|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не бanned
Во второй половине августа мы уже уедем.((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Сообщение от ta_nya
Завтра узнаю, скатаемся туда записаться на понедельник. Но слухи ходят-ходят...
Уже не слухи. у нас соседи позавчера приехали. их записали только тогда, когда они показали , что у них билеты на самолет из Питера 28го. а про бронь нашу- отменили.. я в шоке... очередь живая более 50 часов((
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Фру Фру
Я не переживаю на счет погоды.
а я надышться не могу... Так нравится прохладный воздух трав, свежескошенной травы... Аж дух захватывает.
Хочу сгоношить всех на острова, куда-нить в глушь.... ну хоть на 2-3 дня....
Вот вот))) Я балдею от воздуха,от пустых дорог,от того,что проезжая на машине можно встретить прогуливающегося по обочине аиста...Должны были уезжать 29 июля,пересдали билеты на 16 августа))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
я была в Элиствере, эта наша ежегодная традиция.... только мы всегда туда приезжаем в мае, когда еще листва не совсем распустилась. Там рыси, их сложно в листве увидеть. Зоопарк ориентирован на ту группу животных которые обитают в Эстонии. Пару раз попадали на поросят кабана, в смысле свинья освинилась ... весна ведь хорошенькие- полосатенькие.
А так парк небольшой, что радует, прямо в лесу... Все условия для пикника, хороший WC.
До Jääaja keskusа мы не доехали, точнее не собраться нам было, 3 раза туда ехали и 3 раза мимо проезжали, усталость уже не давала возможности. Но наши знакомые были, очень хвалили.
-
Участник
Кто нибудь подавал на визу через консульство в последнее время? Действительно нужна копия внутреннего паспорта? В прошлом году не просили, сейчас на сайте консульства написано что нужно, не могу понять.
-
Мега-элита
Сообщение от Tie
Кто нибудь подавал на визу через консульство в последнее время? Действительно нужна копия внутреннего паспорта? В прошлом году не просили, сейчас на сайте консульства написано что нужно, не могу понять.
мы в ВЗ сдавали родителей- нужно было копию внутреннего.
-
ilus naine
Сообщение от Tie
Февраль- это последнее время? Тогда уже надо было.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Участник
Понял, спасибо. Главное не забыть сделать и взять с собой. А копии всех страниц? И сам паспорт с собой брать?
-
Мега-элита
Сообщение от Tie
Понял, спасибо. Главное не забыть сделать и взять с собой. А копии всех страниц?
да нет вроде первой и регистрации.