| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сашуша
С днем рождения Анюта! Счастья тебе,здоровья и удачи
Я бы хотела.но очень далеко ехать
Нам лор ставила аллергический ринит в прошлом году (хотя я ей говоров у нас аденоиды.ога сказала нет) Пришли к ней этой осенью,она говорит аденоиды.делайте операцию..это я к тому,что.ищите хорошего лора. Нам из за неправильного диагноза запустили аденоиды до операции
ПангассиуС хороший мне говорили. Я его со старшим вводила
Алиса сладкая. С зубиком вас и хорошего отдыха
Имхо-имхо, пангасиус совсем не стоит...
 Сообщение от Сашуша
С датками девочки
Я покупаю обычный тему или агушу
Без добавок. У меня что мелкая любит,что старший только без добавок
Саныч милейший!!Лена! Где обещаные фото с секси шортиками-шпротиками? !  весь топ ждал фото!
Вот, я обычного купила всех производителей на пробу, а он плюется. Ест только, если добавить немного творога в фруктовое пюре, чуть больше добавишь, тоже плюется...
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой девочек и их мамочек
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
и
Алену coolwish с сыночком

Спасибо , девочки!
Ваши фотки смотрю - не успеваю прокомментировать. Все детки такие лапоньки! Так интересно смотреть, как подрастают!
-
Наш человек
 Сообщение от ВелимКа
Девочки привет!
А я вилкой мну кабачок и морковку. И добавляю обычную не пюрешную гречку. Ее тоже немного вилочкой. Но она так и остается крупной. Андрюша ест. Вот думаю не вредно так давать или все же еще надо пюрешный вид?
Нам педиатр в восемь месяцев сказала начинать мять вилкой, но я не мну, доча от кусочков давится, пока что обходимся скобленым яблочком - тренеруемся.
А еще мама ленится готовить и дает баночное пюре
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Сашуша
С датками девочки
Я покупаю обычный тему или агушу
Без добавок. У меня что мелкая любит,что старший только без добавок
Саныч милейший!!Лена! Где обещаные фото с секси шортиками-шпротиками? !  весь топ ждал фото!
Спасибо за Саныча 
Простите! Не довелось их надеть и я вот и не готова к отчёту , вообще думала -забыли 
Девочек и мальчишечку с девяточками
-
Небожитель
 Сообщение от Nast_ka
Имхо-имхо, пангасиус совсем не стоит...
Вот, я обычного купила всех производителей на пробу, а он плюется. Ест только, если добавить немного творога в фруктовое пюре, чуть больше добавишь, тоже плюется...
Про рыбу плюсую, про творог -давай с фр пюре и не парься
 Сообщение от Кукусяма
Хороши мальчишки! 
Точно! Илюха счастливый такой! Колюня на сборы/в Сп лагерь поедет?
-
Ветеран
Я -Саша.ко мне на ты

-
Хорёк-паникер
-
Небожитель
Ну, мать, всё ты успеваешь и полы мыть и ногти красить и бегать! Супер мама с супер способностями
Саш, я уже в городе
-
Ветеран
Девочки всем привет, всех с датками! Детки у всех как всегда чудесные! Мы гуляем и гуляем
 Сообщение от Nast_ka
Всем привет!
Мы так же катаемся  )
Вчера сделали прививку, завершили превенар, сынуля с каждой прививкой разочаровывается в людях. Он так улыбался тете со всей душой, а потом обиженно рыдал еще пол часа, после того, как она засандалила укол в ногу. Прививка и зубы сделали моего милейшего мальчишку самим не своим уже два дня. Капризничает, ничего не хочет, ни что не радует, ночь всю висит на груди.
Пытаюсь готовить овощи сама, мешаю с баночным мясом, но выходит крайне редко, так как долгий это процесс. Чаще и овощи из банок. Вот закупилась в очередной раз в ленте банками. Еще пробую вводить творог, что-то не шибко его ест сына, только если вмешать фруктовое пюре. Старший точно помню так ел детские творожки. Кто уже ест творог, вы берете творожки с добавками? Я вот думаю, может они лучше пойдут...
Настя мы едим Тему и без добавок, любит аж губы дрожат) думаю не стоит давать с добавками, может пока просто не нравится. Ты разных производителей покупала? Вот Агушу мы без интузиазма едим
 Сообщение от Katerina_K
У нас два верхних зуба на подходе, прекрасно вижу, а десны прорвать не могут. Человек в расстройстве, плачет, не ест, сегодня даже слегка потемпературил((( надеюсь, завтра свершится, жалко пацана.
Кать вот у нас так же, уже десна белые неделю где-то, тоже все никак не прорвутся. Каждый день стучу ложечкой в надежде, вылезет видимо когда у успокоюсь)
Девочки про фрикадельки, я вот не очень люблю все подряд смешивать, люблю отдельно все есть и ребёнку так же даю, можно же фрикадельки кусочками уже давать или в 10 мес рано?
Мы все гуляем, вчера целый день на даче у подруги были, купались в детском бассейне. В песочнице Макс завис на час точно, надо видимо домой купить)))