|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Вика, что за база?
Мы на калининской закупаемся раз в неделю овощами - там качество просто супер, если кому надо пришлю конкретную точку - это на мужества
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мы на калининской закупаемся раз в неделю овощами - там качество просто супер, если кому надо пришлю конкретную точку - это на мужества
Мне надо конечно[emoji16]
-
Мега-элита
Вика, мне пришли плиз в личку. Давно хочу туда попасть.
 Сообщение от valeria777
-
Мега-элита
Я тоже дошла до паспортного стола, сижу в очереди. Потом гулять в летний сад и смотреть розы.
-
Мега-элита
Там же ещё орехи можно недорого брать и сухофрукты
-
Мега-элита
Мне тоже конкретную точку можно ?) а то вот с овощами мы там не нашли пока что. Ездим в основном за орехами
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Муж привез с базы ящик черешни вместо заказанных 500 гр 
Какая же она вкусная!!
И мне тоже координаты точки надо)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Надо обязательно!
-
Наш человек
Девочки, а с черешни ни у кого не высыпало? Смотрю, все едят.. тоже что ли попробовать[emoji848]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
У нас питание наконец начало налаживаться. Стал грудь по человечески брать. Правда ест по долгу, но хоть сцеживать не надо. Погуляли сегодня полтора часа в слинге. Погода суперская. Попробую попозже ещё выйти.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля