Страница 305 из 516 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для J.Stanis , на сообщение « эээээээээээ.............ну Юля... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    эээээээээээ.............ну Юля тут...без теста и без кд))))))
    собралась я в аптеку, а муж грит- поехали погуляем, поехали в ломоносов, подружка моя с сыночком с нами погуляла, потом посидели, коньячку пригубили, ну и в 9 вечера вернулись...а седня я на улицу не выбиралась..ну так гадко за окошком...
    в общем, надеюсь, через часик выберусь, тк все равно у котов еда закончилась..)
    Юля, да ты монстр, мне бы хоть часть твоей выдержки...
    Не томи результатом

2. ответ для daisy) , на сообщение « ооо, Плющ - моя давняя любовь :014:... »
    Элита Аватар для Tannia

Доброе утро!!!!
    Понедельник - день тяжелый. Сижу отпиваюсь кофе.

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    ооо, Плющ - моя давняя любовь правда, сейчас я уже охладела немного. но с его лет 18 или 19 ходили с подружкой сначала в Юбилейный, потом в Ледовый.. и после выступлений за дворцами автографы брали - но это по её инициативе, мне-то они не нужны были, но есть всё равно, за компанию
    Сижу сейчас слушаю Сплин и тебя вспомнила

За автографом не бегала, но на выступления ходила. У него кстати скоро юбилейный какой-то концерт в Ледовом будет.

3. ответ для Tannia , на сообщение « Доброе утро!!!! Понедельник - день... »
    Хранитель Аватар для Maritza

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Юля, да ты монстр, мне бы хоть часть твоей выдержки...
    Не томи результатом
    это точно

доброе утро! мы уборку делаем дружно))
    Нелля

Наш человек Аватар для MIRAZH

девули привет

когда у нас встреча?

Никитку с месяцом здоровья вам, растите большими

Женя с узишкой тебя береги себя!

Юляяяяя не томи и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@

Настя депры прочь все будет офигенно верь в это и стремись к этому!

Марина делай прическу как тебе нравится! я тоже так люблю короткие волосы! к лету точно чикну все

Нелля кулачков вам @@@@@@@@@@ пусть все получится

Читать мне вас не перечитать

маленький отчетик

Перелет у нас был ночной (как вы помните полетели мы на след.день после свадьбы моего брата), попросили мы 6 мест рядом, и к сожалению 6 мест рядом было только в хвосте самолета, самый последний ряд, у которого даже спинки не откидывались Перед вылетом заправились "джекдэниелсом" ( как же без него родимого, лететь). Ночной перелет, скажу я вам это ужасно! жарко в самолете, спинку не откинуть, спать хочется, а не можешь.
    По прилету быстренько получили багаж, погрузились в аэропорт и стали разглядывать в окошки что же такое Крит. До ехали до отеля быстро, а брат с женой вышли чуть позже (они жили в другом отеле, в 1км от нас).
    В отеле к сожалению мест не было, т.к. приехали мы в 7 утра, а заселение в 2 Но мы не унывали, переоделись в туалете, кинули вещи и пошли на пляж. Погодка кстати была не жаркая, но нам и на это было все равно. Искупались, до шли до отеля брата, забрали их и пошли искать место для завтрака Греки народ ленивый (что ни мало их не портит) в 8 утра почти все было закрыто (и это в курортной зоне то!) В обсчем по ели мы в открытом кафе какого то отеля, завтрак был крайне скудный, благо в нашем отеле, как мы потом узнали, кормили на убой. Пожалев постояльцев этого отеля, мы пошли в отель и нас таки разместили. Номер приятно обрадовал, все чисто, скромно, но так уютно
    Тут уже и обед по наводке туристов, мы нашли замечательный ресторанчик в котором божественно готовят Мне понравилась в обще вся еда в Греции, свежая, вкусная так и манит слопать больше Попробовали мы греческий салат, мусаку (запеканка с мясом и баклажанами) дзадзыки (греческий йогурт, не сладкий! сразу предупреждаю, а то все удивляются, как это йогурт с чесноком и огурцами) вкуснятинаааа! наши салаты ни в одном ресторане города не сравнятся с местным!!!
    Дальше два дня как по расписанию "море-завтрак-море-бассейн-море-душ-магазины-ужин-вечерние посиделки в местных кафешках с коктейлями и кальяном"
    На третий день к нашим отелям пригнали машины, которые я забронировала заранее, из СПБ. Вооружившись картой и путеводителем мы за 6 дней накатали почти 1000км! Объездили весь остров вдоль и поперек! Самое большое впечатление на меня произвел остров Грамвуса, его залив Баллос похож на Мальдивы!! Красота неземная! фотки выложу потом
    Кносский и фестский дворцы мне не понравились развалины и развалины, ничего впечатляющего.
    Потом было Ливийское море и пещера хиппи в Матале, самый старый платан на острове (ствол у него в обхвате 10 метров!!) и церковь Пяти Дев с некрополем в скале, Ираклион, Ретимно (божественный город) и проч.
    А потом опять два дня по расписанию ...
    Магазины и кафе Крита это отдельная песня! Начитавшись заранее что привезти, я накупила себе кучу косметики определенных марок. Шампуни, маски, скрабы, крема, умывалки, тоники и т.д. это скажу я вам фантастика !!! Великолепная косметика, у меня такого за все 25 лет не было И больше всего меня порадовало искренне радушие критян. Они так по доброму и широко, искренне улыбаются, что аж даже не удобно После обеда всегда принесут маленький десерт или рюмочку узо. Всегда придут на помощь и ответят на вопросы.
    Вот так быстро и не заметно пролетел наш отпуск Уезжать не хотелось в ообще! Если дважды я из Турции готовы была бежать на третий день, то на этом острове я бы жила вечно!

Наш человек Аватар для FreshMix

Элечка, с возвращением!!!!
    Ты так пишешь прекрасно, что я готова бежать на Крит! Поздравляю с хорошим отдыхом!

ЗЫ у меня брат тоже там был, недавно вернулся, может где-то рядом отдыхали))

Про встречку: ждали тебя, надо дату встречки назначать, может быть 1 октября?

6. ответ для FreshMix , на сообщение « Элечка, с возвращением!!!! Ты так... »
    Хранитель Аватар для Maritza

Эля, классно съездили очень интересно фотки посмотреть ваши))
    Нелля

7. ответ для Maritza , на сообщение « Эля, классно съездили :support: очень... »
    Элита Аватар для Tannia

Эля - с возвращением!!!

Девочки, читаю ваши отчеты из поездок и завидую...я не была ни разу на море, а уж заграницей тем более.

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение

Про встречку: ждали тебя, надо дату встречки назначать, может быть 1 октября?
    Следующая неделя мне подходит. Девочки - остальные как?

8. ответ для Tannia , на сообщение « Эля - с возвращением!!! Девочки,... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Эля - с возвращением!!!

Девочки, читаю ваши отчеты из поездок и завидую...я не была ни разу на море, а уж заграницей тем более.

Следующая неделя мне подходит. Девочки - остальные как?
    какие твои годы? )) Ещё наездишься!

Пишись в списочек на 1 октября тогда

9. ответ для Tannia , на сообщение « Эля - с возвращением!!! Девочки,... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Привет, красавицы!
    Цитата Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам с мужем
    Спасибо, Нель!
    Цитата Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
    я дизайнер кстати, в профиле есть ссылка на группу) правда я этот год только приступила к работе этой кидай планировку сюда, накидаем тебе идей)

сколько мусора мамачки, благо у нас в чистовой отделке квартира будет да и решили перепланировки не делать, хотела ванную расширить тоже засчет коридора (по закону только за счет него и можно и кладовок еще) дык у нас там и вент короб и стояки мешаются
    О, спрошу у профи Мы хотим кухню объединить с одной из комнат, это можно узаконить? без переноса стояков и т.д., просто не несущую стену снести? Я тоже мечтаю о большой кухне в проекте
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    у меня тоже за три, вроде не было! а вот за два так что мочи завтра
    Сегодня уже не мочила, но т.к. живот по-прежнему болит пошла на УЗИ, а мне там кисту 5 см в яичнике нарисовали. Так что, боюсь, дело не в Б Записалась по страховой к врачу, пойду за вердиктом..
    Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
    девули привет

когда у нас встреча?
    Элечка, с возвращением!
    Ждем-ждем-ждем фотографий, будем любоваться
    Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Танюш, мы тоже только в прошлом году начали в отпуск выезжать, до этого никак не получалось... Наездимся еще

10. ответ для bakalya , на сообщение « Привет, красавицы! Спасибо, Нель!... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

привет. девочки)

я опять проспала весь вечер.. сейчас на ЛВ на 20 минут, в душ и обратно дрыхнуть.. что-то мутит сильно, а завтра работу работать.

нам дали визы сегодня в субботу выдвигаемся

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы!

Сегодня уже не мочила, но т.к. живот по-прежнему болит пошла на УЗИ, а мне там кисту 5 см в яичнике нарисовали. Так что, боюсь, дело не в Б Записалась по страховой к врачу, пойду за вердиктом..
    жаль а вообще, ты почему сразу пошла узи делать? насколько мне помнится, на таких ранних сроках беременность по узи не определить.. или ты просто посмотреть, есть ли жёлтое тело?

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Страница 305 из 516 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »