|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Tie
Понял, спасибо. Главное не забыть сделать и взять с собой. А копии всех страниц? И сам паспорт с собой брать?
Сообщение от Millenium
да нет вроде первой и регистрации.
Правильно. Лучше на одном листе. У нас паспорта с собой были, но их не спрашивали.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Участник
Millenium, АКВАМАРИНа - спасибо!
-
Мега-элита
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
та нема за шо))))))
ага
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от graffiti
я была в Элиствере, эта наша ежегодная традиция.... только мы всегда туда приезжаем в мае, когда еще листва не совсем распустилась. Там рыси, их сложно в листве увидеть. Зоопарк ориентирован на ту группу животных которые обитают в Эстонии. Пару раз попадали на поросят кабана, в смысле свинья освинилась ... весна ведь хорошенькие- полосатенькие.
А так парк небольшой, что радует, прямо в лесу... Все условия для пикника, хороший WC.
До Jääaja keskusа мы не доехали, точнее не собраться нам было, 3 раза туда ехали и 3 раза мимо проезжали, усталость уже не давала возможности. Но наши знакомые были, очень хвалили.
Спасибо! Планируем поездку на начало августа)))
И еще вопрос- при вылете из аэропорта в магазине покупала сушеные лисички и чернику,смолотые в пыль,в баночках. Сделано в Эстонии. Вчера пробовала по поисковику найти фирму или производство-не нашла,а сами баночки дома,не могу посмотреть название. Кто-нибудь знает,где купить или как посмотреть?))) Спасибо!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Не бanned
Ну, что счастье есть! Сегодня отличная погода. Мы даже пошлепали по воде немного.))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
福
-
Элита
Сообщение от sebos
Ну, что счастье есть! Сегодня отличная погода. Мы даже пошлепали по воде немного.))
После фоток я расстроилась. едем в среду. Но если шлепали по воде, значит к воде можно подойти?
-
Ветеран
Добрый день, скажите, а как найти в Таллинне бэби-ситтера на пару вечеров в августе (9 и 10)?
-
Элита
едем сегодня - эксперимент, сто лет не ездили по пятницам Хочу выехать ночью, чтобы на границе часа в 2 быть, может это лучше, чем часов в 8 вечера туда приехать....
Завтра, если погода будет, заглянем на праздник.