но все не включится в разговор
Мы привыкаем к новой жизни, к новому режиму
Я смотрю на свою девочку и просто балдею, могу лежать и любоваться ею
Всё-таки материнство в 24 и 32 отличается
Грудное вскармливание наладили, к соске пока не приучить ...А иногда хотелось бы успокоить не грудью, а соской
Старший сын немного ревнует говорит, что на него теперь внимания не обращают...Хотя вроде и стараемся по максимуму уделять его, но не хватает видимо...
Здорово! Я тоже заметила,что другое отношение к ребенку,чем 10 лет назад. Просто хочется, чтобы время остановилось или чтобы росла помедленнее,хочется смотреть на нее часто,трогать,гладить тельце, головку,ручки и совсем не раздражают ее слезы,капризы,хочется носить на ручках,прижимать к себе,разговаривать...........столько нежности,благодарности,что она выбрала нас с мужем своими родителями.
А сына не пробовала просить помогать тебе?
-
Небожитель
Если посчитать ремонт комнаты и привязать это к первому классу, то это т не в 100 тысяч встанет.
-
Наш человек
Марта задумалась, а ляшечки какие))) сразу видно, что ребенок кушает хорошо, а не дурака валяет)
Лена Самая Счастливая - привыкнете, куда деваться)) линеечка у тебя как была здоровская, так и сейчас очень даже! семейная такая
Катя СПб - так я и говорю, сюда еще можно включить общеукрепляющую поездку на море перед первым классом... ))
-
Небожитель
Ника, у нас в группе 16 человек, 2 воспитали, 1 логопед, 1 нягечка. Поэтому на год 4000 тысячи.
Фотограф согласился приехать, никаких вопросоа не возникло. Или их утрясли на уровне родкомитета.
Выпускной еще не обсуждали, вроде пиццу хотели делать или в кафе сидеть. Я так и не услышаоа внятные варианты. Но ориентировочно будет 5000 тысяч.
-
Хранитель
Сообщение от NikaST
у нас альбом 2000, 7 разворотов, но нас мало, 11 чел., не всякий фотограф соглашался ехать. На остальное 3500. Итого 5500 выпускной, опять же из-за того что всего 11 чел дорого обойдуться подарки персоналу и воспитателям в расчете на нос. Еще и подарок саду надо. На год по 3 сдавали.
угу
спасибо!
вот и я думаю, самое дорогое форма - даже если брать в школе то 2 комплекта в 10 укладываются. Портфель. Физра. Ну 30тник. Но ведь на голубом глазу о 100 говорят, вон соседка в нашу школу дочь ее ходит. Или считать все от трусов до пуховика?
ну может они сильно округляют?
думаю что на мальчика поменьше надо
и форму поеду на рынок покупать
у нас запретили форму " все как один" ведь каждый ребенок это личность
а то все типа маленькой леди хотят
ага щас.такие деньги ради нескольких месяцев бывает
ну и авито и т.п вещи никто не отменял))))
тем более я куплю только на 1 сентября форму а потом на распродажах докуплю всякого