|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катёнок
Это на Текстильщика?
ага, только мы подтверждение уже в отделении получили
-
Элита
может кто мне подскажет, сбербанк выдает сумму по ликвидационной цене или рыночной????
-
Участник
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Феня Веникова
Поздравляю 
А мы подавали 3 мая до сих пор еще ждем 
Спасибо, я сама не ожидала, что так быстро
Вам тоже скоро позвонят
-
с Марса
 Сообщение от Marisabelka
Блин, и мы 11-го подавали. Я начинаю дёргаться
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Я вся в расстройствах. Позвонила сегодня в Сбер уточнить. А они говорят, что так как у меня субсидия, то подавать заявку можно только!!!!, когда есть договор по субсидии на руках. Брееед! В противном случае, решение принятое без договора изменению не подлежит (в плане процентов)
-
Ветеран
 Сообщение от Катёнок
Я вся в расстройствах. Позвонила сегодня в Сбер уточнить. А они говорят, что так как у меня субсидия, то подавать заявку можно только!!!!, когда есть договор по субсидии на руках. Брееед! В противном случае, решение принятое без договора изменению не подлежит (в плане процентов)
вот я об этом и писала, для них важно есть ли субсидия так сказать на руках!я тоже хотела подать документы до того как был подписан договор на субсидию, хотела время сэкономить. но когда поговорила с инспектором кредитным (была у них тут ипотечная суббота), она сказала приходить со всеми документами и с субсидией! поэтому я дождадалась договора и сразу подала документы на ипотеку!
а вам наверное теперь надо будет просто еще раз подать документы,но уже вместе с договором на субсидию и вам все пересчитают!!
АНЯ-SHADRILLA

-
Ветеран
АНЯ-SHADRILLA

-
Мега-элита
 Сообщение от pimenova
вот я об этом и писала, для них важно есть ли субсидия так сказать на руках!я тоже хотела подать документы до того как был подписан договор на субсидию, хотела время сэкономить. но когда поговорила с инспектором кредитным (была у них тут ипотечная суббота), она сказала приходить со всеми документами и с субсидией! поэтому я дождадалась договора и сразу подала документы на ипотеку!
а вам наверное теперь надо будет просто еще раз подать документы,но уже вместе с договором на субсидию и вам все пересчитают!!
Ну да. Нужна новая заявка((( А мне вот никто не подсказал, что у них всё так сложно. ПыСы Сама работаю в банке

Я - Катя, со мной нужно на "ты"