|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня LG Русский повар никак не хочет на скором режиме хлеб пропекать, ставлю корочку С. Помогите, что делать?
-
Небожитель
Сообщение от Королёк птичка
А подскажите пож-та такой момент (может где-то уже обсуждали, но как найти-то в таком огромном топике ) - если я хочу получить готовый хлеб с обсыпкой (ну например семечки или кунжут) - на каком этапе бросить? у меня модель 245. в инструкции пишут, что не открывать до сигнала, но сигнал в самом конце готовки и там уже нет смысла сыпать, не припечется же к готовой буханке...
я засыпаю минут за 50 до окончания, те как раз перед началом выпечки
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Ветеран
Девочки а кого -нибудь есть модель 254 панасоник,как она вам,интересно ,что лучше 254 или 255?Просто нашла инет-магазин,где цена этих двух моделей различается в 1000р(255 дороже)
-
Наш человек
Сообщение от Елена и Сергей
Девочки а кого -нибудь есть модель 254 панасоник,как она вам,интересно ,что лучше 254 или 255?Просто нашла инет-магазин,где цена этих двух моделей различается в 1000р(255 дороже)
Лучше 255. В 255 есть режим выпечки ржаного хлеба и диспенсер.
А солнце светит всем одинаково!
-
Наш человек
у меня 253 - пеку ржаной, всё отлично!Так что,думаю, разница не особо большая
-
Наш человек
А солнце светит всем одинаково!
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Лаватера
где-то 4 - 5 мм - если хочу тоненькое тесто, и если хочется пышненького - около 1 см. Но сухим его ещё не получала
Наверное я тонко раскатала.Еще раз попробую.Я еще расстояться толком не дала-торопилась.
-
Ветеран
-
Сообщение от genik77
У меня LG Русский повар никак не хочет на скором режиме хлеб пропекать, ставлю корочку С. Помогите, что делать?
у меня ДП другая, но скорый хлеб в ней тоже плохо выходит. очень пахнет дрожжами, не так пышно полднимается... я его использовала всего 2 раза. больше не буду
надо верить своей интуиции