|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
а что хорошего в этих Днях моря? у нас когда Янов день в лесу отмечали- еще 2 дня после него- народ не мог домой уехать . правда очень малочислнные группы оставались))
мне показалось, что эстонцы пьют не меньше русских
То, что было на пляже в прошлом году - это спортивные пляжные мероприятия, типа перетягивания каната, метания чего-то там, прыжки в мешках и все такое. Музыка. на лодке катали. И взрослые прыгали наравне с детьми. Команда тетенек перетянула мужиков.
Пиво продают, но сильно подвыпивших не было. Это был дневной праздник. Вечером пьяных по городку не шаталось.
Ведущая на двух языках все повторяла. Впечатление простого деревенского праздника вперемешку с пионерским лагерем.
И вообще, люди вполне веселящие сами себя. Хорошая погода, море - чего б не веселиться.
-
ilus naine
Люди, кто был в Kaberneeme?
-
ilus naine
Сообщение от tüdruk
Не, жара адская была)))). Может мы не попали на купающихся или все же в Кейла водопад.
Ягала ( я спросила)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
Сообщение от АКВАМАРИНа
Люди, кто был в Kaberneeme?
Мы туда на шашлык нередко ездим, рядом с этим посёлком. Как-то и через него ездили посмотреть. Не уверен, что это считается за "был", но всё же)
-
ilus naine
Сообщение от Mister abX
Мы туда на шашлык нередко ездим, рядом с этим посёлком. Как-то и через него ездили посмотреть. Не уверен, что это считается за "был", но всё же)
Меня море-пляж интересует)) И лес, наверное)))
-
кто?
Пляж хороший, сосны-песочек. Море никакое, как обычно. Мелко, гадко и водоросли. Бывает, что пляж на пару метров завален водорослями, запах соответствующий и к воде не подойти.
Лес вроде бы ничего, но народу по выходным - много. Там парковка большая оборудована, Таллин рядом, в общем, все там...
-
ilus naine
Алексей, спасибо. Очень подробно.
-
福
Сообщение от sebos
Тут такой ветер! Но, вроде, стихает. И дождь идет целое утро.
Надеюсь, к субботе погода нормализуется
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы™
Надеюсь, к субботе погода нормализуется
очень хотелось бы. а то я тут больше месяца , пока погода хорошая была, я валялась со спиной простреленной. а теперь прошло- и дожди.... а мы уже решили в Питер перебираться 1 го августа
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Millenium
очень хотелось бы. а то я тут больше месяца , пока погода хорошая была, я валялась со спиной простреленной. а теперь прошло- и дожди.... а мы уже решили в Питер перебираться 1 го августа
так погода везде одинаковая.. в Питере тоже дожди