|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не бanned
Сообщение от Китайцы™
Надеюсь, к субботе погода нормализуется
Мы тоже надеемся.)))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
так точно теперь Трансервис не броинрует при въезде ? удобное время?
кому- то еще отказали?
может у низ временный бзик)) был
-
10 и 17 сентября отменяют поезд Таллинн-СПб из-за ремонта моста в Нарве
Сегодня попытались вылечить зуб у дочери,не знала,что попасть к стоматологу такая проблема. Кое-как нашли клинику с условной живой очередью. Ждали часа 1,5,пока все шли по записи. Проскочили чудом. Зуб выдернули.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
ilus naine
Люди, как погода? Я завтра в босоножках замерзну?
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ilus naine
Сообщение от sebos
Пока прохладно.
Обидно
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
так точно теперь Трансервис не броинрует при въезде ? удобное время?
кому- то еще отказали?
может у низ временный бзик)) был
Завтра узнаю, скатаемся туда записаться на понедельник. Но слухи ходят-ходят...
Сообщение от sebos
Пока прохладно.
Холодно, а прогнозы врут уже третий день...
Отпуск долгожданный не удался... Погода хуже не бывает, у мужа флюс...
Любимый нами бар на берегу открылся после реконструкции, стал никакой обычный ресторан, порции крохотно-не эстонские совсем, в отличие от цен. Про скорость обслуживания и забывчивость официанта/ки вообще молчу...
Похоже будем в Усть-Нарву теперь только по дороге куда-то заезжать.
-
Космонавт
Я не переживаю на счет погоды.
а я надышться не могу... Так нравится прохладный воздух трав, свежескошенной травы... Аж дух захватывает.
Хочу сгоношить всех на острова, куда-нить в глушь.... ну хоть на 2-3 дня....
-
Не бanned
Свежие фотографии с азерийского пляжа. Вот так там разровняли пляж, но ощущения теперь, как от строительной площадки. И нанесло огромное количество тины, к воде теперь не подойти.(((((
Сорри, чертов Tapatalk только маленькие фотографии дает прикрепить( А погода разгулялась...
-
ilus naine
В прошлом году была такая же картина. А вот во второй половине августа от водорослей и следа не было. Я даже вдоль берега свой гипс по воде прогуляла)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)