|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
СургутНЕФТЕгаз? Если вы именно про них, то зря отмели, адекватные товарищи абсолютно.
У Капитала очень жесткие сроки подачи документов по страховому случаю. Нарушение сроков ведет к отказу в выплате.
Довольно жесткие требования в отношении документов, подтверждающих наступление страхового случая, связанного с ПДТЛ (в правилах все очень хорошо написано, смотрите там).
На 2008 год в Капитале страхование должно быть уже с учетом износа, имейте это в виду. Возможно, именно поэтому низкий тариф.
Спасибо! Еще раз перечитаю правила. Про износ: почитаю тоже.
Сургутнефтегаз адекватные? А кто адекватнее на Ваш взгляд?
Я немного снизила стоимость еще и за счет франшизы, но в Капитале стоимость изначально невысокая. В отличие например от Ингосстраха
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Спасибо! Еще раз перечитаю правила. Про износ: так это везде так.
Сургутнефтегаз адекватные? А кто адекватнее на Ваш взгляд?
Нет, это не везде так. Вы можете страховаться без учета износа, да и вообще страхование с износом не имеет особого смысла - крайне неудобный вариант.
Просто конкретно в Капитале для автомобилей 6 лет автоматически считается именно страхование с износом. В Сургуте, кстати, тоже проблема - там автомобиле старше 6 лет вообще не берут на страхование.
С такой машинкой логично идти по франшизным вариантам, это как-то более целесообразно.
В вашем случае нет смысла выбирать между Капиталом и Сургутом. Сургут вас вообще не должен брать на страхование, а Капитал - только с износом. Я бы тут искала вообще другие варианты.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Все хорошо!
Нет, это не везде так. Вы можете страховаться без учета износа, да и вообще страхование с износом не имеет особого смысла - крайне неудобный вариант.
Просто конкретно в Капитале для автомобилей 6 лет автоматически считается именно страхование с износом. В Сургуте, кстати, тоже проблема - там автомобиле старше 6 лет вообще не берут на страхование.
С такой машинкой логично идти по франшизным вариантам, это как-то более целесообразно.
В вашем случае нет смысла выбирать между Капиталом и Сургутом. Сургут вас вообще не должен брать на страхование, а Капитал - только с износом. Я бы тут искала вообще другие варианты.
Про износ я исправилась.
Другие варианты? Эхх Мне надо уложиться в бюджет, а все остальное дороговато. Даже с франшизами. Буду думать
-
Про износ я исправилась.
Другие варианты? Эхх ![2](images/smilies/025.gif) Мне надо уложиться в бюджет, а все остальное дороговато. Даже с франшизами. Буду думать
Это вопрос грамотного поиска вариантов под вашу задачу.
Есть франшизы, которые действуют лишь по некоторым страховым случаям. Просто и Капитал, и Сургут - это не гарантированное страхование в вашем случае.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Все хорошо!
Это вопрос грамотного поиска вариантов под вашу задачу.
Есть франшизы, которые действуют лишь по некоторым страховым случаям. Просто и Капитал, и Сургут - это не гарантированное страхование в вашем случае.
Я считал и с динамической франшизой, Капитал не переплюнуть. Спрошу у них напрямую про износ
-
Я считал и с динамической франшизой, Капитал не переплюнуть. Спрошу у них напрямую про износ
Возможно. Хотя - повторюсь - несколько странно, ниссан - не их машина совершенно.
Если хотите - напишите марку/модель авто, стоимость авто, мощность, год выпуск и точный пол, возраст и стаж водителей. Я мельком гляну, что интересного вы могли пропустить в своих поисках.
-
Все хорошо!
Возможно. Хотя - повторюсь - несколько странно, ниссан - не их машина совершенно.
Если хотите - напишите марку/модель авто, стоимость авто, мощность, год выпуск и точный пол, возраст и стаж водителей. Я мельком гляну, что интересного вы могли пропустить в своих поисках.
Буду признательна:
Ниссан Ноут 2008 г, 1,6, 110 лс 300тр
мужчина 42 и 7
женщина 39 и 13
Посмотрела расчет КАСКО в Капитале - Вы правы, с износом Конено это неинтересно. Пропустила этот факт.
-
Все хорошо!
И наверное немаловажное: мне не нужна страховка на царапины, то есть франшизы очень даже рассматриваю. Но бюджет неприлично низок - не больше 28000, лучше меньше. Рассрочки тоже приветствуются
-
Буду признательна:
Ниссан Ноут 2008 г, 1,6, 110 лс 300тр
мужчина 42 и 7
женщина 39 и 13
Посмотрела расчет КАСКО в Капитале - Вы правы, с износом ![2](images/smilies/025.gif) Конено это неинтересно. Пропустила этот факт.
Ну, я бы смотрела на Эрго. С франшизой 10 тыр должно получаться что-то около 29 тыр.
Других вариантов в общем-то и нет.
Либо смотреть усеченные виды - например, трио или тандем у AIG. Тандем (только угон и пожар) будет примерно 7500 рублей. Трио (угон, пожар, ДТП при наличии второго участника) - около 30 тыр.
ЗЫ: увидела бюджет. тогда в Эрго впишетесь с франшизой 15 тыр. Будет что-то типа 25 тыр.
-
Все хорошо!
Ну, я бы смотрела на Эрго. С франшизой 10 тыр должно получаться что-то около 29 тыр.
Других вариантов в общем-то и нет.
Либо смотреть усеченные виды - например, трио или тандем у AIG. Тандем (только угон и пожар) будет примерно 7500 рублей. Трио (угон, пожар, ДТП при наличии второго участника) - около 30 тыр.
ЗЫ: увидела бюджет. тогда в Эрго впишетесь с франшизой 15 тыр. Будет что-то типа 25 тыр.
Спасибо! А у Эрго есть подводные камни о которых стоит помнить?