|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Нууу... Судя по написанному тобой... Не, я б тоже разревелась.
Чота я уже сомневаюсь, так ли хороша была идея отправить в садик. Пусть и на три дня.
Настя, если была бы возможность не оставлять на сон, то моя бы шикарно ходила бы. все же с 9 до 13 (да?) это не то же, что с 7.40 до 16.00.
я считаю, что моя и так хорошо в общем то ходит. и считаю, что все, что с ней происходит - это предсказуемо и нормально.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Саш, ну вот со старшей я вообще не заморачивалась и в 1,5 отдала её в сад. Сына отдала в 2,3 и немного переживала, правда когда в 4 оставила его в санатории и мы приехали от туда с неврозом, вот тогда я задумалась, какой это стресс для реьенка. А с Настей я очень переживаю и мне её жалко и я прям как будто на её месте и представляю как меня бросили с чужими людьми...
Вот вот, именно как будто я ее бросила тут, как слышу уходя, "Мамуляяяя"
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Вот вот, именно как будто я ее бросила тут, как слышу уходя, "Мамуляяяя"
Сейчас как коллективно почитаем друг друга и заберем детей домой , нафиг этот стресс
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Сейчас как коллективно почитаем друг друга и заберем детей домой  , нафиг этот стресс 
ненене...но пасаран.
собственно, я хотела свою водить на пол дня как минимум месяц. и не каждый день. а теперь вон оно как.
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Сейчас как коллективно почитаем друг друга и заберем детей домой  , нафиг этот стресс 
Я уже несколько раз била себя по рукам и ногам, чтоб не вернуться и не забрать....
Мне помогает работа, все ж ответственнсть, что там ждут люди.
Из позитива, наши первые работы в саду:

-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
а..да.. когда она ко мне выходит, она всегда жутко лохматая, их там не причесывают в течение дня. у моей хоть волосы короткие, но я их периодически расчесываю. а там она становится вообще странного вида. ну и эти дни в заляпанной одежде (я так полагаю, что это она сама ест), в странно застегнутых сандаликах (липучки не на месте, нога болтается), иногда в перекрученных колготках. и вид такой...очень жалкий...
Наших видимо мало, 8 человек ходит, детки все чистые и опрятные.
Кстати расчёску надо отнести.
Меня только запах садика убивает
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
А я не ходила в сад  вот вообще 
А мне нравилось в саду, а вот брат рыдал до старшей группы))))
-
Счастливый человек
Отличные витаминки для зверят!
Я с 2.2 пошла в сад, мама уже в 1.5 вышла на работу, взяла четверть ставки (то есть, денег никаких, лишь бы не уволили), дежурила 2 или 3 раза в месяц, со мной либо всё-таки как-то папа сидел, либо соседи по коммуналке, у них дочка- моя ровесница. Мама ужасов тоже не помнит. Ну, поплакала, говорит, первую неделю, а потом нормально ходила. А моя мама тоже, кстати, не ленилась с Суворовского проспекта возить меня в Красногвардейский район в сад, потому что там была знакомая воспитательница. Перевела уже в старшей группе ближе к дому, и то не в ближайший, потому что тот был лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Наших видимо мало, 8 человек ходит, детки все чистые и опрятные.
Кстати расчёску надо отнести.
Меня только запах садика убивает
про расческу я спросила в первый же день. то, что моя вечно лохматая, вовсе не значит, что я ее не причесываю в течение дня. мне ответили, что пока не надо. тем не менее расческа лежит в шкафчике на видном месте. я ее причесываю перед тем как забрать.
ну и да.. наших много..всегда больше 15.