Страница 3047 из 3441 « Первая 20472547294729973037304330443045304630473048304930503051305730973147 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    в смыыыысле
    это узи чего?
    брюшной полости.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

девочки, я всё с пропиской - копии каких документов нужно предоставить? а то у меня как-то странно пришел ответ и пишут, что нужен собственник и св-во о собственности. А для прописки новорожденного же ничего такого не нужно. Видимо, пришел стандартный автоответ или как? к чему готовиться?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

в смыыыысле
    это узи чего?

да-да, верно. Ребенок насасывает как бы себе порции, осуществляет спрос, так сказать

я всю жизнь удивлялась и испытывала глубокое уважение к тем родителям кто находит в себе силы и гуляет в такую срань
    Это УЗИ брюшной полости и тазобедр суставов. Узистка даже уточнила, удалось ли выдержать голодовку..

Кстати гулять в 8 мне понравилось) прохладно, свежо. Буду практиковать, если будем просыпаться рано. Дома мы однозначно хуже спим, дома утром жарко очень

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это УЗИ брюшной полости и тазобедр... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это УЗИ брюшной полости и тазобедр суставов. Узистка даже уточнила, удалось ли выдержать голодовку..

Кстати гулять в 8 мне понравилось) прохладно, свежо. Буду практиковать, если будем просыпаться рано. Дома мы однозначно хуже спим, дома утром жарко очень
    Утром очень хорошо гуляется. Лень конечно и в 8 это уж совсем, но часов с9 до 11 отлично. Все равно дома спать если не получается, у кого получается, то тогда сложно сделать выбор в пользу прогулки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, я всё с пропиской - копии каких документов нужно предоставить? а то у меня как-то странно пришел ответ и пишут, что нужен собственник и св-во о собственности. А для прописки новорожденного же ничего такого не нужно. Видимо, пришел стандартный автоответ или как? к чему готовиться?
    В моем случае реб прописывался к матери. Приносила только свид о рожд, свой паспорт и их копии. О собств не просили.

В моем случае реб прописывался к матери. Приносила только свид о рожд, свой паспорт и их копии. О собств не просили.
    у нас я прописана в другом месте. И одновременно с ребенком прописываюсь. Т.е. вроде как сначала я, а потом ребенок ко мне. Папа наш уже здесь прописан. Подавала заявление сначала на себя, а потом, что ребенок к матери прописывается. Потому что папе некогда ходить по инстанциям. Надеюсь, проблем не будет. Просто и на заявление о моей прописке и на заявление о прописке ребенка пришел один и тот же текст. Это выглядит странно. Текст ниже. Про св-во о рождении вообще ни слова... а может, там где-то была опция "прописка новорожденного" и я ее пропустила?

Вам необходимо представить:- документ, удостоверяющий личность на территории РФ (паспорт);- обязательным условием оформления регистрации является согласие собственника (всех собственников при долевой или совместной собственности), в связи с чем, необходимо присутствие собственника (ов) жилого помещения, правоустанавливающие документы на собственность (свидетельство о государственной регистрации права, зарегистрированное в УФРС), являющееся основанием для оформления регистрации (для сокращения времени ожидания обработки документов, просьба, по возможности, предоставить ксерокопию документа);- при наличии листок убытия с прежнего адреса

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нормально, что ребёнок на груди с 5.30? Уже 7.50. Как только грудь убираю, начинает орать и рот в молоке, ну те что то высасывает, не просто как соска)

Соску панически боюсь давать, чтобы не забыла как грудь брать
    У нас сегодня так было с 3:30 до 5:30 просто на мне висел... молочная фея говорила, что в период с 3 до 7 утра у них что-то там пролактиновое, что им обязательно в это время надо прикладываться, но у нас сегодня прям необычно долго на груди висел...
    До 12 я уже 6 раз покормить успела, сама 1 раз перекусила, хорошо денек начался...
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас с 5-6 до 9 утра традиционно уже сися)) я вроде и привыкла

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Муж привез с базы ящик черешни вместо заказанных 500 гр
    Какая же она вкусная!!

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Муж привез с базы ящик черешни вместо заказанных 500 гр
    Какая же она вкусная!!
    Вика, что за база?

Страница 3047 из 3441 « Первая 20472547294729973037304330443045304630473048304930503051305730973147 Последняя »