Страница 305 из 357 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    СургутНЕФТЕгаз? Если вы именно про них, то зря отмели, адекватные товарищи абсолютно.
    У Капитала очень жесткие сроки подачи документов по страховому случаю. Нарушение сроков ведет к отказу в выплате.
    Довольно жесткие требования в отношении документов, подтверждающих наступление страхового случая, связанного с ПДТЛ (в правилах все очень хорошо написано, смотрите там).
    На 2008 год в Капитале страхование должно быть уже с учетом износа, имейте это в виду. Возможно, именно поэтому низкий тариф.
    Спасибо! Еще раз перечитаю правила. Про износ: почитаю тоже.
    Сургутнефтегаз адекватные? А кто адекватнее на Ваш взгляд?
    Я немного снизила стоимость еще и за счет франшизы, но в Капитале стоимость изначально невысокая. В отличие например от Ингосстраха
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Еще раз перечитаю правила. Про износ: так это везде так.
    Сургутнефтегаз адекватные? А кто адекватнее на Ваш взгляд?
    Нет, это не везде так. Вы можете страховаться без учета износа, да и вообще страхование с износом не имеет особого смысла - крайне неудобный вариант.
    Просто конкретно в Капитале для автомобилей 6 лет автоматически считается именно страхование с износом. В Сургуте, кстати, тоже проблема - там автомобиле старше 6 лет вообще не берут на страхование.
    С такой машинкой логично идти по франшизным вариантам, это как-то более целесообразно.
    В вашем случае нет смысла выбирать между Капиталом и Сургутом. Сургут вас вообще не должен брать на страхование, а Капитал - только с износом. Я бы тут искала вообще другие варианты.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Нет, это не везде так. Вы можете... »

Нет, это не везде так. Вы можете страховаться без учета износа, да и вообще страхование с износом не имеет особого смысла - крайне неудобный вариант.
    Просто конкретно в Капитале для автомобилей 6 лет автоматически считается именно страхование с износом. В Сургуте, кстати, тоже проблема - там автомобиле старше 6 лет вообще не берут на страхование.
    С такой машинкой логично идти по франшизным вариантам, это как-то более целесообразно.
    В вашем случае нет смысла выбирать между Капиталом и Сургутом. Сургут вас вообще не должен брать на страхование, а Капитал - только с износом. Я бы тут искала вообще другие варианты.
    Про износ я исправилась.
    Другие варианты? Эхх Мне надо уложиться в бюджет, а все остальное дороговато. Даже с франшизами. Буду думать

4. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Про износ я исправилась. Другие... »
    Хранитель

Про износ я исправилась.
    Другие варианты? Эхх Мне надо уложиться в бюджет, а все остальное дороговато. Даже с франшизами. Буду думать
    Это вопрос грамотного поиска вариантов под вашу задачу.
    Есть франшизы, которые действуют лишь по некоторым страховым случаям. Просто и Капитал, и Сургут - это не гарантированное страхование в вашем случае.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Это вопрос грамотного поиска вариантов под вашу задачу.
    Есть франшизы, которые действуют лишь по некоторым страховым случаям. Просто и Капитал, и Сургут - это не гарантированное страхование в вашем случае.
    Я считал и с динамической франшизой, Капитал не переплюнуть. Спрошу у них напрямую про износ

Хранитель

Я считал и с динамической франшизой, Капитал не переплюнуть. Спрошу у них напрямую про износ
    Возможно. Хотя - повторюсь - несколько странно, ниссан - не их машина совершенно.
    Если хотите - напишите марку/модель авто, стоимость авто, мощность, год выпуск и точный пол, возраст и стаж водителей. Я мельком гляну, что интересного вы могли пропустить в своих поисках.

Возможно. Хотя - повторюсь - несколько странно, ниссан - не их машина совершенно.
    Если хотите - напишите марку/модель авто, стоимость авто, мощность, год выпуск и точный пол, возраст и стаж водителей. Я мельком гляну, что интересного вы могли пропустить в своих поисках.
    Буду признательна:
    Ниссан Ноут 2008 г, 1,6, 110 лс 300тр
    мужчина 42 и 7
    женщина 39 и 13

Посмотрела расчет КАСКО в Капитале - Вы правы, с износом Конено это неинтересно. Пропустила этот факт.

8. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »

И наверное немаловажное: мне не нужна страховка на царапины, то есть франшизы очень даже рассматриваю. Но бюджет неприлично низок - не больше 28000, лучше меньше. Рассрочки тоже приветствуются

Хранитель

Буду признательна:
    Ниссан Ноут 2008 г, 1,6, 110 лс 300тр
    мужчина 42 и 7
    женщина 39 и 13

Посмотрела расчет КАСКО в Капитале - Вы правы, с износом Конено это неинтересно. Пропустила этот факт.
    Ну, я бы смотрела на Эрго. С франшизой 10 тыр должно получаться что-то около 29 тыр.
    Других вариантов в общем-то и нет.
    Либо смотреть усеченные виды - например, трио или тандем у AIG. Тандем (только угон и пожар) будет примерно 7500 рублей. Трио (угон, пожар, ДТП при наличии второго участника) - около 30 тыр.

ЗЫ: увидела бюджет. тогда в Эрго впишетесь с франшизой 15 тыр. Будет что-то типа 25 тыр.

Ну, я бы смотрела на Эрго. С франшизой 10 тыр должно получаться что-то около 29 тыр.
    Других вариантов в общем-то и нет.
    Либо смотреть усеченные виды - например, трио или тандем у AIG. Тандем (только угон и пожар) будет примерно 7500 рублей. Трио (угон, пожар, ДТП при наличии второго участника) - около 30 тыр.

ЗЫ: увидела бюджет. тогда в Эрго впишетесь с франшизой 15 тыр. Будет что-то типа 25 тыр.
    Спасибо! А у Эрго есть подводные камни о которых стоит помнить?

Страница 305 из 357 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »