|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Интересно, абесадзе делает лапару? После его рук все родили.
Делает, он в Снегиревке теперь
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
А у меня так быстро и свои летят. Только вроде скрин первый делала, а через две недели уже второй.
Как твои дела?
А я все первый жду))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от VilliAnna
Делает, он в Снегиревке теперь
да? вылез из своего подвала на свет божий?
-
Сообщение от Yudif
А у меня так быстро и свои летят. Только вроде скрин первый делала, а через две недели уже второй.
Как твои дела?
Вчера выписали из больнички. Продолжаем лежать, но дома. Уговариваю малыша расти в животике хотя бы до середины мая.
Сообщение от Алисса185
У меня где то недели до 30 -32 тоже тянулись) а сейчас кажется так быстро летят, столько надо ещё успеть[emoji33]и совсем скоро пдр)))
Думаю, что после 32 недели и мне будет менее тревожно за шейку и время тоже полетит быстрее. Там уже можно будет подумать о вещичках, имени, роддоме... А сейчас нам главное дотянуть до приличного срока!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
А я все первый жду))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По-мне так у тебя вообще день за два идёт [emoji3] [emoji3] [emoji3] только волновались при подсадке, а тут бац и скрин уже!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Вчера выписали из больнички. Продолжаем лежать, но дома. Уговариваю малыша расти в животике хотя бы до середины мая.
Думаю, что после 32 неделе к мне будет менее тревожно за шейку и время тоже полетит быстрее. Там уже можно будет подумать о вещичках, имени, роддоме... А сейчас нам главное дотянуть до приличного срока!
Дотяните! У нас же июнята будут!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Изумрудная*
А мне поставили пессарий, шейка без изменений за последнюю неделю. Зато малыш вырос до 1800))
Лен,это у сынули такой вес в 30 неделек? Мне покоя не дает,что у моей ляли окружность животика меньше срокаи вес в 28 /29 недель был маленький....На скрин записалась только на 9.02..Как дотерпеть и сохранить спокойствие....
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
Думаю, что после 32 недели и мне будет менее тревожно за шейку и время тоже полетит быстрее. Там уже можно будет подумать о вещичках, имени, роддоме... А сейчас нам главное дотянуть до приличного срока!
Аня, обязательно дотяните и до пдр! А сейчас можно про имена почитать, мы с мужем до сих пор не можем определиться))) держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Anjutik
Тяните, растите, крепчайте! Чтоб все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Anjutik
Я в 16 недель,когда шейка уехала,не знала,как и дожить до 28 неделек.А сейчас 30/31.Настроение уже лучше,но волнений хватает.И у тебя скоро будет 32…недельки,а там и ПДР.