|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ага... вот не могу понять, это я так эмоционально все принимаю.....
А муж что говорит? Заметил изменения?
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Может новенькие пришли и он за компанию?
Хотя моя сейчас многих заводит, она рыдает при входе, а нет нашего воспитателя, так слезы вдвойне горючие.
Девочки, а ваши дети рассказывают, что делают, как играют?
Моя на любой вопрос о саде , отвечает "я плачу", глаза в пол и настроение сразу плохое.....
в выходные просыпаемся на даче, она на меня смотрит и говорит "Мамуля бежит , да???", я ее прижала обняла, а она лежит сторонится.....
На днях ругаю ее за разбросанные макароны, она мне "простите" и снова глаза в пол, ручки опустила и стоит. Я обняла, она как не моя....
Эх , моя тоже говорит: я плакала в садике, маму звала и такая грустная сразу
Рассказывала, что танцевали и песенки пели, что на горшок ходила и ей попу вытирали )
Сейчас дома сидим и все время спрашивает: не надо в садик?!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
и моя тоже... "я плакала, плакала, звала тебя, а тебя не было".
это те 4 дня, что на сон остается. спрашиваю у воспитателей, говорят, что плакала только перед сном и сразу после.
я спрашиваю, чем они занимаются. она рассказывает, что ела. причем рассказы не совпадают с меню, которое я каждый день смотрю. говорит, что бегала и играла. ну кого-то обидела, кто-то ее обидел.
во что именно играла, не говорит. а они там в пальчиковые игры играют. это одна девочка своей маме рассказала, а мама на собрании спросила. я свою спрашиваю, она че-то пытается изобразить, но не понимаю что именно.
в сад на этой неделе отводил муж. говорит, что идет обреченно. без восторга, но с осознанием, что так НАДО.когда ее забираю, говорит "маааааамочка". и смотрит так как будто я и не должна была придти.
да..сторониться тоже стала. с одной стороны, более ручная, когда ей это надо. но может сама и отвернуться от объятий и поцелуев. сегодня, когда я выходила из машины, даже не поцеловала меня, отвернулась.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вообще. Стресс такой 
Новеньких вроде нет у нас. Сегодня даже мальчики прибежали в раздевалку, Федю в группу зазывали, а он вцепился, еле отцепила, в группу пошёл, я бежать. И все. Только на прогулке отвлекся, хотя дома на вопросы идём или нет, говорит что идём в сад.
Малыши.... моя первые дни не хотела даже встааать, сейчас плачет уже там.
 Сообщение от Ленка_пенка
А муж что говорит? Заметил изменения?
Первые дни она была никакая вообще, сейчас уже адекватнее. Но поведение сильно изменилось.
Она была такая ласковая, нежная, а сейчас истеричка.
Я то жалею ее, ласкаю, обнимаю.
Но ей явно плохо без меня, я уже в сомнениях с этим садом....
 Сообщение от Любашка
Эх  , моя тоже говорит: я плакала в садике, маму звала и такая грустная сразу 
Рассказывала, что танцевали и песенки пели, что на горшок ходила и ей попу вытирали  )
Сейчас дома сидим и все время спрашивает: не надо в садик?!
Вот, а моя на все отвечает, "я плачу"
И за стол отдельный от всех села....
-
Счастливый человек
Почитала и даже не знаю кого цитировать. Печаль сплошная с садом. Ну как-то же туда ходят дети? Мы с вами как-то ходили? Мне даже нравилось. Мама, правда, работала сутки через трое, поэтому больше была похожа на человека, чем мамы на 5-дневке, но у неё не было вообще ни единого помощника. Папа всегда был на своей волне, никаких бабушек, никого.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Ага... вот не могу понять, это я так эмоционально все принимаю.....
Нууу... Судя по написанному тобой... Не, я б тоже разревелась.
Чота я уже сомневаюсь, так ли хороша была идея отправить в садик. Пусть и на три дня.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
а..да.. когда она ко мне выходит, она всегда жутко лохматая, их там не причесывают в течение дня. у моей хоть волосы короткие, но я их периодически расчесываю. а там она становится вообще странного вида. ну и эти дни в заляпанной одежде (я так полагаю, что это она сама ест), в странно застегнутых сандаликах (липучки не на месте, нога болтается), иногда в перекрученных колготках. и вид такой...очень жалкий...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Почитала и даже не знаю кого цитировать. Печаль сплошная с садом. Ну как-то же туда ходят дети? Мы с вами как-то ходили? Мне даже нравилось. Мама, правда, работала сутки через трое, поэтому больше была похожа на человека, чем мамы на 5-дневке, но у неё не было вообще ни единого помощника. Папа всегда был на своей волне, никаких бабушек, никого.
 Сообщение от Искренне Ваша
Нууу... Судя по написанному тобой... Не, я б тоже разревелась.
Чота я уже сомневаюсь, так ли хороша была идея отправить в садик. Пусть и на три дня.
Саша, вот меня одна эта мысль и сдерживает все забросить, что все ходили мы и так надо. Это надо пережить.
Настя, но у вас все ж не на целый день, может и полегче будет.
Оля, да, моя с папой тоже попроще вроде. Меня так в саду она зацеловывала, вечеррм, а с ним ровно все. Я так понимаю, она все ж сдерживается до меня и сильная обида именно на меня.
-
Элита
Саш, ну вот со старшей я вообще не заморачивалась и в 1,5 отдала её в сад. Сына отдала в 2,3 и немного переживала, правда когда в 4 оставила его в санатории и мы приехали от туда с неврозом, вот тогда я задумалась, какой это стресс для реьенка. А с Настей я очень переживаю и мне её жалко и я прям как будто на её месте и представляю как меня бросили с чужими людьми...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Саш, я в 2,5 года не ходила в сад. в 3 и 4 года ходила в сад рядом с домом. негатива не помню. в 5 и 6 лет мы ездили до сада на трамвае, а потом 20 минут пешком (логопедический сад). и вот эти 2 года полны негатива.
и вот я не могу сказать, что моей не нравится в саду. она сама говорит, что ей там весело, но она по мне скучала.