|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ADDICT
Доплер сосудов головного мозга...
старшему на Дундича делали.
Сообщение от Bouna fortuna
Ну что я делаю. Насильно мою руки. Выглядит это ужасно конечно, и после этого часовая истерика.
а шутками-стихами-ооо,а я сейчас тебе чтоооо покажуууу-не прокатит?И после мытья рук дать что-то неожиданное и интересное.?
Сообщение от ADDICT
У меня первоклашка, я еще ничего не повторяла... )
Сообщение от Любашка
Раньше в "Прогноз" на Чернышевской делали, сейчас на дундича ещё наверное.
Маша, ответ Вероники:
Я думаю, что растаял.
Потому что основа неопределённой формы - растаять, заканчивается на -ять
И он без ударения
Любаша,спасибо большое тебе и Веронике!Военмеха пристыдила.
Сообщение от Иришка*
А мне нравилось в саду, а вот брат рыдал до старшей группы))))
я ни на что не намекаю и вообще никого не имею в виду,но я б перестала водить ребенка.Чего ради?Не готов еще оторваться от мамы.Кто-то в два отлично ходит,кто-то в 2,5 никак.Все по разному,и мало ли,как это повлияет на маленького человечка.Прошла все это со старшим.Корю себя до сих пор.А не вернешь и не изменишь.Помидоры,огурцы и что там полагается-ловлю.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Все дети разные. Ира может у Насти ещё совпало с кризисом поход в сад. К трём годам они должны стать посамостоятельнее вроде. Очень жалко масиков. Я прям вижу какая у моего паника при словах о садике. Но я уверена ему там будет здорово, такая там атмосфера душевная и группа маленькая и дети вроде спокойные, воспитатели на ручки берут и занятий много. Я последнее время ничем не занимаюсь с ним ни рисуем и не лепим .
-
Элита
Нас сказали расческу обязательно даже мальчикам, она подписанная лежит в группе в спец кармашке.
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Ну вот моя после сада постоянно спрашивает: "а что мы будем делать?", "а во что мы будем играть?" Уверена, что в саду она этими вопросами не задается.
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
а шутками-стихами-ооо,а я сейчас тебе чтоооо покажуууу-не прокатит?И после мытья рук дать что-то неожиданное и интересное.?
Любаша,спасибо большое тебе и Веронике! Военмеха пристыдила.
я ни на что не намекаю и вообще никого не имею в виду,но я б перестала водить ребенка.Чего ради?Не готов еще оторваться от мамы.Кто-то в два отлично ходит,кто-то в 2,5 никак.Все по разному,и мало ли,как это повлияет на маленького человечка.Прошла все это со старшим.Корю себя до сих пор.А не вернешь и не изменишь.Помидоры,огурцы и что там полагается-ловлю.
Не за что, обращайтесь!
Вот я себя тоже ругаю, что не забрали сына из санатория сразу как заметили неладное , но теперь поздно кулаками махать..
-
Мега-элита
Здорово, уже первые детские работы! Я сегодня у наших увидела полочку с маленькими полочками с подписанными именами. Наверное тоже что-то будут делать.
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
Любаша,спасибо большое тебе и Веронике! Военмеха пристыдила.
Вообще никак не прокатывает. К сожалению (((ни с песнями ни с плясками, а обещать мультики или сладости за обеденные дела я не хочу. Вообще у нас все истерики вокруг возвращения домой. Это ещё летом началось в лёгкой форме, можно было переключить, а сейчас ничего не помогает.
-
Счастливый человек
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
что-то мне стремно.
Саша, не дрейфь
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Почитала и даже не знаю кого цитировать. Печаль сплошная с садом. Ну как-то же туда ходят дети? Мы с вами как-то ходили? Мне даже нравилось. Мама, правда, работала сутки через трое, поэтому больше была похожа на человека, чем мамы на 5-дневке, но у неё не было вообще ни единого помощника. Папа всегда был на своей волне, никаких бабушек, никого.
У нас, наверно, нет таких ужасов, потому что ГКП. Владислав с радостью ходи, нет, бежит будет правильнее. Не плакал ни разу, только с улыбкой мне машет пока-пока. Воспитатель говорит, что заводила и всегда в хорошем настроении, нос когда расквасил, даже не плакал, вскочил и сказал- все хорошо, мне не больно а ещё водит других деток в туалет. И говорят, сто ооочень активный мальчик, пешком ходить не умеет, все бегом. Но не хулиганит, вроде.
Не знаю как было бы с полным днём. Но сейчас а итоге это идеальный для нас вариант.
Сообщение от Любашка
А я не ходила в сад вот вообще
Я тоже в сад не ходила. И не страдаю ни разу по этому поводу.