Страница 304 из 2186 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от марго332007 Посмотреть сообщение
    13 В ПЯТНИЦУ ЗАПОЛНИЛИ АНКЕТУ ,СЕГОДНЯ ДАЛИ ДОБРО!Я ТАК ПОНИМАЮ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ПОШЕЛ ОТСЧЕТ НА 120 ДН.ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я ДОЛЖНА СОБ.ВСЕ ДОКИ?ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!ЗАВТРА ПОЕДУ В БАНК К СВОЕМУ ИНСПЕКТОРУ ОНА ЖЕ ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ЧТО И КАК!
    Конечно. А мы подали 11-го, нам пока не отзванились
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Активный участник Аватар для марго332007

позвонят,куда денутся!

Элита Аватар для cherpa

а нам отказали сегодня. Для меня это неожиданно, т.к. субсидии, да и зарплаты за глаза и за уши хватало... даже сомнений не было, что могут отказать.....из-за объединения субсидий выбор у нас остался не велик, наверное придется в бикор платить кучу денег за выдачу кредита.... или может еще раз попробовать подать в сбер?

Мега-элита Аватар для Катёнок

Цитата Сообщение от pimenova Посмотреть сообщение
    На самом деле, наличие субсидии для них действительно имеет значение, ставка должна быть ниже,чем для остальных. Я когда подавала документы, отджала и копию договора на субсидию и в заявке наш кредитный инспектор указала две суммы: субсидия и наши собственные средства. Ставку она нам указала, на 10 лет 10,15, на 20 лет 10,4 попросили кредит тоже на 20 лет, посмотрим,что одбрят!?
    Мне просто было важно узнать, какую сумму они готовы дать и готовы ли вообще. Как оказалось, готовы. Думаю, что ничего страшного, если договор на субсидию (если конечно что-то дадут) я потом принесу, когда объект выберу. Это ведь не окончательный расчет

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

13 В ПЯТНИЦУ ЗАПОЛНИЛИ АНКЕТУ ,СЕГОДНЯ ДАЛИ ДОБРО!Я ТАК ПОНИМАЮ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ПОШЕЛ ОТСЧЕТ НА 120 ДН.ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я ДОЛЖНА СОБ.ВСЕ ДОКИ?ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!ЗАВТРА ПОЕДУ В БАНК К СВОЕМУ ИНСПЕКТОРУ ОНА ЖЕ ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ЧТО И КАК!
    Ну да. Мне говори, что одобрение действует 4 месяца со дня одобрения. По телефону мне сказали: выбирайте объект и приходите. По телефону озвучивали сумму и условия (примерные)

6. ответ для cherpa , на сообщение « а нам отказали сегодня. Для меня это... »

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    а нам отказали сегодня. Для меня это неожиданно, т.к. субсидии, да и зарплаты за глаза и за уши хватало... даже сомнений не было, что могут отказать.....из-за объединения субсидий выбор у нас остался не велик, наверное придется в бикор платить кучу денег за выдачу кредита.... или может еще раз попробовать подать в сбер?
    Странные какие. А вы с поручителями подавали?

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    еще скажу такую вещь....в едином центре ипотечный центр намного лучше работает,чем отделения сбера
    Это на Текстильщика?

Ветеран Аватар для pimenova

поздравляю!достаточно быстро вас рассмотрели!!
    АНЯ-SHADRILLA

Активный участник Аватар для марго332007

Спасибо,вот только доки бы еще собрать все!голова кругом !с чего начать ,куда бежать!

Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне просто было важно узнать, какую сумму они готовы дать и готовы ли вообще. Как оказалось, готовы. Думаю, что ничего страшного, если договор на субсидию (если конечно что-то дадут) я потом принесу, когда объект выберу. Это ведь не окончательный расчет
    У нас получилось что один договор мы принесли, а второй еще не подписан. Может из-за этого отказали??
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Странные какие. А вы с поручителями подавали?
    У нас несколько странная ситуация , кредит ипотечный надо обязательно брать, т.к. первая субсидия по ипотечной программе. В ней стоит мама, которая через 4 мес. на пенсию. Её из-за этого взяли с 0 доходом, основынм заемщикмо стал муж, и я автоматом созаемщик с 0 доходом. Получается заемщик с нормальным доходом и два созаемщика с 0 доходом

Вообще в Сбере очень странно поступили в ситуации, что маме через 4 мес . на пенсию. Если бы она была уже на пенсии, то ее доход учитывали бы. А т.к. до пенсии, то сокращается срок ДО пенсии, т.е. ипотека тоолько на 4 мес... Абсурд какой-то...

Страница 304 из 2186 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »