|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от J.Stanis
эээээээээээ.............ну Юля тут...без теста и без кд))))))
собралась я в аптеку, а муж грит- поехали погуляем, поехали в ломоносов, подружка моя с сыночком с нами погуляла, потом посидели, коньячку пригубили, ну и в 9 вечера вернулись...а седня я на улицу не выбиралась..ну так гадко за окошком...
в общем, надеюсь, через часик выберусь, тк все равно у котов еда закончилась..)
Юля, да ты монстр, мне бы хоть часть твоей выдержки...
Не томи результатом
-
Элита
Доброе утро!!!!
Понедельник - день тяжелый. Сижу отпиваюсь кофе.
Сообщение от daisy)
ооо, Плющ - моя давняя любовь правда, сейчас я уже охладела немного. но с его лет 18 или 19 ходили с подружкой сначала в Юбилейный, потом в Ледовый.. и после выступлений за дворцами автографы брали - но это по её инициативе, мне-то они не нужны были, но есть всё равно, за компанию
Сижу сейчас слушаю Сплин и тебя вспомнила
За автографом не бегала, но на выступления ходила. У него кстати скоро юбилейный какой-то концерт в Ледовом будет.
-
Хранитель
Сообщение от Sherik
Юля, да ты монстр, мне бы хоть часть твоей выдержки...
Не томи результатом
это точно
доброе утро! мы уборку делаем дружно))
-
Наш человек
девули привет
когда у нас встреча?
Никитку с месяцом здоровья вам, растите большими
Женя с узишкой тебя береги себя!
Юляяяяя не томи и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@
Настя депры прочь все будет офигенно верь в это и стремись к этому!
Марина делай прическу как тебе нравится! я тоже так люблю короткие волосы! к лету точно чикну все
Нелля кулачков вам @@@@@@@@@@ пусть все получится
Читать мне вас не перечитать
маленький отчетик
Перелет у нас был ночной (как вы помните полетели мы на след.день после свадьбы моего брата), попросили мы 6 мест рядом, и к сожалению 6 мест рядом было только в хвосте самолета, самый последний ряд, у которого даже спинки не откидывались Перед вылетом заправились "джекдэниелсом" ( как же без него родимого, лететь). Ночной перелет, скажу я вам это ужасно! жарко в самолете, спинку не откинуть, спать хочется, а не можешь.
По прилету быстренько получили багаж, погрузились в аэропорт и стали разглядывать в окошки что же такое Крит. До ехали до отеля быстро, а брат с женой вышли чуть позже (они жили в другом отеле, в 1км от нас).
В отеле к сожалению мест не было, т.к. приехали мы в 7 утра, а заселение в 2 Но мы не унывали, переоделись в туалете, кинули вещи и пошли на пляж. Погодка кстати была не жаркая, но нам и на это было все равно. Искупались, до шли до отеля брата, забрали их и пошли искать место для завтрака Греки народ ленивый (что ни мало их не портит) в 8 утра почти все было закрыто (и это в курортной зоне то!) В обсчем по ели мы в открытом кафе какого то отеля, завтрак был крайне скудный, благо в нашем отеле, как мы потом узнали, кормили на убой. Пожалев постояльцев этого отеля, мы пошли в отель и нас таки разместили. Номер приятно обрадовал, все чисто, скромно, но так уютно
Тут уже и обед по наводке туристов, мы нашли замечательный ресторанчик в котором божественно готовят Мне понравилась в обще вся еда в Греции, свежая, вкусная так и манит слопать больше Попробовали мы греческий салат, мусаку (запеканка с мясом и баклажанами) дзадзыки (греческий йогурт, не сладкий! сразу предупреждаю, а то все удивляются, как это йогурт с чесноком и огурцами) вкуснятинаааа! наши салаты ни в одном ресторане города не сравнятся с местным!!!
Дальше два дня как по расписанию "море-завтрак-море-бассейн-море-душ-магазины-ужин-вечерние посиделки в местных кафешках с коктейлями и кальяном"
На третий день к нашим отелям пригнали машины, которые я забронировала заранее, из СПБ. Вооружившись картой и путеводителем мы за 6 дней накатали почти 1000км! Объездили весь остров вдоль и поперек! Самое большое впечатление на меня произвел остров Грамвуса, его залив Баллос похож на Мальдивы!! Красота неземная! фотки выложу потом
Кносский и фестский дворцы мне не понравились развалины и развалины, ничего впечатляющего.
Потом было Ливийское море и пещера хиппи в Матале, самый старый платан на острове (ствол у него в обхвате 10 метров!!) и церковь Пяти Дев с некрополем в скале, Ираклион, Ретимно (божественный город) и проч.
А потом опять два дня по расписанию ...
Магазины и кафе Крита это отдельная песня! Начитавшись заранее что привезти, я накупила себе кучу косметики определенных марок. Шампуни, маски, скрабы, крема, умывалки, тоники и т.д. это скажу я вам фантастика !!! Великолепная косметика, у меня такого за все 25 лет не было И больше всего меня порадовало искренне радушие критян. Они так по доброму и широко, искренне улыбаются, что аж даже не удобно После обеда всегда принесут маленький десерт или рюмочку узо. Всегда придут на помощь и ответят на вопросы.
Вот так быстро и не заметно пролетел наш отпуск Уезжать не хотелось в ообще! Если дважды я из Турции готовы была бежать на третий день, то на этом острове я бы жила вечно!
-
Наш человек
Элечка, с возвращением!!!!
Ты так пишешь прекрасно, что я готова бежать на Крит! Поздравляю с хорошим отдыхом!
ЗЫ у меня брат тоже там был, недавно вернулся, может где-то рядом отдыхали))
Про встречку: ждали тебя, надо дату встречки назначать, может быть 1 октября?
-
Хранитель
Эля, классно съездили очень интересно фотки посмотреть ваши))
-
Элита
Эля - с возвращением!!!
Девочки, читаю ваши отчеты из поездок и завидую...я не была ни разу на море, а уж заграницей тем более.
Сообщение от Nata Lip
Про встречку: ждали тебя, надо дату встречки назначать, может быть 1 октября?
Следующая неделя мне подходит. Девочки - остальные как?
-
Наш человек
Сообщение от Tannia
Эля - с возвращением!!!
Девочки, читаю ваши отчеты из поездок и завидую...я не была ни разу на море, а уж заграницей тем более.
Следующая неделя мне подходит. Девочки - остальные как?
какие твои годы? )) Ещё наездишься!
Пишись в списочек на 1 октября тогда
-
Homo Musicus
Привет, красавицы!
Сообщение от Maritza
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам с мужем
Спасибо, Нель!
Сообщение от Maritza
я дизайнер кстати, в профиле есть ссылка на группу) правда я этот год только приступила к работе этой кидай планировку сюда, накидаем тебе идей)
сколько мусора мамачки, благо у нас в чистовой отделке квартира будет да и решили перепланировки не делать, хотела ванную расширить тоже засчет коридора (по закону только за счет него и можно и кладовок еще) дык у нас там и вент короб и стояки мешаются
О, спрошу у профи Мы хотим кухню объединить с одной из комнат, это можно узаконить? без переноса стояков и т.д., просто не несущую стену снести? Я тоже мечтаю о большой кухне в проекте
Сообщение от daisy)
у меня тоже за три, вроде не было! а вот за два так что мочи завтра
Сегодня уже не мочила, но т.к. живот по-прежнему болит пошла на УЗИ, а мне там кисту 5 см в яичнике нарисовали. Так что, боюсь, дело не в Б Записалась по страховой к врачу, пойду за вердиктом..
Сообщение от MIRAZH
девули привет
когда у нас встреча?
Элечка, с возвращением!
Ждем-ждем-ждем фотографий, будем любоваться
Сообщение от Tannia
Танюш, мы тоже только в прошлом году начали в отпуск выезжать, до этого никак не получалось... Наездимся еще
-
Мега-элита
привет. девочки)
я опять проспала весь вечер.. сейчас на ЛВ на 20 минут, в душ и обратно дрыхнуть.. что-то мутит сильно, а завтра работу работать.
нам дали визы сегодня в субботу выдвигаемся
Сообщение от bakalya
Привет, красавицы!
Сегодня уже не мочила, но т.к. живот по-прежнему болит пошла на УЗИ, а мне там кисту 5 см в яичнике нарисовали. Так что, боюсь, дело не в Б Записалась по страховой к врачу, пойду за вердиктом..
жаль а вообще, ты почему сразу пошла узи делать? насколько мне помнится, на таких ранних сроках беременность по узи не определить.. или ты просто посмотреть, есть ли жёлтое тело?
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля