|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хома Хомич
покажу мужу. это явно приблизит час приобретения духовки!
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
 Сообщение от Хома Хомич
покажу мужу. это явно приблизит час приобретения духовки!

а если еще дать попробовать...
-
Участник
 Сообщение от O&U
ездила на клад ММК (спасибо Karamelkin  )
мука пщеничная 22 р. за 2 кг, ржаная тоже 22р. за 2 кг (счастью не было предела  )
вот их сайт http://www.mukammk.ru/cont.php
(только там выезд платный-50р., лучше машину снаруже оставлять  )
Пы.Зы. в субботу они работают, сказали "хотя бы до 3 приехать", я была там полтретьего все работало
а еще пекла булки по вот этому рецепту
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...43308#msg43308 ( пост 7 этот вариант более удачный, а заливку из первого поста) получилось не просто вкусно, а просто улет!!!!   )
Звонила сегодня в ММК.
Мука пшеничная 26р. -2кг, ржаная 24р.- 2кг. По 2 кг. не продают, а продают в палеттах по 6 упаковок каждая по 2кг. Меньше 6 упаковок взять нельзя.
Вопрос такой: неужели все кто туда ездит за мукой берет 6 упаковок?
Нужна мука, а такое кол-во хранить негде.
-
Наш человек
 Сообщение от Верошка
Звонила сегодня в ММК.
Мука пшеничная 26р. -2кг, ржаная 24р.- 2кг. По 2 кг. не продают, а продают в палеттах по 6 упаковок каждая по 2кг. Меньше 6 упаковок взять нельзя.
Вопрос такой: неужели все кто туда ездит за мукой берет 6 упаковок?
Нужна мука, а такое кол-во хранить негде.
вранье (в смысле Вас обманули), я покупала меньше чем по 6 (пшеничную долго думала потом взяла 6, но можно было и меньше, ржаной взяла 2) и стоили дешевле, на складе можно все , а Вы звонили в головной офис
-
Наш человек
Девушки, подскажите про пиццу, пожалуйста.
Забрала у родителей хлебопечку. Японскую, Хитачи. Ей уже 15лет, но пользовались ей год от силы. Хлеб печет. Решила попробовать пиццу сделать. Там есть рецепт теста и далее -"раскатайте лепешку, выложите на нее то-то и то-то, выпекайте до золотистого цвета". Ни какой толщины должна быть лепешка, ни сколько по времени печь не написано.
А я никогда "сырую" пиццу не пекла, всегда из готовых коржей.
Подскажите, лепешка должна быть толстой или тонкой? Или она поднимется при выпечке?
И сколько примерно запекать? 10-15мин или дольше?
-
Старожил
Все зависит от рецепта теста...
Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)
-
Элита
 Сообщение от Alina
и от вкуса
мы любим тонкую пиццу - я раскатываю миллиметоров на 5, сразу загружаю начинкой и выпекаю. в этом случае тесто плотное и поднимается мало. если раскатать чуть толще и дать постоять, поднимается побольше, получается более воздушной. выпекается ок 15 минут
-
Наш человек
 Сообщение от Alina
тесто дрожжевое
состав такой же как для обычного белого хлеба, только пропорции другие ну и способ приготовления
-
Старожил
А подскажите пож-та такой момент (может где-то уже обсуждали, но как найти-то в таком огромном топике ) - если я хочу получить готовый хлеб с обсыпкой (ну например семечки или кунжут) - на каком этапе бросить? у меня модель 245. в инструкции пишут, что не открывать до сигнала, но сигнал в самом конце готовки и там уже нет смысла сыпать, не припечется же к готовой буханке...
-
Участник
 Сообщение от O&U
вранье (в смысле Вас обманули), я покупала меньше чем по 6 (пшеничную долго думала потом взяла 6, но можно было и меньше, ржаной взяла 2) и стоили дешевле, на складе можно все  , а Вы звонили в головной офис
Спасибо! Все ОК! Сегодня съездила и взяла 3 пакета по 2 кг ржаной муки, 22р. за пакет.