Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 305 из 1007 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    А еще Вы решили, что на питерском форуме питерцам приятно будет читать, что у нас "ужасно" водят. [/COLOR]
    я обобщать не буду, но соглашусь..в том , что процент тех, кто водит безобразно и неуважительно к другим в Питере очень высок(( и да..ужасно. У меня муж большую часть жизни жил в Эстонии и там же работал и в полиции и в ДПС..и сейчас я каждый день после рабочего дня, который связан у него с вождением за рулем, слышу про "идиотов на дороге"....
    Конечно все познается в сравнении..но я тоже считаю, что культуры вождения в Питере -ноль.
    Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Соседи, к кому обратиться. Вот уже пару недель у пятерки на Камышовой в грузовичке живут двое странных типов. Все бы ничего, но тут один из них справлял нужду прямо у машины!!! В ОМ позвонить?
    это где?
    Мама

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    я бы взяла для сада. когда можно зайти?
    Neznajka в личке была первой. Если одно ведёрочко устроит, то вам одно придержу. Если нет, отдам все три Neznajka.
    Пишите
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Neznajka в личке была первой. Если одно ведёрочко устроит, то вам одно придержу. Если нет, отдам все три Neznajka.
    Пишите
    нам одного мало, раздерутся) отдавайте

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Пишите
    ОЛя,если одно ведерко лишнее будет я бы забрала для пельмяшки))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для Zaya , на сообщение « я обобщать не буду, но соглашусь..в том... »
    Элита Аватар для lenok19

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    я обобщать не буду, но соглашусь..в том , что процент тех, кто водит безобразно и неуважительно к другим в Питере очень высок(( и да..ужасно. У меня муж большую часть жизни жил в Эстонии и там же работал и в полиции и в ДПС..и сейчас я каждый день после рабочего дня, который связан у него с вождением за рулем, слышу про "идиотов на дороге"....
    Конечно все познается в сравнении..но я тоже считаю, что культуры вождения в Питере -ноль.

это где?
    Тут дело не в Питере, а просто в размере города - чем больше, тем больше скорости и подрезания. Еще заметила такую тенденцию, что в выходные и днем ездить по городу гораздо комфортнее, бешенных мало, а вот если попасть в поток из центра в район в период вечернего часа пик, то понимаешь, что ты попал в полный хаос. Летят как хотят, "культура" никакая. Но я пытаюсь их понять- простить, ведь домой к семье спешат...хотя иногда очень не хватает рупора, уж я б им сказала что думаю.
    И такое было всегда...Помню мамин брат- опытный водитель-дальнобойщик еще в 90-е периодически привозил к нам в город фуры с продуктами, так он был в шоке от движения. Сам по городу ездить не мог, а когда его вез мой папа, то постоянно искал пидаль тормоза на пассажирском сидении

Тоже видела странную компашку у Пятерки на углу Камышовой-Богатырского. Гуляли вечером и я обратила внимание, что в одной машине сидели двое и очень сильно было запотевшее окно, прям очень. Такое даже за час сидения не происходит, скорее надышали (не проветривая) перед ночью, чтоб не замерзнуть.

6. ответ для lenok19 , на сообщение « Тут дело не в Питере, а просто в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А мне тут подумалось, что 15 лет назад, когда я начинала водить, в спб не было "недовольных траффиком понаехавших тут", Оль). Поэтому и ездить было проще.
    Редкие водители такие, как Ирина, с соблюдением пдд, обычно года через два сильно начинают нарушать и лихачить.
    Да, Ксения, ты очень права. Все так и есть. Но виноваты, конечно, мы.
    Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    После Москвы у нас все медленно и печально ))) То что там перестроение, тут подрезание
    Да, после Москвы, ощущение, что приехал в Филармонию
    Я несколько лет прожила в Эстонии. Примерно представляю себе количество людей и машин, а также их территорию и ритм жизни.
    Давайте все-таки сравнивать себя не с этой прекрасной страной, а, например, с Римом. Вот после возврата из Рима хочется просто обнимать и целовать всех наших водителей.
    Цитата Сообщение от lenok19 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в Питере, а просто в размере города - чем больше, тем больше скоростискорости и подрезания. Еще заметила такую тенденцию, что в выходные и днем ездить по городу гораздо комфортнее, бешенных мало, а вот если попасть в поток из центра в район в период вечернего часа пик, то понимаешь, что ты попал в полный хаос. Летят как хотят, "культура" никакая. Но я пытаюсь их понять- простить, ведь домой к семье спешат...хотя иногда очень не хватает рупора, уж я б им сказала что думаю.
    И такое было всегда...Помню мамин брат- опытный водитель-дальнобойщик еще в 90-е периодически привозил к нам в город фуры с продуктами, так он был в шоке от движения. Сам по городу ездить не мог, а когда его вез мой папа, то постоянно искал пидаль тормоза на пассажирском сидении
    Когда я себя ловлю на мысли, что мне не нравится как кто-то водит, то я сразу же успокаиваю себя тем, что в небольшом городе было бы лучше, но в небольшой город я не хочу категорически.

Однажды я ехала в машине с женщиной за рулем, которой позвонили днем на работу и сообщили, что ее 12-летнего сына убили по дороге из школы. Думаю, что многие в потоке ее осуждали и негодовали. А кто-то даже и написал на каком-нибудь форуме об ужасных питерских водителях.
    А также был случай, когда моему мужу сообщили, что у него есть максимум 2 часа довезти меня до операционного стола (будний день, вечер). Я точно не помню, но не думаю, что он смог бы в тот день побороться за звание "Лучший водитель СПб".
    С тех пор я никогда даже в мыслях не осуждаю. Я уступаю и дорогу и надеюсь, что человек просто забыл выключить утюг.

Все-таки надо помнить, что произнеся осуждающую фразу "Вот я не понимаю таких", мы рискуем оказаться в ситуации, когда поймем. И нам это может не понравиться.

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    с орбиты Аватар для Милла

Девочки, вдруг кому нужно, в Гулливере на 4 этаже Атмосферы есть шикарные брюки на мальчиков-школьников для худеньких ребят. Темно-серого цвета, распродажа прошлогодней коллекции. По 699. Есть вроде 128, 134 и 140 размер. Я своему 2 пары купила, сидят отлично. Ценя была около 2000

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    с орбиты Аватар для Милла

И рубашки есть по 400 рублей там же. 100% хлопок. И длинный рукав и короткий

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

это где?
    У нашей Пятерки, угол Богатырского/Шуваловского/Камышовой

10. ответ для OJK , на сообщение « Да, Ксения, ты очень права. Все так и... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Я несколько лет прожила в Эстонии. Примерно представляю себе количество людей и машин, а также их территорию и ритм жизни.
    Давайте все-таки сравнивать себя не с этой прекрасной страной, а, например, с Римом. Вот после возврата из Рима хочется просто обнимать и целовать всех наших водителей.

Когда я себя ловлю на мысли, что мне не нравится как кто-то водит, то я сразу же успокаиваю себя тем, что в небольшом городе было бы лучше, но в небольшой город я не хочу категорически.

Однажды я ехала в машине с женщиной за рулем, которой позвонили днем на работу и сообщили, что ее 12-летнего сына убили по дороге из школы. Думаю, что многие в потоке ее осуждали и негодовали. А кто-то даже и написал на каком-нибудь форуме об ужасных питерских водителях.
    А также был случай, когда моему мужу сообщили, что у него есть максимум 2 часа довезти меня до операционного стола (будний день, вечер). Я точно не помню, но не думаю, что он смог бы в тот день побороться за звание "Лучший водитель СПб".
    С тех пор я никогда даже в мыслях не осуждаю. Я уступаю и дорогу и надеюсь, что человек просто забыл выключить утюг.

Все-таки надо помнить, что произнеся осуждающую фразу "Вот я не понимаю таких", мы рискуем оказаться в ситуации, когда поймем. И нам это может не понравиться.
    ну перестаньте..причем тут страна? почему-то находясь в той стране наши прекрасные граждане начинают соблюдать все возможные правила...а пересекая границу в Лен.область-начинается гонка с препятствиями??? т.е.там они не торопятся,а вернее торопятся и соблюдают-а у нас:нет-нет-нет. Дело не в стране, а в наших прекрасных культурных водителях. Наблюдаю это постоянно.

и мы всё-таки не про форсмажорные ситуации говорим. а про ежедневные будни. Когда я выхожу из подъезда, а во дворе передо мной проносится авто со скоростью..ого-го..и это частенько! да море всего. Я родителям уже запрещаю из провинции сюда приезжать - итак седые((
    Мама

Страница 305 из 1007 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »